Андрюха(Гаврила), с рождением дочки тебя!!! Маме и дочурке здоровья. пусть всё у вас будет хорошо.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1
А мы тут за чаем запи3делись и никто не заметил. Один я заметил. Пн Апр 09, 2018 9:57 pm
capt
Carpal tunnel

Re: А мы тут за чаем запи3делись и никто не заметил. Один я заметил. Пн Апр 09, 2018 10:20 pm
К.Иорданский

Гуру

присоединяюсь!
здоровья и счастья вам, Гаврила
здоровья и счастья вам, Гаврила

Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А мы тут за чаем запи3делись и никто не заметил. Один я заметил.
Похожие темы
» Нет, с вами каши не сваришь. Ну что за люди?! За чаем запи3делись и забыли про медовый спас!
» За делишками маразматиков от политики никто не заметил выхода Сore i9 от Intel
» Я никто тут не заметил, что от "вертикали власти" предложено подвинуться в сторону президентско-парламентской республики?
» Никто не слышал как гаврила поет ?? кавер тут записал , вживаемся в Сальери ! не могу противиться я воле ! я избран чтоб его остановить ! не то мы все погибнем ! не я один с моей глухою славой !
» Никто не думает, что если мы сейчас не отсеемся, то в нашей стране осенью просто есть нечего будет. Срыв посевной во всей красе. Зачем Путину срыв посевной? Потомучто он один из бесов
» За делишками маразматиков от политики никто не заметил выхода Сore i9 от Intel
» Я никто тут не заметил, что от "вертикали власти" предложено подвинуться в сторону президентско-парламентской республики?
» Никто не слышал как гаврила поет ?? кавер тут записал , вживаемся в Сальери ! не могу противиться я воле ! я избран чтоб его остановить ! не то мы все погибнем ! не я один с моей глухою славой !
» Никто не думает, что если мы сейчас не отсеемся, то в нашей стране осенью просто есть нечего будет. Срыв посевной во всей красе. Зачем Путину срыв посевной? Потомучто он один из бесов
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения