Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Чем дальше, тем страшнее картина», — Захарова назвала «уничтожением улик» кремацию погибших питомцев Скрипаля. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предположила, что, усыпив кота и кремировав погибших морских свинок шпиона-

+6
К.Иорданский
Пшолты
capt
Eсфирь
_J0ker
Хитрый Хвост
Участников: 10

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

Мазафака

Anonymous
Гость

«Чем дальше, тем страшнее картина», — Захарова назвала «уничтожением улик» кремацию погибших питомцев Скрипаля.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предположила, что, усыпив кота и кремировав погибших морских свинок шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля, Лондон уничтожает важные улики в деле об отравлении экс-сотрудника ГРУ.

«Оказалось, что домашних животных Скрипаля в виде двух морских свинок и кота в живых уже нет.

Это только на первый взгляд повод для очередной порции шуток — „убрали важных свидетелей”. А на самом деле, это действительно «важные свидетели», раз речь идёт о химическом отравляющем веществе, которое, по целому ряду версий, могло быть применено в доме Скрипаля.

По данным британской газеты, морские свинки умерли от обезвоживания, потому что их не забрали из дома.

То есть как? Обыск был, а животных не заметили? Не заметили питомцев человека, который был отравлен нервно-паралитическим газом?!

С котом поступили, опять же как следует из прессы, иначе. Якобы его (правда, никто не знает, на какой день) доставили в ту самую лабораторию Портон-Дауна, а потом… усыпили.

Почему усыпили? Ответ — потому что кот был „в стрессовом состоянии”, так как его тоже „не заметили” при обыске.

Так обычно в Великобритании поступают с домашними животными? Это нормальная практика?

Но и это ещё не всё. По данным издания, и морских свинок, и кота кремировали. Другими словами, уничтожили, хотя животные могли стать важной уликой в деле об отравлении химвеществом.

А теперь самое интересное в этой истории с питомцами. По нашим данным, о том, что в доме оставались домашние животные, знала телекомпания BBC, но по каким-то причинам эту информацию скрыла. Хотелось бы получить разъяснения.

Я не делаю никаких выводов. И, возможно, это просто совпадение. Но опыты с нервно-паралитическим газом в Портон-Дауне ставились именно на морских свинках… Чем дальше, тем страшнее открывается картина», — пишет Мария Захарова на своей странице в соцсети.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Знатный пинчище(с).
Не, реально хорошо Маша работает.
Домашние животные... это же для англичан пунктик.
"По приказу садистки Терезы Мэй, что бы скрыть улики - убиты домашние животные семьи Скрипалей - что может быть отвратительней!?"
Это точно 3.14здец кабинету, кота - премьер-министру англичане не простят «Чем дальше, тем страшнее картина», — Захарова назвала «уничтожением улик» кремацию погибших питомцев Скрипаля.  Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предположила, что, усыпив кота и кремировав погибших морских свинок шпиона-  1048167893

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

невероятная работа мозга Конечно ж свинки многое бы рассказали не устрани их ми 6 вовремя
Вот так бы она обьясняла государственный трафик кокаина

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:невероятная работа мозга  Конечно ж  свинки многое бы рассказали не устрани их ми  6 вовремя
а чего заминусовали то ?
могут же значит когда захотят
Пусть каждый российский дипломат имеет при себе контрольную морскую свинку и не дай бг хоть одна пропадет как ценный свидетель нашей невинности -
сразу ноту протеста

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:невероятная работа мозга  Конечно ж  свинки многое бы рассказали не устрани их ми  6 вовремя
Если свинки траванулись и котик они бесценный биоматериал для анализов.
Представляешь, любое лекарство, прежде чем оказаться в твоей аптечке, проходит через сотни крыс, мышей, свинок и тд. Их и режут, чтоб понять как то или иное вещество действует на каждый орган.  «Чем дальше, тем страшнее картина», — Захарова назвала «уничтожением улик» кремацию погибших питомцев Скрипаля.  Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предположила, что, усыпив кота и кремировав погибших морских свинок шпиона-  2741042683

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я это все понимаю  Я когда то училась
Но в нашей
стране где виноваты всегда стрелочники и коты Матроскины а количество жертв  обьявлЮтся еще до начала спасательных работ  и зачисток мест катастрофы ,
я не очень понимаю скепсис к чужим  предварительным следственным  действиям
Маша  конечно наша  гордость но вдоме где кокаин  не переводится надо быть вдвойне и втройне осмотрительным в  повальном критицизме

Намного ты училась.

Anonymous
Гость

И у тебя прекрасное образование не только по дипломам!
Но тебе его Государство дало, тот минимум, который позволил тебе освоить максимальность!

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Намного ты училась. пишет:И у тебя прекрасное образование не только по дипломам!
Но тебе его Государство дало, тот минимум, который позволил тебе освоить максимальность!
так я не отрицаю роль государства ссср в том то что оно дало мне импульс развития вне сегодняшнего первобытного мышления )
но блин сколько я всего упустила в эпоху НТП
сколько фундаментальных дисциплин
Хоть бы аэродинамику иззучила ленивая свинота

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони
если в Непале найдешь пещеры где в состоянии самадхи законсервирован генофонд человечества
расскажи или нафоткай )
вот про это я хорошо изучила)

К.Иорданский

К.Иорданский
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:Тони
если в Непале найдешь пещеры где в состоянии самадхи законсервирован генофонд человечества
расскажи или нафоткай )
вот про это я хорошо изучила)

тоже мне редкость и редкость - генофонд человечества!
по числу генов человек уступает даже мыши
по однообразию генофонда превзошли даже какую нить горчицу или картошку
не человечество а миллионы клонов одного неудачно мутировавшего шимпанзе
и глядя на Джонсона с Мэй перестаешь в этом сомневаться santa

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не Маша и не Ваша!

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий