Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Он законченный псих с волчьим билетом и наверное умрёт от шизофрении. Принесите горшок полный говна и наденьте ему на голову. Красота будет!
1
Он законченный псих с волчьим билетом и наверное умрёт от шизофрении. Принесите горшок полный говна и наденьте ему на голову. Красота будет! Сб 21 Апр - 19:52
А ведь Харлампович врёт

Гость

2
Моя курва Харлампович капитошкиной писей интересуется... Много пересосал, жирный ебурский педик... Сб 21 Апр - 20:32
Разве не так?

Гость

3
Re: Он законченный псих с волчьим билетом и наверное умрёт от шизофрении. Принесите горшок полный говна и наденьте ему на голову. Красота будет! Сб 21 Апр - 20:35
Тони Шоймоши

Бодхисаттва

ХарлампОвич врет!
Работа у него такая врять и с горки не полететь!
Работа у него такая врять и с горки не полететь!
Re: Он законченный псих с волчьим билетом и наверное умрёт от шизофрении. Принесите горшок полный говна и наденьте ему на голову. Красота будет! Пн 30 Апр - 15:56
он жывотное

Гость
не поспоришь
6
Re: Он законченный псих с волчьим билетом и наверное умрёт от шизофрении. Принесите горшок полный говна и наденьте ему на голову. Красота будет! Вт 1 Май - 13:03
верно подмечено

Гость
верно подмечено
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Он законченный псих с волчьим билетом и наверное умрёт от шизофрении. Принесите горшок полный говна и наденьте ему на голову. Красота будет!
Похожие темы
» Опять нарисовался, свинья ебурская... В горшок полный говна мордой тебя окунуть...
» Центральная избирательная комиссия России отказала в передаче вакантного мандата депутата Госдумы экс-кандидату в президенты от КПРФ Павлу Грудинину.
» тема закрыта...навальнят от медицины отлучат нах...Минздрав поддержал руководство онкоцентра имени Блохина в споре с врачами. Наводят порядок. Одного из авторов обращения, Георгия Менткевича, уволили с должности и. о. завотделения онкоцентра.
» Мой Дуська с раздвоением личности, у него идея фикс, везде ему чудится крошка-енот которая давно сдохла... Пора доставать дусе волчий билет. Законченный псих.
» Мой Дуська с раздвоением личности, у него идея фикс, везде ему чудится крошка-енот которая давно сдохла... Пора доставать дусе волчий билет. Законченный псих.
» Центральная избирательная комиссия России отказала в передаче вакантного мандата депутата Госдумы экс-кандидату в президенты от КПРФ Павлу Грудинину.
» тема закрыта...навальнят от медицины отлучат нах...Минздрав поддержал руководство онкоцентра имени Блохина в споре с врачами. Наводят порядок. Одного из авторов обращения, Георгия Менткевича, уволили с должности и. о. завотделения онкоцентра.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения