Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Моя жена жирный гермафродит, под большим пузом маленькая пипетка, а под ней огромная *нецензурная брань*! Есть большие сиськи...
1
Моя жена жирный гермафродит, под большим пузом маленькая пипетка, а под ней огромная *нецензурная брань*! Есть большие сиськи... Чт 24 Май - 9:15
Муж Харламповича

Гость

Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Моя жена жирный гермафродит, под большим пузом маленькая пипетка, а под ней огромная *нецензурная брань*! Есть большие сиськи...
Похожие темы
» У меня на месте мужского *нецензурная брань* детская малюсенькая пипетка. Но зато жопа аэродром, анус глубже шахты.
» Тупые свиньи *нецензурная брань*.ят как дышат. Транзит через литву не пострадал. Такие же *нецензурная брань* балалайки как и их кумир:-))
» Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться?
» Мира не будет пока не развалится эта сволочная страна. Бог создал русских чтоб на земле не было Рая.
» Теперь пуйло ещё и исцеляет...
» Тупые свиньи *нецензурная брань*.ят как дышат. Транзит через литву не пострадал. Такие же *нецензурная брань* балалайки как и их кумир:-))
» Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться?
» Мира не будет пока не развалится эта сволочная страна. Бог создал русских чтоб на земле не было Рая.
» Теперь пуйло ещё и исцеляет...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения