Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Чудовищно, что делает с людьми власть, потому что я помню Тулеева 30 лет назад. Добрый, храбрый, умный. И сейчас он просто превращен в какой-то позорный говорящий студень…
Участников: 4
2
Re: Чудовищно, что делает с людьми власть, потому что я помню Тулеева 30 лет назад. Добрый, храбрый, умный. И сейчас он просто превращен в какой-то позорный говорящий студень… Чт Мар 29, 2018 5:24 pm
конюху взять у коня

Гость
конюху невзорову взять у коня
3
Re: Чудовищно, что делает с людьми власть, потому что я помню Тулеева 30 лет назад. Добрый, храбрый, умный. И сейчас он просто превращен в какой-то позорный говорящий студень… Чт Мар 29, 2018 7:36 pm
меценат

Гость
Зарплата Тулеева за 2016 год = ₽2 млн. 89 тысяч.
Тулеев перечислил на счет помощи семьям погибшим однодневный заработок = ₽5,723 тыс.
Да этот жлоб в день нажирает больше...
Тулеев перечислил на счет помощи семьям погибшим однодневный заработок = ₽5,723 тыс.
Да этот жлоб в день нажирает больше...
4
Re: Чудовищно, что делает с людьми власть, потому что я помню Тулеева 30 лет назад. Добрый, храбрый, умный. И сейчас он просто превращен в какой-то позорный говорящий студень… Чт Мар 29, 2018 7:49 pm
Слава

Бодхисаттва

5
Re: Чудовищно, что делает с людьми власть, потому что я помню Тулеева 30 лет назад. Добрый, храбрый, умный. И сейчас он просто превращен в какой-то позорный говорящий студень… Чт Мар 29, 2018 7:55 pm
Бушок

Бодхисаттва

угольный свиноборов
Re: Чудовищно, что делает с людьми власть, потому что я помню Тулеева 30 лет назад. Добрый, храбрый, умный. И сейчас он просто превращен в какой-то позорный говорящий студень… Чт Мар 29, 2018 8:01 pm
Хеночка

Гуру

На кого будете вы похожи в его возрасте...
Re: Чудовищно, что делает с людьми власть, потому что я помню Тулеева 30 лет назад. Добрый, храбрый, умный. И сейчас он просто превращен в какой-то позорный говорящий студень… Чт Мар 29, 2018 8:02 pm
Слава

Бодхисаттва

россияне сами в шоке - они думали, что нужно побыстрее проголосовать за путлера, чтобы он не начал делать теракты, а он порвал шаблон и стал делать теракты уже после того, как его выбрали. Теперь они в охренении - зачем так-то? Уже ж выбрали, что э ему собаке ещё надо?!

8
Re: Чудовищно, что делает с людьми власть, потому что я помню Тулеева 30 лет назад. Добрый, храбрый, умный. И сейчас он просто превращен в какой-то позорный говорящий студень… Чт Мар 29, 2018 8:08 pm
Бушок

Бодхисаттва

Хеночка пишет:На кого будете вы похожи в его возрасте...
пост молитва и работа

Re: Чудовищно, что делает с людьми власть, потому что я помню Тулеева 30 лет назад. Добрый, храбрый, умный. И сейчас он просто превращен в какой-то позорный говорящий студень… Чт Мар 29, 2018 8:11 pm
Хеночка

Гуру

намекаешь, что не доживете?Бушок пишет:Хеночка пишет:На кого будете вы похожи в его возрасте...
пост молитва и работа![]()
Re: Чудовищно, что делает с людьми власть, потому что я помню Тулеева 30 лет назад. Добрый, храбрый, умный. И сейчас он просто превращен в какой-то позорный говорящий студень… Чт Мар 29, 2018 8:55 pm
anw

Гуру

Возраст и очень непростой регион,что там шахтеры вытворяли все помнят.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Чудовищно, что делает с людьми власть, потому что я помню Тулеева 30 лет назад. Добрый, храбрый, умный. И сейчас он просто превращен в какой-то позорный говорящий студень…