"Географ глобус пропил" Рекомендую.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Фильмы, которые понравились СН
+38
Feros
fagot
aleftina99
Aliza
Tarta16
Eugenie
Miss Johns
SergeyGalich
Brook
Batony
Selinda
СашаА
Лейна
k59
africa
Тони Шоймоши
carrera
Хеночка
123
Шонэль Лагерфельдовна
Маргарита
Lady in red
Zhuzha
Алая
узбагоилась
Вечорка
Юлия Цезарь
Oksana
ирина анатольевна
katran
ArizonaWeird
Golden Lady
Сардина
Сова
Papanin
ocean
capt
Pion
Участников: 42
331 Re: Фильмы, которые понравились СН Сб 7 Май - 22:04
katran
Член-Корреспондент
332 Re: Фильмы, которые понравились СН Вс 22 Май - 19:28
katran
Член-Корреспондент
Начался "Золотой теленок" Все, ушел в нирвану:-))
333 Re: Фильмы, которые понравились СН Пт 27 Май - 21:20
ArizonaWeird
Admin
334 Re: Фильмы, которые понравились СН Сб 2 Июл - 10:07
Лейна
Студент
С Павлом Баршаком и Стычкиным понравился сериал "Игра. Реванш" Серий немного, но история с продуманным сюжетом и кажется, что случилось уже столько всего.. Чтобы не сполйерить сильно просто скажу все действие вокруг успешного следователя у которого и на работе все хорошо и дома "тылы прикрыты". Но однажды ему пытаются отомстить.
335 Re: Фильмы, которые понравились СН Вс 16 Окт - 9:31
СашаА
Студент
Жду продолжения Железное небо. Вот описание http://2017god.org/films/zheleznoe-nebo-2-film-2017-goda/ Думаю,что интересное продолжение
337 Re: Фильмы, которые понравились СН Вт 22 Ноя - 20:08
Selinda
Студент
Понравился Доктор Стрендж http://onlinekino.org/2498-doktor-strendzh-smotret-film.html , вообще люблю фильмы такого жанра, потому что фантастику всегда интересно смотреть.
338 Re: Фильмы, которые понравились СН Ср 23 Ноя - 21:52
Pion
Член-Корреспондент
А у меня в телефоном Скайпе появились/добавились 4 .... загадочных смайлика с одноименным названием. Рекламаааааааа, скушно корочеSelinda пишет:Понравился Доктор Стрендж http://onlinekino.org/2498-doktor-strendzh-smotret-film.html , вообще люблю фильмы такого жанра, потому что фантастику всегда интересно смотреть.
339 Re: Фильмы, которые понравились СН Вс 19 Мар - 21:18
ArizonaWeird
Admin
340 Re: Фильмы, которые понравились СН Вс 19 Мар - 22:22
Batony
Студент
Вот кстати посмотрел Интерстеллар, прекрасный замечательный атмосферный фильмец про космос, хоть немного антинаучен, но тем не менее прекрасен...
341 Re: Фильмы, которые понравились СН Пн 20 Мар - 8:35
Сова
Гуру
Стесняюсь спросить.Batony пишет:Вот кстати посмотрел Интерстеллар, прекрасный замечательный атмосферный фильмец про космос, хоть немного антинаучен, но тем не менее прекрасен...
На аватаре девочка,
а судя по окончанию глагола мальчик???
342 Re: Фильмы, которые понравились СН Пн 20 Мар - 18:40
ocean
Гуру
Круговорот сейчас смотрю...
Чужой дед - неплохой фильм. Хоть и ясно, чем закончится, но Лановой жешь
Чужой дед - неплохой фильм. Хоть и ясно, чем закончится, но Лановой жешь
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
343 Re: Фильмы, которые понравились СН Ср 29 Мар - 0:37
Pion
Член-Корреспондент
кончитавурст на альпенфорумеСова пишет:Стесняюсь спросить.Batony пишет:Вот кстати посмотрел Интерстеллар, прекрасный замечательный атмосферный фильмец про космос, хоть немного антинаучен, но тем не менее прекрасен...
На аватаре девочка,
а судя по окончанию глагола мальчик???
344 Re: Фильмы, которые понравились СН Сб 1 Апр - 23:53
Brook
Студент
А мне понравился фильм Сумерки. Сага. Новолуние. Хоть эта часть знаменитой саги и очень грустная и унылая, но мне она очень понравилась тем, что здесь строились отношения день за днем хоть и дружеские. А депрессия Бэллы бесподобна сыграна. https://filmosha.com/film/sumerki_saga_novolunie/
345 Re: Фильмы, которые понравились СН Пт 9 Июн - 9:04
Лейна
Студент
Моя родина - это ты
Один из тех турецких сериалов которые смотрю с удовольствием. Любовь на фоне непростых времен для Измира когда велись военные действия. Сериал пока не окончен еще. А все серии первого сезона есть по ссылке
Один из тех турецких сериалов которые смотрю с удовольствием. Любовь на фоне непростых времен для Измира когда велись военные действия. Сериал пока не окончен еще. А все серии первого сезона есть по ссылке
346 Re: Фильмы, которые понравились СН Вт 20 Июн - 21:08
Pion
Член-Корреспондент
Вопрос залу ( заграничному).
Сегодня 2я серия фильма о Путине. Телек и интернет говорят, что в Вашем регионе фильм не увидать, и вместо него рекламу гонят или "Мажор-2". Где посмотреть-то?
Сегодня 2я серия фильма о Путине. Телек и интернет говорят, что в Вашем регионе фильм не увидать, и вместо него рекламу гонят или "Мажор-2". Где посмотреть-то?
348 Re: Фильмы, которые понравились СН Вт 1 Май - 13:26
SergeyGalich
Студент
Совсем неожиданно для себя отрыл отличную комеди под названием Шпионы по соседству 2016 года. http://kinobit.net/249-shpiony-po-sosedstvu.html. Сюжет фильма рассказывает о новых соседях, которые только-только въехали в новым дом, но как оказалось они не простые соседи и шпионы, которые должны выполнить опасное задание.
349 Re: Фильмы, которые понравились СН Вс 6 Май - 9:44
ocean
Гуру
вышел второй сезон Ищейки
ну не экшен, конечно, но хороший
ну не экшен, конечно, но хороший
350 Re: Фильмы, которые понравились СН Пт 18 Май - 13:37
Miss Johns
Дипломник
а еще я за последие полтора года много российских фильмов посмотрела - начиная с Брата и Бригады и заканчиавая последними, так сказать нагнала.
351 Re: Фильмы, которые понравились СН Пт 18 Май - 19:24
Pion
Член-Корреспондент
Такси 5 !
352 Re: Фильмы, которые понравились СН Пн 21 Май - 14:25
Pion
Член-Корреспондент
aleftina99 пишет:Я не понимаю чем вам может понравится такси 5? Там же нет главного героя, того милого парня со шрамиком. Мне фильм вообще не зашел. Мультик "Маша и Медведь http://vseseriipodriad.ru/multfilmy/43-masha-i-medved.html и то лучше. Не то что это ваше Такси 5
Вот в том и дело ( удивительное). И героя нет, и некоторые трюки передрали, и некоторые разговоры передрали, и частично сюжет повторили .... - а смотреть весело и смешно до слёз как прежде.
353 Re: Фильмы, которые понравились СН Пн 21 Май - 21:30
Pion
Член-Корреспондент
По телеку ща идёт фильм с гекельберифином . Классно он так играет. На слезу пробило... всегда сожалею, что он так рано ушел. И снова непредсказуемость жизни нашей.
354 Re: Фильмы, которые понравились СН Пн 21 Май - 22:16
ocean
Гуру
в киношной теме какие-то непонятные персонажи появляются ради одного поста...
355 Re: Фильмы, которые понравились СН Пн 21 Май - 22:23
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Если не смотрела сериал ЛиллехаммерPion пишет:aleftina99 пишет:Я не понимаю чем вам может понравится такси 5? Там же нет главного героя, того милого парня со шрамиком. Мне фильм вообще не зашел. Мультик "Маша и Медведь http://vseseriipodriad.ru/multfilmy/43-masha-i-medved.html и то лучше. Не то что это ваше Такси 5
Вот в том и дело ( удивительное). И героя нет, и некоторые трюки передрали, и некоторые разговоры передрали, и частично сюжет повторили .... - а смотреть весело и смешно до слёз как прежде.
нерусский
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
356 Re: Фильмы, которые понравились СН Пн 21 Май - 23:59
Pion
Член-Корреспондент
ирина анатольевна пишет:Если не смотрела сериал ЛиллехаммерPion пишет:
нерусский
Не, не смотрела. Впервые название даже слышу , он похож на Такси 5?
Я тут (вынужденно ) посмотрела 4 сериала о жизни 30х годов, легкие детективчики такие. И вот все они были в той или иной мере о модистках. Результат - сижу на сайте и выбираю шёлк и крепдешин, - хочу платьев
357 Re: Фильмы, которые понравились СН Вт 22 Май - 0:19
Pion
Член-Корреспондент
проникновение 2018
все деньги мира 2018
ева 2018
трафик 2018
журналист 2018
зеркало 2018
10 х 10 2018
красный воробей 2018
логово монстра 2018
не в себе 2018
миссия невыполнима 2018
дыши во мгле 2018
вот , триллеры новенькие
все деньги мира 2018
ева 2018
трафик 2018
журналист 2018
зеркало 2018
10 х 10 2018
красный воробей 2018
логово монстра 2018
не в себе 2018
миссия невыполнима 2018
дыши во мгле 2018
вот , триллеры новенькие
358 Re: Фильмы, которые понравились СН Пт 25 Май - 22:21
Сова
Гуру
Кто-то советовал «Спящие».
Смотрю третий день.
Отличный фильм, на мой взгляд.
Смотрю третий день.
Отличный фильм, на мой взгляд.
359 Re: Фильмы, которые понравились СН Пт 25 Май - 22:43
ирина анатольевна
Бодхисаттва
он похож на "особенности национальной охоты"Pion пишет:ирина анатольевна пишет:
Если не смотрела сериал Лиллехаммер
нерусский
Я тут (вынужденно ) посмотрела 4 сериала о жизни 30х годов, легкие детективчики такие. И вот все они были в той или иной мере о модистках. Результат - сижу на сайте и выбираю шёлк и крепдешин, - хочу платьев
просто такой же легкий как такси
начни, посмотри три серии
потом или понравится или нет
только перевод поставь телевизонный а не частный а то частный смотреть не возможно
на англ думаю ещё лучше но мне в лом напрягаться))
попробуй
а что за сериал про модисток
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
360 Re: Фильмы, которые понравились СН Пт 25 Май - 23:48
Pion
Член-Корреспондент
ирина анатольевна пишет:он похож на "особенности национальной охоты"Pion пишет:
просто такой же легкий как такси
начни, посмотри три серии
потом или понравится или нет
только перевод поставь телевизонный а не частный а то частный смотреть не возможно
на англ думаю ещё лучше но мне в лом напрягаться))
попробуй
а что за сериал про модисток
К сожалению не уточню, в гостях была, телек больше меня и во весь ЭТОТ экран платьяяяяяяя. кнопки мне все непонятные (вот только это и смогла смотреть), всё было не френче и с испанскими титрами , один назывался Гранд Отель ( но он не про модисток) , а названия остальных я не смогла запомнить.