Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

вчера включила вечером русский канал , был юбилей резника, включила под конез , пугачева пела. все таки она великая певица и нет ей пока равной в стране.... на етом вечере она была очень хороша. кто смотрел ?

+2
carrera
джейн
Участников: 6

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

2джейн

Anonymous
Гость

джейн, ты не в ту лазейку лезешь.
не котируется пугачиха больше в россии. Её с семейкой насильно пихают нам, но это вызывает ещё большее отторжение.
короче, если хочешь надеть на себя рубаху "свой парень", тебе надо как то по другому общность с русскими показывать.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

2джейн пишет:джейн, ты не в ту лазейку лезешь.
не котируется пугачиха больше в россии. Её с семейкой насильно пихают нам, но это вызывает ещё большее отторжение.
короче, если хочешь надеть на себя рубаху "свой парень", тебе надо как то по другому общность с русскими показывать.

как ты глуп. мне плевать что у вас котируется а что нет. и рубаха "свой парень" не мой стиль. у меня на все свое мнение ..может ошибочным кажется кому то , но мое...а быть с таким как ты в одной общности мне так вообче по одного интимного места . пугачева личность ..со всеми плюсами , минусами ...меня ее личная жизнь и семейство не интересно...а вот как она поет , как у нее ето здорово , несмотря на все болезни ..трудности , неблагодарность зрителей ( типа тебя , модника ) ...она как френикс , никто не может вызвать столько емозий и переживаний поя ее замечательные песни.
как женчина ..я принимаю ее выбор воситать двух детей сейчас ..она молодец.
и ече раз ..мне плювать на то как вы топчите кого то ...у вас ето сейчас в оснвом модно...топтать и обливать дерьмом. ты из таких. Sorry, если реЗко.

2джейн

Anonymous
Гость

Джейн пишет:как ты глуп. мне плевать что у вас котируется а что нет. и рубаха "свой парень" не мой стиль. у меня на все свое мнение ..может ошибочным кажется кому то , но мое...а быть с таким как ты в одной общности мне так вообче по одного интимного места . пугачева личность ..со всеми плюсами , минусами ...меня ее личная жизнь и семейство не интересно...а вот как она поет , как у нее ето здорово , несмотря на все болезни ..трудности , неблагодарность зрителей ( типа тебя , модника ) ...она как френикс , никто не может вызвать столько емозий и переживаний поя ее замечательные песни.
и ече раз ..мне плювать на то как вы топчите кого то ...у вас ето сейчас в оснвом модно...топтать и обливать дерьмом. ты из таких. Sorry, если реЗко.

как френикс френиксу...
я тут тоже поя песни, поток бессознательного сделаю...
Её двое детей - не её выбор. А просто молодому (Галкину) захотелось папой стать. Хоть и таким способом. Кстати , Пугачёва тут ваще ни причём. Биологически она им никто.

Насчёт на кого то плювать и топтать - тут Америка впереди планеты всей. С модой, или без моды. На уровне рефлекса. Топчи всё, что вокруг. Бомби и грабь.

Поэтому оценка Пугачёвой в свете современных тенденций певческой индустрии и искусства - пустяки по сравнению со всем этим.

Ну, а концовка твоей тирады как раз и говорит о твоём хищническом и высокомерном нутре сущности.
Не получилось до конца остаться белой и пушистой? вчера включила вечером русский канал , был юбилей резника, включила под конез , пугачева пела. все таки она великая певица и нет ей пока равной в стране.... на етом вечере она была очень хороша. кто смотрел ? 1048167893 Прорубился таки оскал ? вчера включила вечером русский канал , был юбилей резника, включила под конез , пугачева пела. все таки она великая певица и нет ей пока равной в стране.... на етом вечере она была очень хороша. кто смотрел ? 2706675327

джейн

джейн
Гуру
Гуру

2джейн пишет:
Джейн пишет:как ты глуп. мне плевать что у вас котируется а что нет. и рубаха "свой парень" не мой стиль. у меня на все свое мнение ..может ошибочным кажется кому то , но мое...а быть с таким как ты в одной общности мне так вообче по одного интимного места . пугачева личность ..со всеми плюсами , минусами ...меня ее личная жизнь и семейство не интересно...а вот как она поет , как у нее ето здорово , несмотря на все болезни ..трудности , неблагодарность зрителей ( типа тебя , модника ) ...она как френикс , никто не может вызвать столько емозий и переживаний поя ее замечательные песни.

как френикс френиксу...
Её двое детей - не её выбор. А просто молодому (Галкину) захотелось папой стать. Хоть и таким способом. Кстати , Пугачёва тут ваще ни причём. Биологически она им никто.

Насчёт на кого то плювать и топтать - тут Америка впереди планеты всей. С модой, или без моды. На уровне рефлекса. Топчи всё, что вокруг. Бомби и грабь.

Поэтому оценка Пугачёвой в свете современных тенденций певческой индустрии и искусства - пустяки по сравнению со всем этим.

Ну, а концовка твоей тирады как раз и говорит о твоём хищническом и высокомерном нутре сущности.
Не получилось до конца остаться белой и пушистой? вчера включила вечером русский канал , был юбилей резника, включила под конез , пугачева пела. все таки она великая певица и нет ей пока равной в стране.... на етом вечере она была очень хороша. кто смотрел ? 1048167893 Прорубился таки оскал ? вчера включила вечером русский канал , был юбилей резника, включила под конез , пугачева пела. все таки она великая певица и нет ей пока равной в стране.... на етом вечере она была очень хороша. кто смотрел ? 2706675327

странный ты . я и не декларирую себя белой и пушистой. я ече та стервоза. с вами пушистой быть ...в клочя разнесете )) ..дети ...мама кто вырастил а не родил. даже если ето дети не ее - она им мама. да и зачем вам все ети детали ? детки очень хорошенькие ...и видно она счастлива рядом с ними. поступок достойный уважения. молодые женчины часто не могут ето прочувствовать так тонко , как женчина постарше ..не даром говорят что внуков любят острее чем детей ..ето от того что ты становишся более зрелым..
да ладно ..с кем я говорю ..

а насчет америки ..я кажется вас не грабила ..и не бомбила и америка тоже. какие то клиже из киселева нахватались ...

carrera

carrera
Гуру
Гуру

джейн пишет:
2джейн пишет:

как френикс френиксу...

странный ты . я и не декларирую себя белой и пушистой. я ече та стервоза. с вами пушистой быть ...в клочя разнесете )) ..дети ...мама кто вырастил а не родил. даже если ето дети не ее - она им мама. да и зачем вам все ети детали ? детки очень хорошенькие ...и видно она счастлива рядом с ними. поступок достойный уважения. молодые женчины часто не могут ето прочувствовать так тонко , как женчина постарше ..не даром говорят что внуков любят острее чем детей ..ето от того что ты становишся более зрелым..

а насчет америки ..я кажется вас не грабила ..и не бомбила и америка тоже. какие то клиже из киселева нахватались ...

Не бомбили, да. Были бы послебее, было бы как в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии

джейн

джейн
Гуру
Гуру

carrera пишет:
джейн пишет:

не заставляй меня писать обратное , вы далеко не голубки пикасо. друг друга с америкой стоите. люблю когда вы из себя строите белоснежку.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

джейн пишет:
carrera пишет:

не заставляй меня писать обратное , вы далеко не голубки пикасо. друг друга с америкой стоите. люблю когда вы из себя строите белоснежку.
Чего! Россия никогда первой не нападала ни на кого. Вы там своих Маккейнов приструните, тогда и поговорим

джейн

джейн
Гуру
Гуру

carrera пишет:
джейн пишет:

Чего! Россия никогда первой не нападала ни на кого. Вы там своих Маккейнов приструните, тогда и поговорим

нет россия не нападала ..только зеленые человечки из россии. вчера включила вечером русский канал , был юбилей резника, включила под конез , пугачева пела. все таки она великая певица и нет ей пока равной в стране.... на етом вечере она была очень хороша. кто смотрел ? 2741042683

carrera

carrera
Гуру
Гуру

джейн пишет:
carrera пишет:

нет россия не нападала ..только зеленые человечки из россии. вчера включила вечером русский канал , был юбилей резника, включила под конез , пугачева пела. все таки она великая певица и нет ей пока равной в стране.... на етом вечере она была очень хороша. кто смотрел ? 2741042683

В Крыму не погиб ни один человек. И вообще Украина - это по сути наша территория. А вам что надо за 10000 км от своих границ

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

да этой джейн вроде и не платят, а из колготок готова выпрыгнуть как за деньги. Не зря из эстонии по происхождению, доходит долго и далеко. Эстонский еврей - это песня)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Во, 6ля вата колхозная! пишет:вчера включила вечером русский канал , был юбилей резника, включила под конез , пугачева пела. все таки она великая певица и нет ей пока равной в стране.... на етом вечере она была очень хороша. кто смотрел ? 2706675327
Соси ты xуй, тупорылый хохол

джейн

джейн
Гуру
Гуру

carrera пишет:
джейн пишет:

В Крыму не погиб ни один человек.

коgда гитлер вошел во франзию .. тоже не один человек не погиб. я сравниваю ..лиш результат вторжения , не более. каррера давай не будем спорить на ету тему - ты можеш ко мне относится и дальше как относишся ..я не хочу спорить ,но о вашей внешней бездарной политике у меня свое мнение ...ты в етом не виновен ..как и я в нашей политике.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:да этой джейн вроде и не платят, а из колготок готова выпрыгнуть как за деньги. Не зря из эстонии по происхождению, доходит долго и далеко. Эстонский еврей - это песня)))
терпеть не могу людей с промытыми мозгами, шпарят как по методичке свои глупости

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:да этой джейн вроде и не платят, а из колготок готова выпрыгнуть как за деньги. Не зря из эстонии по происхождению, доходит долго и далеко. Эстонский еврей - это песня)))

юля... пнх. вчера включила вечером русский канал , был юбилей резника, включила под конез , пугачева пела. все таки она великая певица и нет ей пока равной в стране.... на етом вечере она была очень хороша. кто смотрел ? 2706675327

carrera

carrera
Гуру
Гуру

джейн пишет:
carrera пишет:

коgда гитлер вошел во франзию .. тоже не один человек не погиб. я сравниваю ..лиш результат вторжения , не более. каррера давай не будем спорить на ету тему - ты можеш ко мне относится и дальше как относишся ..я не хочу спорить ,но  о вашей внешней бездарной политике у меня свое мнение ...ты в етом не виновен ..как и я в нашей политике.
Врагов мы будем уничтожать, так что лучше становитесь друзьями

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

carrera пишет:
терпеть не могу людей с промытыми мозгами, шпарят как по методичке свои глупости

ума нет - щитай колека, можно подавать на пособие)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

янка жаба

Anonymous
Гость

корова бруклинская пи3дуй к капту в клуб недое6анных он их собирает по форуму с ним телки нормальные не гутарят только брошенки-ненуженки

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
carrera пишет:

Я думаю, что ты здесь на форуме самая умная)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
carrera пишет:

бухаеш в одиночестве ? злость копиш ...

anw

anw
Гуру
Гуру

carrera пишет:
джейн пишет:

Призывать Джейн заткнуть Маккейна это то же самое что призвать тебя заткнуть Жириновского! Как она может это сделать? Мне Пугачева лично не приятна,но петь она умеет как и все бывшие советские певицы ,мне больше нравиться Ротару например,но о вкусах не спорят.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

anw пишет:
carrera пишет:
Призывать Джейн заткнуть Маккейна это то же самое что призвать тебя заткнуть Жириновского! Как она может это сделать? Мне Пугачева лично не приятна,но петь она умеет как и все бывшие советские певицы ,мне больше нравиться Ротару например,но о вкусах не спорят.
Анв, я же не рву жопу за Жириновского, как она за "свою Америку"

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:

юля... пнх. вчера включила вечером русский канал , был юбилей резника, включила под конез , пугачева пела. все таки она великая певица и нет ей пока равной в стране.... на етом вечере она была очень хороша. кто смотрел ? 2706675327
Не ругайся,лучше посмейся.хороший день воскресение,отдыхай ,не давай злости портить себе настроение.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:
carrera пишет:

привет анв...бесполезно. видиш они нашли обчую тему. какую то но пользу я принесла людям в праздник...)) пока ...пойду от них подальше.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:
джейн пишет:

Не ругайся,лучше посмейся.хороший день воскресение,отдыхай ,не давай злости портить себе настроение.

есть ..товарич друг !!!!!!!!!!!! вчера включила вечером русский канал , был юбилей резника, включила под конез , пугачева пела. все таки она великая певица и нет ей пока равной в стране.... на етом вечере она была очень хороша. кто смотрел ? 475026333

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:
carrera пишет:

коgда гитлер вошел во франзию .. тоже не один человек не погиб. я сравниваю ..лиш результат вторжения , не более. каррера давай не будем спорить на ету тему - ты можеш ко мне относится и дальше как относишся ..я не хочу спорить ,но  о вашей внешней бездарной политике у меня свое мнение ...ты в етом не виновен ..как и я в нашей политике.
Неужели? А дюнкерк?разве французы не пытались сопротивляться?
То что французы с наслаждением легли под гитлера это понятно,но кто то и сопротивлялся.

anw

anw
Гуру
Гуру

carrera пишет:
anw пишет:
Анв, я же не рву жопу за Жириновского, как она за "свою Америку"
Ну а за Россию разве мы не рвем жопу?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения