Если кто то хочет открыть тему и потрепаться то открывайте в данном разделе
тогда не надо будет заходить на общий и искать интересные темы
и негры сюда не заходят
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Хеночка пишет:Без негров скучно, все предсказуемо.
Не, она хочет снова в нашей российской тюрьме посидеть, в обмен на украинских заключенных.ocean пишет:что там с Савченко?
она вернулась на Украину или попросила убежища в Страссбурге?
Похудеть видно надеется, иначе никак у нее не выходит, гены)))Сова пишет:Не, она хочет снова в нашей российской тюрьме посидеть, в обмен на украинских заключенных.ocean пишет:что там с Савченко?
она вернулась на Украину или попросила убежища в Страссбурге?
заодно и подлечитьсяХеночка пишет:Похудеть видно надеется, иначе никак у нее не выходит, гены)))Сова пишет:
Не, она хочет снова в нашей российской тюрьме посидеть, в обмен на украинских заключенных.
Ты чего) у них из Канады, чужеродная и ИО даже, а не министр.ирина анатольевна пишет:заодно и подлечитьсяХеночка пишет:
Похудеть видно надеется, иначе никак у нее не выходит, гены)))
у них на украине с лекарствами совсем плохо
министр здравоохранения у них как наша Набиулина
ocean пишет:какая ты нетоллерантая
я вот обнаружила, что смайлики в Вотсапе - человечки которые - представлены в различных оттенках кожи
ирина анатольевна пишет:
и негры сюда не заходят
ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
и негры сюда не заходят
я это уже предлагала
но местные любят своих негров и срач
может быть, твоего авторитета хватит, чтобы все переползли на вежливый подфорум
ocean пишет:Савченко со сторонниками Саакашвили на Майдане?
она вернулась?
и сходила на допрос?
Хеночка пишет:Без негров скучно, все предсказуемо.
Pion пишет:Хеночка пишет:Без негров скучно, все предсказуемо.
как посмотреть ведь ... сижу я сегодня дома, смотрю в окошко, опа, негр-девушка идёт по нашей улице да к нашему дому. Кофеёк из кружечки попивает. Моя первая мысль была -"блиииин, новая соседка? не хочу я с ней машинку стиральную делить, буду и джинсы свои теперь руками стирать". Но небеса сжалились над Пиошей
ocean пишет:какая ты нетоллерантая
я вот обнаружила, что смайлики в Вотсапе - человечки которые - представлены в различных оттенках кожи
Pion пишет:Пальмы у Хеночки сказочные
Eugenie пишет:Pion пишет:
как посмотреть ведь ... сижу я сегодня дома, смотрю в окошко, опа, негр-девушка идёт по нашей улице да к нашему дому. Кофеёк из кружечки попивает. Моя первая мысль была -"блиииин, новая соседка? не хочу я с ней машинку стиральную делить, буду и джинсы свои теперь руками стирать". Но небеса сжалились над Пиошей
а что такого? у них что, одежда заразная?
в последний раз слышала такое про католических миссионеров в америке, которые заражали одеяла индейцев. ну так это был геноцид. В современных условиях не очень понимаю, как негр засорит машинку, хоть убейте
Pion пишет:
Такого я утверждать не могу, но.... чистых "детных" негров, без , извините, соплей намотанных на кулак ( или другие части тела) я тут не встречала. Сходить мне в магаз и никого вот такого не встретить - нереально. В Глобусе конечно иначе, но туда муж ходит. А про засор машинки.... - когда запускается новая партия стирки , то часть воды, оставшаяся в трубах из прежней ( чужой)стирки поднимается в машинку, т е в новую партию (уже мою) белья.... У посудомойки принцип аналогичный.
Я не против негров или др наций , я против людей не уделяющих внимание гигиене. И это не всегда негры.
Pion пишет:
Про Надю с грузином давно ничЁ не слыхала. Ща "Крым" посмотрела, поплакала. Вчера муж усадил перед телеком 2 части док фильма "10000км по России" посмотреть ( и снова я ревела). Это старость?
Eugenie пишет:Pion пишет:
Такого я утверждать не могу, но.... чистых "детных" негров, без , извините, соплей намотанных на кулак ( или другие части тела) я тут не встречала. Сходить мне в магаз и никого вот такого не встретить - нереально. В Глобусе конечно иначе, но туда муж ходит. А про засор машинки.... - когда запускается новая партия стирки , то часть воды, оставшаяся в трубах из прежней ( чужой)стирки поднимается в машинку, т е в новую партию (уже мою) белья.... У посудомойки принцип аналогичный.
Я не против негров или др наций , я против людей не уделяющих внимание гигиене. И это не всегда негры.
да, с этим соглашусь. Просто мне случалось пользоваться машинкой с неграми, и мне попадались чистоплотные. Но за всю одессу, конечно, не скажу
Eugenie пишет:Хеночка пишет:Без негров скучно, все предсказуемо.
по матюгам и обсуждениям твоих интимных мест соскучилась? давай я тебе сайты скажу, где найдешь такое в изобилии
а форум все-таки хочется видеть более цивилизованным
На страницу : 1, 2