Родился дураком - дураком и подохнет гнида.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Опять бросился приватизировать ники "Выкрест Харлампович" и " Погонщик жида Дюши". Очень ему нравятся эти погоняла
1
Опять бросился приватизировать ники "Выкрест Харлампович" и " Погонщик жида Дюши". Очень ему нравятся эти погоняла Пт 20 Апр - 10:24
Жид мерзкий Харлампович

Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Опять бросился приватизировать ники "Выкрест Харлампович" и " Погонщик жида Дюши". Очень ему нравятся эти погоняла
Похожие темы
» Жид Харлампович продолжает приватизировать погоняла "Выкрест Харлампович" ," Погонщик жида Дюши" и иную плесень , значит мои труды не напрасно!
» Гнида пейсатая Харлампович продолжает приватизировать мерзкие ники " Погонщик жида Дюши" и "Выкрест Харлампович"
» Ахах, Харлампович, а согласись ладно получилось? Помнишь я тебя предупреждал когда ты начал фрифорумской xyйнёй здесь заниматься типа
» Аризонко , скажи , какое колличество ников "Выкрест Харлампович" и " Погонщик жида Дюши" зарегино на альпийском форуме ? Штукарь есть ?
» Учоный Карпушкин - звучит как надругательство над личностью и языком. А вот к примеру вахтёр Карпушкин - очень благозвучно.
» Гнида пейсатая Харлампович продолжает приватизировать мерзкие ники " Погонщик жида Дюши" и "Выкрест Харлампович"
» Ахах, Харлампович, а согласись ладно получилось? Помнишь я тебя предупреждал когда ты начал фрифорумской xyйнёй здесь заниматься типа
» Аризонко , скажи , какое колличество ников "Выкрест Харлампович" и " Погонщик жида Дюши" зарегино на альпийском форуме ? Штукарь есть ?
» Учоный Карпушкин - звучит как надругательство над личностью и языком. А вот к примеру вахтёр Карпушкин - очень благозвучно.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения