Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фильмы, которые понравились СН

+38
Feros
fagot
aleftina99
Aliza
Tarta16
Eugenie
Miss Johns
SergeyGalich
Brook
Batony
Selinda
СашаА
Лейна
k59
africa
Тони Шоймоши
carrera
Хеночка
123
Шонэль Лагерфельдовна
Маргарита
Lady in red
Zhuzha
Алая
узбагоилась
Вечорка
Юлия Цезарь
Oksana
ирина анатольевна
katran
ArizonaWeird
Golden Lady
Сардина
Сова
Papanin
ocean
capt
Pion
Участников: 42

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 13]

katran

katran
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

"Географ глобус пропил" Рекомендую.

katran

katran
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Начался "Золотой теленок" Все, ушел в нирвану:-))

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Пересмотрел RUBBELDIEKATZ, снова поржал

http://gidonline.club/2013/02/vlyublennaya-zhenshhina/

Лейна

Лейна
Студент
Студент

С Павлом Баршаком и Стычкиным понравился сериал "Игра. Реванш" Серий немного, но история с продуманным сюжетом и кажется, что случилось уже столько всего.. Чтобы не сполйерить сильно просто скажу все действие вокруг успешного следователя у которого и на работе все хорошо и дома "тылы прикрыты". Но однажды ему пытаются отомстить.

СашаА

СашаА
Студент
Студент

Жду продолжения Железное небо. Вот описание http://2017god.org/films/zheleznoe-nebo-2-film-2017-goda/  Думаю,что интересное продолжение

http://2017god.org/

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Понравились  Нерв и Коллектор . Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 1048167893

Selinda

Selinda
Студент
Студент

Понравился Доктор Стрендж http://onlinekino.org/2498-doktor-strendzh-smotret-film.html , вообще люблю фильмы такого жанра, потому что фантастику всегда интересно смотреть.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Selinda пишет:Понравился Доктор Стрендж http://onlinekino.org/2498-doktor-strendzh-smotret-film.html , вообще люблю фильмы такого жанра, потому что фантастику всегда интересно смотреть.
Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2706675327 Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2706675327  А у меня в телефоном Скайпе появились/добавились 4 .... загадочных Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2741042683 смайлика с одноименным названием. Рекламаааааааа, скушно короче Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2741042683

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Batony

Batony
Студент
Студент

Вот кстати посмотрел Интерстеллар, прекрасный замечательный атмосферный фильмец про космос, хоть немного антинаучен, но тем не менее прекрасен...

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Batony пишет:Вот кстати посмотрел Интерстеллар, прекрасный замечательный атмосферный фильмец про космос, хоть немного антинаучен, но тем не менее прекрасен...
Стесняюсь спросить.Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 1048167893

На аватаре девочка,
а судя по окончанию глагола мальчик???

ocean

ocean
Гуру
Гуру

Круговорот сейчас смотрю...

Чужой дед - неплохой фильм. Хоть и ясно, чем закончится, но Лановой жешьФильмы, которые понравились    СН - Страница 12 1048167893

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:
Batony пишет:Вот кстати посмотрел Интерстеллар, прекрасный замечательный атмосферный фильмец про космос, хоть немного антинаучен, но тем не менее прекрасен...
Стесняюсь спросить.Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 1048167893

На аватаре девочка,
а судя по окончанию глагола мальчик???
Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2741042683 кончитавурст на альпенфоруме Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 520455885

Brook

Brook
Студент
Студент

А мне понравился фильм Сумерки. Сага. Новолуние. Хоть эта часть знаменитой саги и очень грустная и унылая, но мне она очень понравилась тем, что здесь строились отношения день за днем хоть и дружеские. А депрессия Бэллы бесподобна сыграна. https://filmosha.com/film/sumerki_saga_novolunie/

Лейна

Лейна
Студент
Студент

Моя родина - это ты
Один из тех турецких сериалов которые смотрю с удовольствием. Любовь на фоне непростых времен для Измира когда велись военные действия. Сериал пока не окончен еще. А все серии первого сезона есть по ссылке

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вопрос залу ( заграничному).
Сегодня 2я серия фильма о Путине. Телек и интернет говорят, что в Вашем регионе фильм не увидать, и вместо него рекламу гонят или "Мажор-2". Где посмотреть-то?

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

SergeyGalich

SergeyGalich
Студент
Студент

Совсем неожиданно для себя отрыл отличную комеди под названием Шпионы по соседству 2016 года. http://kinobit.net/249-shpiony-po-sosedstvu.html. Сюжет фильма рассказывает о новых соседях, которые только-только въехали в новым дом, но как оказалось они не простые соседи и шпионы, которые должны выполнить опасное задание.
Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 7d14e976f02d4368d013677aec3de

ocean

ocean
Гуру
Гуру

вышел второй сезон Ищейки

ну не экшен, конечно, но хороший

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

а еще я за последие полтора года много российских фильмов посмотрела - начиная с Брата и Бригады и заканчиавая последними, так сказать нагнала.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Такси 5 !

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

aleftina99 пишет:Я не понимаю чем вам может понравится такси 5? Там же нет главного героя, того милого парня со шрамиком. Мне фильм вообще не зашел. Мультик "Маша и Медведь http://vseseriipodriad.ru/multfilmy/43-masha-i-medved.html и то лучше. Не то что это ваше Такси 5

Вот в том и дело ( удивительное). И героя нет, и некоторые трюки передрали, и некоторые разговоры передрали, и частично сюжет повторили .... - а смотреть весело и смешно до слёз как прежде. Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2706675327 Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2706675327 Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2706675327

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

По телеку ща идёт фильм с гекельберифином . Классно он так играет. На слезу пробило... всегда сожалею, что он так рано ушел. И снова непредсказуемость жизни нашей.

ocean

ocean
Гуру
Гуру

в киношной теме какие-то непонятные персонажи появляются ради одного поста... Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 162073437

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
aleftina99 пишет:Я не понимаю чем вам может понравится такси 5? Там же нет главного героя, того милого парня со шрамиком. Мне фильм вообще не зашел. Мультик "Маша и Медведь http://vseseriipodriad.ru/multfilmy/43-masha-i-medved.html и то лучше. Не то что это ваше Такси 5

Вот в том и дело ( удивительное). И героя нет, и некоторые трюки передрали, и  некоторые разговоры передрали, и частично сюжет повторили .... - а смотреть весело и смешно  до слёз как прежде. Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2706675327 Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2706675327 Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2706675327
Если не смотрела сериал Лиллехаммер
нерусский

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Pion пишет:

Вот в том и дело ( удивительное). И героя нет, и некоторые трюки передрали, и  некоторые разговоры передрали, и частично сюжет повторили .... - а смотреть весело и смешно  до слёз как прежде. Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2706675327 Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2706675327 Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2706675327
Если не  смотрела сериал Лиллехаммер
нерусский

Не, не смотрела. Впервые название даже слышу , он похож на Такси 5?

Я тут (вынужденно Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 520455885 ) посмотрела 4 сериала о жизни 30х годов, легкие детективчики такие. И вот все они были в той или иной мере о модистках. Результат - сижу на сайте и выбираю шёлк и крепдешин, - хочу платьев Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2741793389 Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2741793389

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

проникновение 2018
все деньги мира 2018
ева 2018
трафик 2018
журналист 2018
зеркало 2018
10 х 10 2018  
красный воробей 2018
логово монстра 2018
не в себе 2018
миссия невыполнима 2018
дыши во мгле 2018

вот , триллеры новенькие Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 520455885

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Кто-то советовал «Спящие».
Смотрю третий день.
Отличный фильм, на мой взгляд.Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
ирина анатольевна пишет:
Если не  смотрела сериал Лиллехаммер
нерусский

Я тут (вынужденно Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 520455885 ) посмотрела 4 сериала о жизни 30х годов, легкие детективчики такие. И вот все они были в той или иной мере о модистках. Результат - сижу на сайте и выбираю шёлк и крепдешин, - хочу платьев Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2741793389 Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2741793389
он похож на "особенности национальной охоты"
просто такой же легкий как такси
начни, посмотри три серии
потом или понравится или нет
только перевод поставь телевизонный а не частный а то частный смотреть не возможно
на англ думаю ещё лучше но мне в лом напрягаться))
попробуй Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 811736489
а что за сериал про модисток Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2931975615

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Pion пишет:

он похож на "особенности национальной охоты"
просто такой же легкий как такси
начни, посмотри три серии
потом или понравится или нет
только перевод поставь телевизонный а не частный а то частный смотреть не возможно
на англ думаю ещё лучше но мне в лом напрягаться))
попробуй  Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 811736489
а что за сериал про модисток Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2931975615

К сожалению не уточню, в гостях была, телек больше меня Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 811736489 и во весь ЭТОТ экран платьяяяяяяя. кнопки мне все непонятные (вот только это и смогла смотреть), всё было не френче и с испанскими титрами  Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2741793389 Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2741793389 Фильмы, которые понравились    СН - Страница 12 2741793389 , один назывался Гранд Отель ( но он не про модисток) , а названия остальных я не смогла запомнить.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: