Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
вчера включила вечером русский канал , был юбилей резника, включила под конез , пугачева пела. все таки она великая певица и нет ей пока равной в стране.... на етом вечере она была очень хороша. кто смотрел ?
+2
carrera
джейн
Участников: 6
На страницу : 1, 2
2джейн

Гость
джейн, ты не в ту лазейку лезешь.
не котируется пугачиха больше в россии. Её с семейкой насильно пихают нам, но это вызывает ещё большее отторжение.
короче, если хочешь надеть на себя рубаху "свой парень", тебе надо как то по другому общность с русскими показывать.
не котируется пугачиха больше в россии. Её с семейкой насильно пихают нам, но это вызывает ещё большее отторжение.
короче, если хочешь надеть на себя рубаху "свой парень", тебе надо как то по другому общность с русскими показывать.
джейн

Гуру

2джейн пишет:джейн, ты не в ту лазейку лезешь.
как ты глуп. мне плевать что у вас котируется а что нет. и рубаха "свой парень" не мой стиль. у меня на все свое мнение ..может ошибочным кажется кому то , но мое...а быть с таким как ты в одной общности мне так вообче по одного интимного места . пугачева личность ..со всеми плюсами , минусами ...меня ее личная жизнь и семейство не интересно...а вот как она поет , как у нее ето здорово , несмотря на все болезни ..трудности , неблагодарность зрителей ( типа тебя , модника ) ...она как френикс , никто не может вызвать столько емозий и переживаний поя ее замечательные песни.
как женчина ..я принимаю ее выбор воситать двух детей сейчас ..она молодец.
и ече раз ..мне плювать на то как вы топчите кого то ...у вас ето сейчас в оснвом модно...топтать и обливать дерьмом. ты из таких. Sorry, если реЗко.
2джейн

Гость
Джейн пишет:как ты глуп. мне плевать что у вас котируется а что нет. и рубаха "свой парень" не мой стиль. у меня на все свое мнение ..может ошибочным кажется кому то , но мое...а быть с таким как ты в одной общности мне так вообче по одного интимного места . пугачева личность ..со всеми плюсами , минусами ...меня ее личная жизнь и семейство не интересно...а вот как она поет , как у нее ето здорово , несмотря на все болезни ..трудности , неблагодарность зрителей ( типа тебя , модника ) ...она как френикс , никто не может вызвать столько емозий и переживаний поя ее замечательные песни.
и ече раз ..мне плювать на то как вы топчите кого то ...у вас ето сейчас в оснвом модно...топтать и обливать дерьмом. ты из таких. Sorry, если реЗко.
как френикс френиксу...
я тут тоже поя песни, поток бессознательного сделаю...
Её двое детей - не её выбор. А просто молодому (Галкину) захотелось папой стать. Хоть и таким способом. Кстати , Пугачёва тут ваще ни причём. Биологически она им никто.
Насчёт на кого то плювать и топтать - тут Америка впереди планеты всей. С модой, или без моды. На уровне рефлекса. Топчи всё, что вокруг. Бомби и грабь.
Поэтому оценка Пугачёвой в свете современных тенденций певческой индустрии и искусства - пустяки по сравнению со всем этим.
Ну, а концовка твоей тирады как раз и говорит о твоём хищническом и высокомерном
Не получилось до конца остаться белой и пушистой?

джейн

Гуру

2джейн пишет:Джейн пишет:как ты глуп. мне плевать что у вас котируется а что нет. и рубаха "свой парень" не мой стиль. у меня на все свое мнение ..может ошибочным кажется кому то , но мое...а быть с таким как ты в одной общности мне так вообче по одного интимного места . пугачева личность ..со всеми плюсами , минусами ...меня ее личная жизнь и семейство не интересно...а вот как она поет , как у нее ето здорово , несмотря на все болезни ..трудности , неблагодарность зрителей ( типа тебя , модника ) ...она как френикс , никто не может вызвать столько емозий и переживаний поя ее замечательные песни.
как френикс френиксу...
Её двое детей - не её выбор. А просто молодому (Галкину) захотелось папой стать. Хоть и таким способом. Кстати , Пугачёва тут ваще ни причём. Биологически она им никто.
Насчёт на кого то плювать и топтать - тут Америка впереди планеты всей. С модой, или без моды. На уровне рефлекса. Топчи всё, что вокруг. Бомби и грабь.
Поэтому оценка Пугачёвой в свете современных тенденций певческой индустрии и искусства - пустяки по сравнению со всем этим.
Ну, а концовка твоей тирады как раз и говорит о твоём хищническом и высокомерномнутресущности.
Не получилось до конца остаться белой и пушистой?Прорубился таки оскал ?
![]()
странный ты . я и не декларирую себя белой и пушистой. я ече та стервоза. с вами пушистой быть ...в клочя разнесете )) ..дети ...мама кто вырастил а не родил. даже если ето дети не ее - она им мама. да и зачем вам все ети детали ? детки очень хорошенькие ...и видно она счастлива рядом с ними. поступок достойный уважения. молодые женчины часто не могут ето прочувствовать так тонко , как женчина постарше ..не даром говорят что внуков любят острее чем детей ..ето от того что ты становишся более зрелым..
да ладно ..с кем я говорю ..
а насчет америки ..я кажется вас не грабила ..и не бомбила и америка тоже. какие то клиже из киселева нахватались ...
carrera

Гуру

джейн пишет:2джейн пишет:
как френикс френиксу...
Ну, а концовка твоей тирады как раз и говорит о твоём хищническом и высокомерномнутресущности.
Не получилось до конца остаться белой и пушистой?Прорубился таки оскал ?
![]()
странный ты . я и не декларирую себя белой и пушистой. я ече та стервоза. с вами пушистой быть ...в клочя разнесете )) ..дети ...мама кто вырастил а не родил. даже если ето дети не ее - она им мама. да и зачем вам все ети детали ? детки очень хорошенькие ...и видно она счастлива рядом с ними. поступок достойный уважения. молодые женчины часто не могут ето прочувствовать так тонко , как женчина постарше ..не даром говорят что внуков любят острее чем детей ..ето от того что ты становишся более зрелым..
а насчет америки ..я кажется вас не грабила ..и не бомбила и америка тоже. какие то клиже из киселева нахватались ...
Не бомбили, да. Были бы послебее, было бы как в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии
джейн

Гуру

carrera пишет:джейн пишет:
не заставляй меня писать обратное , вы далеко не голубки пикасо. друг друга с америкой стоите. люблю когда вы из себя строите белоснежку.
carrera

Гуру

Чего! Россия никогда первой не нападала ни на кого. Вы там своих Маккейнов приструните, тогда и поговоримджейн пишет:carrera пишет:
не заставляй меня писать обратное , вы далеко не голубки пикасо. друг друга с америкой стоите. люблю когда вы из себя строите белоснежку.
джейн

Гуру

carrera пишет:Чего! Россия никогда первой не нападала ни на кого. Вы там своих Маккейнов приструните, тогда и поговоримджейн пишет:
нет россия не нападала ..только зеленые человечки из россии.

carrera

Гуру

джейн пишет:carrera пишет:
Чего! Россия никогда первой не нападала ни на кого. Вы там своих Маккейнов приструните, тогда и поговорим
нет россия не нападала ..только зеленые человечки из россии.![]()
В Крыму не погиб ни один человек. И вообще Украина - это по сути наша территория. А вам что надо за 10000 км от своих границ
12
Чего! Россия никогда первой не нападала ни на кого. Вы там своих Маккейнов приструните, тогда и поговорим Вс 8 Апр - 19:14
Во, 6ля вата колхозная!

Гость

Юлия Цезарь

Carpal tunnel

God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
да этой джейн вроде и не платят, а из колготок готова выпрыгнуть как за деньги. Не зря из эстонии по происхождению, доходит долго и далеко. Эстонский еврей - это песня)))

Гуру

carrera пишет:джейн пишет:
нет россия не нападала ..только зеленые человечки из россии.![]()
В Крыму не погиб ни один человек.
коgда гитлер вошел во франзию .. тоже не один человек не погиб. я сравниваю ..лиш результат вторжения , не более. каррера давай не будем спорить на ету тему - ты можеш ко мне относится и дальше как относишся ..я не хочу спорить ,но о вашей внешней бездарной политике у меня свое мнение ...ты в етом не виновен ..как и я в нашей политике.
carrera

Гуру

терпеть не могу людей с промытыми мозгами, шпарят как по методичке свои глупостиЮлия Цезарь пишет:да этой джейн вроде и не платят, а из колготок готова выпрыгнуть как за деньги. Не зря из эстонии по происхождению, доходит долго и далеко. Эстонский еврей - это песня)))
джейн

Гуру

Юлия Цезарь пишет:да этой джейн вроде и не платят, а из колготок готова выпрыгнуть как за деньги. Не зря из эстонии по происхождению, доходит долго и далеко. Эстонский еврей - это песня)))
юля... пнх.

carrera

Гуру

Врагов мы будем уничтожать, так что лучше становитесь друзьямиджейн пишет:carrera пишет:
коgда гитлер вошел во франзию .. тоже не один человек не погиб. я сравниваю ..лиш результат вторжения , не более. каррера давай не будем спорить на ету тему - ты можеш ко мне относится и дальше как относишся ..я не хочу спорить ,но о вашей внешней бездарной политике у меня свое мнение ...ты в етом не виновен ..как и я в нашей политике.
Юлия Цезарь

Carpal tunnel

God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
carrera пишет:терпеть не могу людей с промытыми мозгами, шпарят как по методичке свои глупостиЮлия Цезарь пишет:да этой джейн вроде и не платят, а из колготок готова выпрыгнуть как за деньги. Не зря из эстонии по происхождению, доходит долго и далеко. Эстонский еврей - это песня)))
ума нет - щитай колека, можно подавать на пособие)

Гость
корова бруклинская пи3дуй к капту в клуб недое6анных он их собирает по форуму с ним телки нормальные не гутарят только брошенки-ненуженки
carrera

Гуру

Я думаю, что ты здесь на форуме самая умная)Юлия Цезарь пишет:carrera пишет:
терпеть не могу людей с промытыми мозгами, шпарят как по методичке свои глупости
джейн

Гуру

Юлия Цезарь пишет:carrera пишет:
терпеть не могу людей с промытыми мозгами, шпарят как по методичке свои глупости
бухаеш в одиночестве ? злость копиш ...
anw

Гуру

Призывать Джейн заткнуть Маккейна это то же самое что призвать тебя заткнуть Жириновского! Как она может это сделать? Мне Пугачева лично не приятна,но петь она умеет как и все бывшие советские певицы ,мне больше нравиться Ротару например,но о вкусах не спорят.carrera пишет:Чего! Россия никогда первой не нападала ни на кого. Вы там своих Маккейнов приструните, тогда и поговоримджейн пишет:
carrera

Гуру

Анв, я же не рву жопу за Жириновского, как она за "свою Америку"anw пишет:Призывать Джейн заткнуть Маккейна это то же самое что призвать тебя заткнуть Жириновского! Как она может это сделать? Мне Пугачева лично не приятна,но петь она умеет как и все бывшие советские певицы ,мне больше нравиться Ротару например,но о вкусах не спорят.carrera пишет:
Чего! Россия никогда первой не нападала ни на кого. Вы там своих Маккейнов приструните, тогда и поговорим
anw

Гуру

Не ругайся,лучше посмейся.хороший день воскресение,отдыхай ,не давай злости портить себе настроение.джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:да этой джейн вроде и не платят, а из колготок готова выпрыгнуть как за деньги. Не зря из эстонии по происхождению, доходит долго и далеко. Эстонский еврей - это песня)))
юля... пнх.![]()
джейн

Гуру

anw пишет:Призывать Джейн заткнуть Маккейна это то же самое что призвать тебя заткнуть Жириновского! Как она может это сделать? Мне Пугачева лично не приятна,но петь она умеет как и все бывшие советские певицы ,мне больше нравиться Ротару например,но о вкусах не спорят.carrera пишет:
привет анв...бесполезно. видиш они нашли обчую тему. какую то но пользу я принесла людям в праздник...)) пока ...пойду от них подальше.
джейн

Гуру

anw пишет:Не ругайся,лучше посмейся.хороший день воскресение,отдыхай ,не давай злости портить себе настроение.джейн пишет:
юля... пнх.![]()
есть ..товарич друг !!!!!!!!!!!!

anw

Гуру

Неужели? А дюнкерк?разве французы не пытались сопротивляться?джейн пишет:carrera пишет:
То что французы с наслаждением легли под гитлера это понятно,но кто то и сопротивлялся.
anw

Гуру

Ну а за Россию разве мы не рвем жопу?carrera пишет:Анв, я же не рву жопу за Жириновского, как она за "свою Америку"anw пишет:
Призывать Джейн заткнуть Маккейна это то же самое что призвать тебя заткнуть Жириновского! Как она может это сделать? Мне Пугачева лично не приятна,но петь она умеет как и все бывшие советские певицы ,мне больше нравиться Ротару например,но о вкусах не спорят.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » вчера включила вечером русский канал , был юбилей резника, включила под конез , пугачева пела. все таки она великая певица и нет ей пока равной в стране.... на етом вечере она была очень хороша. кто смотрел ?