И эти бэушные гондоны обещают нам невбубенное светлое будущее, если мы пойдем на избирательные участки.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Два главных пидора форума не в состоянии внятно и аргументированно отстаивать пропутинские позиции. Эти два попугайчика выдергивают на форум новости из бегущей строки, на каждом светофоре намекая форумной публике, что "они тоже пахали".
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Два главных пидора форума не в состоянии внятно и аргументированно отстаивать пропутинские позиции. Эти два попугайчика выдергивают на форум новости из бегущей строки, на каждом светофоре намекая форумной публике, что "они тоже пахали".
Похожие темы
» Соловей рассказал о "плохом" состоянии Путина: скоро не сможет появляться на публике
» точкин, ведь если ты живеш в америке ..и так издеваешся на уровне лехи, прибалта и дюши над тем что сегодня в техасе - то ты..моральный урод. но я думаю ты враль и старый хрыч ..из ..куй знает откуда.
» А что это Андрей Гейоргич про пидора-ворюгу Серебренникова замолчал? Какие новости из зала суда, чего нового?
» Аризона , сделай что нибудь. Забань етого ненормального по IP. Совсем уже не интересен он. У него полная неадеквадка. Зачем нам ето читать ? А он серит на каждом сантиметре форума.
» НОВОСТИ ФОРУМА. ВАЖНО!
» точкин, ведь если ты живеш в америке ..и так издеваешся на уровне лехи, прибалта и дюши над тем что сегодня в техасе - то ты..моральный урод. но я думаю ты враль и старый хрыч ..из ..куй знает откуда.
» А что это Андрей Гейоргич про пидора-ворюгу Серебренникова замолчал? Какие новости из зала суда, чего нового?
» Аризона , сделай что нибудь. Забань етого ненормального по IP. Совсем уже не интересен он. У него полная неадеквадка. Зачем нам ето читать ? А он серит на каждом сантиметре форума.
» НОВОСТИ ФОРУМА. ВАЖНО!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения