Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Остановить торговую войну» — министр экономики ФРГ летит в Вашингтон. Министр экономики Германии направляется в США, чтобы «остановить надвигающуюся торговую войну» между Соединенными Штатами и Евросоюзом, 16 марта передает агентство Associated

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мазафака

Anonymous
Гость

«Остановить торговую войну» — министр экономики ФРГ летит в Вашингтон.
Министр экономики Германии направляется в США, чтобы «остановить надвигающуюся торговую войну» между Соединенными Штатами и Евросоюзом, 16 марта передает агентство Associated Press.

По информации немецких СМИ, министр экономики ФРГ Питер Альтмайер вылетит в США в воскресенье, 18 марта, и проведет переговоры с чиновниками в Вашингтоне во вторник, 20 марта.

Германия является одним из главных экспортеров в США среди стран ЕС, в особенности в части продукции машиностроения — станков и инструментов, автомобилей.

Напомним, 9 марта президент США Дональд Трамп распорядился ввести пошлины на ввоз в Соединенные Штаты стали (25%) и алюминия (10%).

Решение Трампа вызвало резкую критику стран ЕС — по мнению экспортеров, США нарушают правила ВТО.
Как передавало ИА REGNUM, 16 марта Брюссель опубликовал ответный список товаров из США, на которые могут быть введены ввозные пошлины ЕС.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Похожие темы

-

» Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан назвал мигрантов угрозой, сравнимой с биологическим оружием, поэтому их поток в страну необходимо остановить, передает La Vanguardia.
» Несолоно хлебавши вернувшийся из Израиля министр экономики Германии Робертино Хабек предложил следующую кампанию по энергосбережению:
» Германия поняла, что е6ать ее будут с обеих сторон: Новый министр иностранных дел Германии Хайко Маас отметил, что Россия была и остаётся самым большим соседом Европы. Новый министр иностранных дел Германии Хайко Маас прокомментировал
» Ураган «Ханна» разрушил часть «стены Трампа», установленной на границе между Соединенными Штатами и Мексикой.
» Министр Германии признал: все немцы из-за Украины станут беднее Министр финансов ФРГ Кристиан Линднер заявил, что ситуация на Украине приведет к снижению уровня благосостояния для немцев. События на Украине сделают нас всех беднее,

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения