Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Алексей Рощин: "В Кремле решили усиленно делать хорошую мину при плохой игре"

Участников: 2

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

опять обосрались

Anonymous
Гость

Саргсян, хоть и не имеет путинского стажа во главе государства (в этом отношении с Путиным вообще разве только Роберт Мугабе да батька Лука могут поспорить), но в самом деле на него похож: оба, к примеру, гебисты (Саргсян в свое время возглавлял армянскую госбезопасность, как Путин - ФСБ), оба из клана "силовиков" (только Саргсян, поскольку он сам из Карабаха, больше имел отношения к армии). У власти он с 2008 года, но собирался задержаться еще минимум лет на 5 (точно как и Путин нынче - на 6). И вдруг - такая незадача. Опять Майдан!" - пишет социальный психолог в "Живом Журнале", комментируя решение Сержа Саргсяна подать в отставку под давлением протестующих.
"Не совсем понятно, как переворот в Ереване может пошатнуть позиции России в республике - Армения ведь в кольце врагов, зажата между Турцией, Азербайджаном и не шибко ее привечающей Грузией; куда она от России денется? Опасно то, что, похоже, в последнее время в это "никуда не денется" свято уверовали в российском руководстве, отчего стали позволять себе с Арменией всякие вольности. И теперь Армения вполне может рвануться куда-то в сторону от российской "опеки". Ей некуда? Ну, про Украину ведь ровно то же самое говорили...
Пока, судя по комментариям Пескова, в Кремле решили усиленно делать хорошую мину при плохой игре и демонстрировать, что в Ереване не происходит ничего необычного, да и вообще "это внутреннее дело самих армян". Однако, если вдруг выяснится, что за время правления Путина оказались окончательно потеряны для России не только Грузия, но и даже Армения - реагировать все равно как-то придется.
И как? По всей видимости, опять все спишут на "американские оранжевые технологии". Как бы не понимая, что дело в не технологиях, а в том, не надо из раза в раз с тупым упорством делать ставку на непопулярных авторитарных лидеров, игнорируя оппозицию и протестные настроения.
Тупейшая внешняя политика России при Путине не только рассорила страну со всем миром, но и почти свела на нет влияние России на постсоветском пространстве. Это полная профнепригодность российской дипломатии и спецслужб - а точнее, спецслужб, решивших заниматься дипломатией самостоятельно. Мы, как обычно, изобрели велосипед - лишний раз доказали всему миру, что выстраивать международные отношения должны специалисты по конкретным странам, а не спецслужбы".

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

лёша рощин обосрамшись? ну так и куй с ним. не знал кто такой лёша рощин не знаю и знать не желаю

Не помню

Anonymous
Гость

Я тебе уже говорил что ты мудак тупорылый? Алексей Рощин: "В Кремле решили усиленно делать хорошую мину при плохой игре" 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

задумайтесь бабуль над таким казалось бы простым вопросом - и кого это должно ибать что вы там говорили или не помните. даю подсказку - вопрос чисто риторический. ответа не требует. НО - это тонкость - лично вам над этим вопросом стоит подумать

5Алексей Рощин: "В Кремле решили усиленно делать хорошую мину при плохой игре" Empty недругу триточкина Пн 23 Апр - 22:24

я

Anonymous
Гость

странно...лёша обосрался а точкин по этой причине мудак тупорылый?
ты это всерьез или шутишь так оригинально?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ты не я. ты - ГАААААЛОВКА АТ КУЯ. вот ты кто у нас бабань. сходи в синагогу поставь там свечку за упокой своей песды

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а я не понимаю   один нюанс
если бы Армения осталась в поле постсоветских монархий, то что ,в случае опасности от турции и азйбарджана
Путин ее бы защищал что ль ?
да ну херня, по моему
 Он своих  то не защищает даже от пожаров
Так что ребята армяне смело дуте в нато

8Алексей Рощин: "В Кремле решили усиленно делать хорошую мину при плохой игре" Empty а ты поможи Вт 24 Апр - 7:42

есфирка

Anonymous
Гость

есфирка а ты поможи ребятом молодым тельцем - поддержи материально а не пустыми
советами -)))

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

есфирка пишет:есфирка а ты поможи ребятом молодым тельцем - поддержи материально а не пустыми
советами -)))
ну вот примерно так министерство обороны и ответит на притязания турции к армении в случае агрессии ,Бог поможет)

10Алексей Рощин: "В Кремле решили усиленно делать хорошую мину при плохой игре" Empty а вот Вт 24 Апр - 7:53

anw570

Anonymous
Гость

я полностью солидарен с Есфирью,пусть Армения идет куда глаза глядят,тут правильнее по Ленину,прежде чем объединяться нужно как следует разойтись.а если и потом не захотят жить вместе то и слава богу,ну кто из нас будет страдать от отсутствия дружбы и любви с Арменией?

11Алексей Рощин: "В Кремле решили усиленно делать хорошую мину при плохой игре" Empty агенша ВВП Вт 24 Апр - 7:58

есфирка

Anonymous
Гость

есфирка агенша ВВП - дает бесплатные советы - работает на дерибан Армении -)))

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw570 пишет:я полностью солидарен с Есфирью,пусть Армения идет куда глаза глядят,тут правильнее по Ленину,прежде чем объединяться нужно как следует разойтись.а если и потом не захотят жить вместе то и слава богу,ну кто из нас будет страдать от отсутствия дружбы и любви с Арменией?
во !
мы как пошли по пути возврата в дореволюционное прошлое
я сразу забила на все советские территории
Мы пока в Московию не вернемся ведь не успокоимся )

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

есфирка пишет:есфирка агенша ВВП - дает бесплатные советы - работает на дерибан Армении -)))
совсем уже ?
я последовательный и непримиримый противник доктрины Даллеса
но что я могу одна поделать господа,
раз 86 процентов страны за нее )

вся в прошлом

Anonymous
Гость

вся в прошлом
еще бы керзона вспомнила или этого, вудро вильсона -)))

Вперед, в Московию!

Anonymous
Гость

Есфирь пишет:во !

еще и про иго и орду не забывай . есть к чему стремиться

Алексей Рощин: "В Кремле решили усиленно делать хорошую мину при плохой игре" %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8B-665051
http://img1.reactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8B-665051.jpeg

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вся в прошлом пишет:вся в прошлом
еще бы керзона вспомнила или этого, вудро вильсона -)))
я бы вспомнила
Но тогда Ленин был Он как то больше соображал Лаврова в условиях мировой изоляции

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вперед, в Московию! пишет:
Есфирь пишет:во !

еще и про иго и орду не забывай  . есть к чему стремиться

http://img1.reactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8B-665051.jpeg
я то не забываю
меня учили думать в широкой исторической ретроспективе)

я

Anonymous
Гость

далеко ли тут до Орды...потомки Мамая и хазар до сих пор скачут на майдане в матери городов русских

19Алексей Рощин: "В Кремле решили усиленно делать хорошую мину при плохой игре" Empty ну Вт 24 Апр - 8:18

anw570

Anonymous
Гость

а что собственно в истории может меняться все одно и то же продолжается и в чем сильно отличие прошлого от настоящего?люди те же желания те же пороки те же.в чем разница?

разница ?

Anonymous
Гость

разница ? - булава теперь из другой материи !

21Алексей Рощин: "В Кремле решили усиленно делать хорошую мину при плохой игре" Empty с дуба попадали Вт 24 Апр - 8:35

какая орда

Anonymous
Гость

с ордой в степях между волгой и днепром
еще Девлет Гирей при помощи И. Грозного
покончили в 16 веке

Мамай оглы

Anonymous
Гость

15 000 000 орда азиатов давно в России
скоро князь Московский будет в чечню или Ташкент за ярлыком на княжение ездить. Ясак как деньгами так и рабами идет по назначению
Алексей Рощин: "В Кремле решили усиленно делать хорошую мину при плохой игре" %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8B-665051

23Алексей Рощин: "В Кремле решили усиленно делать хорошую мину при плохой игре" Empty малость Вт 24 Апр - 9:09

поправлю

Anonymous
Гость

с помощью Ивана 3-го Великого - деда Ивана 4-го Грозного

нашел стратегов ☺

Anonymous
Гость

Иван 3-й от татар не успевал по стогам прятаться как и его внучок Иван 4-й

25Алексей Рощин: "В Кремле решили усиленно делать хорошую мину при плохой игре" Empty Иван 3 и Менгли-Гирей Вт 24 Апр - 10:57

Да, виноват

Anonymous
Гость

Да виноват, Иван 3 и Менли-Гирей покончили с большой (золотой) ордой

"Только в мае 1502 г., когда крымское войско выступило за Перекоп, «в поле», начался действительно последний поход против Большой Орды. В начале июня посол Алексей Заболотский доносил из Крыма: «Орду, государь, кажут на усть реки Сулы», и «царь Менли Гирей на Орду идет спешно, и пушки, государь, и пищали с ним идут же». Положение Большой Орды было в то время бедственным: «Орда, кажет, охудала добре, а кочюют порознь». Где-то около устья р. Сулы и произошли решительные битвы. Подробности нам неизвестны. В сообщении русского посла из Крыма от 28 июня 1502 г. говорилось только, что «царь Менли-Гиреи Шиг-Ахметя царя прогонил и Орду его и улусы взял».

3 июля о победе над Большой Ордой написал в Москву сам Менгли-Гирей: «Ших-Ахметя, недруга нашего, разо-гонив, орду его и все его улусы бог в наши руки дал»[193]. Русский летописец об этих событиях, завершивших многолетнюю и тяжелую борьбу с Большой Ордой, тоже сообщал предельно кратко: «Того же лета, июня, Крымский хан Менли-Гиреи побил Шиахмата царя Болшиа Орды и Орду взял»[194].

Смертельно раненная на Угре-реке, теснимая Крымским ханством, отбитая в прошедшие годы от русских рубежей и растратившая в этой безнадежной попытке последние силы, Большая Орда окончательно рассыпалась. Борьба русского народа за свое национальное освобождение пришла к закономерному итогу."

https://history.wikireading.ru/132948

26Алексей Рощин: "В Кремле решили усиленно делать хорошую мину при плохой игре" Empty 4-ый Грозный Вт 24 Апр - 10:58

а Иван Васильич

Anonymous
Гость

а Иван Васильич 4-ый Грозный покончил (присоединил) с
Казанским и Астраханским ханствами (они уже ордой не были)

Орда она в головах

Anonymous
Гость

как и крепостное право. Генетика херовая... Алексей Рощин: "В Кремле решили усиленно делать хорошую мину при плохой игре" 1048167893

28Алексей Рощин: "В Кремле решили усиленно делать хорошую мину при плохой игре" Empty в фашингтон Вт 24 Апр - 11:02

так ползи

Anonymous
Гость

так ползи в фашингтон в ханскую ставку - тащи дани и лижи там пятки -)))

Петлюра-раб лижет зады

Anonymous
Гость

рабство по истории -порождение Запада, и , кроме того,США-последнее рабовладельческое государство

Отрицательный отбор

Anonymous
Гость

Всё это глупость про  отсутствие генетической памяти. Если в животных можно путём селекции выработать определённые качества, то почему нельзя в человеке? Вот их в русском народе и выработали путём тысячелетней селекции орда, крепостное право и православие. Теперь мы имеем, то что имеем. Не граждан, а толпу холопов.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения