Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Война в Сирии обострится, и скорее всего произойдет немыслимая и зловещая конфронтация между США и Россией. Иранская ядерная сделка либо обречена, либо, скорее всего, будет урезана Вашингтоном. ЕС еще больше заставят прогнуться под США.

Участников: 2

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мазафака

Anonymous
Гость

Veterans Today: Трамп добавляет марионетку Сионистов Неоконов в военный кабинет.

Трамп собирает свой новый военный кабинет, избавляясь от тех, кто был против предстоящего военного конфликта, и заменяя их людьми, которые полностью поддерживают стремление к войне, потому что им хорошо за это платят.

Назначение Джона Болтона в качестве нового советника по национальной безопасности – это всего лишь последний пример замен производимых Трампом, на морально гибких сионистских марионеток.

MSM не упомянул о том, что Болтон является председателем Института Gatestone, аналитического центра Неоконов, который финансируется американо-израильскими сионистами и выступает в качестве черной пропагандистской линии для преступников, которых мы часто называем Хазарской мафией.

Gatestone с гордостью объявил о назначении Болтона на своем сайте.

Gatestone специализируется на про-израильской черной пропаганде. Их постоянные темы о величии Израиля, который является единственным позитивным маяком цивилизации и культуры на этом ужасном Ближнем Востоке.

Подробно на Veterans Today

Захват Вашингтона Неоконами завершен

Stephen Lendman

Помпео, как госсекретарь и Болтон, как советник по национальной безопасности Трампа, завершил захват власти Неоконами.

Это сочетание представляет собой серьезное препятствие для международного мира и стабильности, большую агрессию, а также триумф неоконов над социальной справедливостью – мрачное и пугающее положение дел.

Чего ожидать впереди?

Война в Сирии обострится, и скорее всего произойдет немыслимая и зловещая конфронтация между США и Россией.

Иранская ядерная сделка либо обречена, либо, скорее всего, будет урезана Вашингтоном.

ЕС еще больше заставят прогнуться под США.

Относительно тихий украинский период закончен и теперь в любой момент может взорваться в более крупной киевской войне на Донбассе, поставляемым США тяжелым оружием и обучением, являющемся пособничеством агрессии.

Саммит Ким Чен Ын/Трамп скорее всего ничем не закончится и не удастся отойти от края пропасти на Корейском полуострове.

Это снова докажет, что Вашингтону никогда нельзя доверять, его обязательства последовательно нарушаются, когда это противоречит его имперским целям.

Возможная торговая война с Китаем будет чрезвычайно дестабилизирующей, а также экономически разрушительной для обеих стран и мировой экономики.

Дальнейшие санкции ЕС и США, и другие более жесткие меры, будут наложены на Россию в связи с делом Скрипаля, эскалации попытки изолировать страну и нанести экономический ущерб – несмотря на то, что западные страны знают, что Москва не имеет никакого отношения к тому, что произошло.

Тереза Мэй рассматривает жесткие меры против России по поводу инцидента. Так же поступают и другие страны ЕС и Вашингтон.

В пятницу пресс-секретарь госдепартамента Хизер Нойерт сказала, что администрация Трампа рассматривает ряд вариантов против Москвы по делу Скрипаля – «как продемонстрировать нашу солидарность с нашим союзником, так и привлечь Россию к ответственности за явное нарушение международных норм и соглашений».

Произошло нарушение. Неоконы, взяв управление внешней политикой США, не позволяют принципам и закону компрометировать свои имперские цели.

Тереза Мэй предложила Ангеле Меркель и Эммануэлю Макрону считать готовые «результаты» британского расследования в деле Скрипаля – «убедительными и обоснованными», несмотря на то, что британские претензии являются полной чушью.

На мировой арене, Трамп является заложником неоконсервативных темных сил, контролирующих его. Отношения с Россией, Китаем и другими суверенными независимыми странами ухудшатся, а не улучшатся.

Немыслимая ядерная война стала зловещей реальностью. Единственным вариантом для России является его союз с Китаем и другими союзниками, оставаясь приверженцем твердого решительного ответа на жесткость США против своего суверенитета. Практически теперь у нее нет никакой возможности улучшить отношения с Вашингтоном и Великобританией.

Зависимость Германии и Европы от российской энергетики, в основном газовой, предполагает лишь слабые надежды на улучшение ситуации с этими странами.

Забегая вперед, можно с уверенностью сказать, что перспективы мира и стабильности, выглядят зловещими и мрачными. Враждебность США к России теперь может вспыхнуть в открытом конфликте случайно или его спровоцируют.

Немыслимое становится реальностью. Готовность должна быть главным приоритетом Москвы, учитывая реальную опасность, с которой она сталкивается.

Stephen Lendman – научный сотрудник CRG

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ты же обещал закончить войну в Сирии через 3 (три, Карл) месяца после ввода войск.

что пошло не так?


_________________
Особенно опасна Божья искра в голове набитой опилками.
LEGO фсе, Boston Dynamlcs ничто. "dbl bld" (c).
Давно девиз всякого русского есть чем хуже, тем лучше.

anw

anw
Гуру
Гуру

Войны наверное никогда не кончаются их можно только прекратить.

4Война в Сирии обострится, и скорее всего произойдет немыслимая и зловещая конфронтация между США и Россией.  Иранская ядерная сделка либо обречена, либо, скорее всего, будет урезана Вашингтоном.  ЕС еще больше заставят прогнуться под США.    Empty непонятно Вс Мар 25, 2018 6:13 pm

пугают

Anonymous
Гость

кого пугают непонятно - нас или себя

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения