Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Abstimmung. Что думаете?

+6
C-Nemo
ирина анатольевна
Bastet
ocean
capt
Юлия Цезарь
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

61Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Пн 11 Июн - 19:21

CAP

Младший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:милитеры  на танках ездят из пушек стреляют и ничего природа не портится
Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 571588543
ну сколько там этих милитеров и пушек? И для них же особо новое не строят.

62Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Пн 11 Июн - 19:33

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:милитеры  на танках ездят из пушек стреляют и ничего природа не портится
Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 571588543
ну сколько там этих милитеров и пушек? И для них же особо новое не строят.
до фига
весь Валлис lol!
казарма на казарме( В Линхенштейне кстати в горах тоже до фига)
была идея перевести их всех во Францию или какуюнить остблок страну чтоб природу тут не вытаптывали своими гусеницами и горы не обстреливали и бункеры не копали

но военные эту инициативу на корню зарубили
тогда ещё была идея отказаться от суперзвуковых и отправлять на стажировку во Францию а самим ничего не покупать
вообщем я за Олимпиаду
но валлисцы это хуже апенцеллера , с ними фиг договоришься)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

63Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Пн 11 Июн - 19:35

CAP

ну... каждый имеет право на собственное мнение)

64Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Пн 11 Июн - 19:37

CAP

А как это в Остблок или Францию? Т.е., начнется война, и вместо сегодняшних 24 часов на мобилизацию, надо будет армию оттуда тащить? И как быть с тем, что та же Франция - член НАТО? И многие другие.

65Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Пн 11 Июн - 19:52

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:А как это в Остблок или Францию? Т.е., начнется война, и вместо сегодняшних 24 часов на мобилизацию, надо будет армию оттуда тащить? И как быть с тем, что та же Франция - член НАТО? И многие другие.
нее, там типа тренироваться только
платить деньги и берёшь в аренду поля леса или что там им выдадут и там обучать новобранцев))
штаб НАТО тут в туне и казарма там же
так что какие у них с нато отношения я не знаю
как и не знаю каким образом в северной корее оказались снаряды производства швейцарии)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

66Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Пн 11 Июн - 19:54

ocean

ocean
Гуру
Гуру

казарм полно везде да

даже у нас тут, на равнине солдаты постоянно глаза мозолят

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел, Галич у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

67Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Пн 11 Июн - 20:04

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:казарм полно везде да

даже у нас тут, на равнине солдаты постоянно глаза мозолят
солдаты это хорошо
радуйся
это единственное что хоть как то организовано на случай природных катастроф
только благодаря швейцарской армии наводнения не привращаются в кладбище сотен людей

68Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Пн 11 Июн - 22:42

Bastet

Bastet

CAP пишет:Честно говоря, видя масштабность строительства всех этих спорткомплексов и гостиниц, а строить новые пришлось бы, очень пугает весь тот вред, который бы нанесся природе. Швейцария же крохотная. Я понимаю жителей Валлиса..

Вот в статье от 20 мин. хорошо ещё о причинах отказа написано. И тем не менее, мне так хотелось)))

http://www.20min.ch/schweiz/news/story/-Die-Schweiz-hat-Angst-vor-einem-grossen-Projekt--14441808

69Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Пн 11 Июн - 22:45

CAP

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:А как это в Остблок или Францию? Т.е., начнется война, и вместо сегодняшних 24 часов на мобилизацию, надо будет армию оттуда тащить? И как быть с тем, что та же Франция - член НАТО? И многие другие.
нее, там типа тренироваться только
платить деньги и берёшь в аренду поля леса или что там им выдадут и там обучать новобранцев))
штаб НАТО тут в туне и казарма там же
так что какие у них с нато отношения я не знаю
как и не знаю каким образом в северной корее оказались снаряды производства швейцарии)))

Ты что! А как же они домой на выходные ездить будут?!)))

70Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Чт 14 Июн - 14:30

C-Nemo

C-Nemo
Дипломник
Дипломник

Сова пишет:Примерно. Всё централизовать.
Инициаторы считают, в основе фин. Кризисов лежит создание денег банками.
Поэтому предлагается , чтобы все деньги, как наличные, так и на счетах деньги, создавались на банковских счетах исключительно через Швейцарский национальный банк (SNB).
Тогда коммерческие банки больше не могут увеличивать свои активы за счет кредитования.

Думаю не пройдёт.

Конечно не пройдёт. Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 1048167893 Ведь для того, чтобы прошло люди должны хотя бы не много разбираться в том, какую систему грабежа и обмана населения создали банки.

Меня вообще удивляет наличие в Швейцарии умных людей, способных выносить на голосование подобные предложения!  Основная масса людей просто тупо хавают то дерьмо, которое им впихивают банки и считают это за чистую правду и благо.  Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 2706675327

вот ответь мне Сова почему ты считаешь правильным то, что банк имеет право давать в кредит, под проценты!!!, деньги которых у него нет??  

и почему бы тогда не разрешить всем делать тоже самое??
например тебе понадобился 1 миллион на покупку дома. ты приходишь за кредитом ко мне, у меня нет миллиона, а есть только 20 000, но я пишу тебе на бумажке 1 миллион или просто посылаю тебе СМС с цифрой  1 000 000 франков. и ты покупаешь на неё дом. и потом ты мне выплачиваешь миллион с процентами.

таким образом имея всего 20 тысяч франков, я сделаю 980 тысяч из воздуха и ещё и проценты за это получу!! сам наварюсь нехило, но  косвенно ограблю на немножко всех остальных людей, так как увеличив денежную массу, я спровоцирую понижение покупательной способности денег, то есть инфляцию.

Ну и как тебе такая схема?? Ты считаешь такое положение вещей нормальным??
А ведь именно так функционирует банковская система!! Они по сути просто создают фальшивые деньги. Тебя или меня за такое посадят в тюрьму, а им можно!

Именно поэтому умные люди и пытаются поставить размножение денег под контроль. Если бы не было инфляции у людей появилась бы возможность копить деньги без страха их потерять в процессе инфляции и рано или поздно повысилось бы благосостояние всех людей.
Человеку не нужно было бы дрожать от страха перед нищетой в старости, так как он бы просто смог бы накопить себе достаточно денег на старость.
А так же мог бы накопить на дом, на машину, на всё что угодно. И ещё в 19 веке было именно так. А сегодня если человек возьмётся копить на дом, исходя из того, что он сегодня стоит миллион, и накопит этот миллион скажем за 20 лет, то с удивлением обнаружит, что его дом стоит уже не миллион, а два или три.
Таким образом инфляция делает цель недосягаемой и человеку ничего не остается как взять кредит в банке.

А банк ему ещё себя в роли благодетеля преподносит! Дескать смотри, дурак, благодаря нашей системе проценты то низкие, а если нас поставить под контроль, то проценты вырастут!! А о том, что ты тогда сможешь копить деньги и получать на них хорошие проценты и купить дом без кредита, об этом он дураку говорить конечно же не станет  Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 2706675327

от инфляции и неконтролируемого размножения денежной массы выигрывают лишь банки и их владельцы, придумавшие и протянувшие эту систему через законы всех стран.  а все кто берет кредиты - лохи попавшие в западню банков.

и ладно бы ещё если бы банки только на кредитах для лохов деньги размножали.
так они же ещё и спекулирует воздухом!!! посмотри на форекс!   ведь это лохотрон покруче всех финансовых пирамид!! причём лохотрон способный разрушать экономики целых государств!! из-за того, что спекулянт решил сбить валютный курс этого государства. и никто их не наказывает и никто не контролирует.

а торговля деривативами?? лохотрон неслыханный!!!! и всё можно!

так что конечно не пройдёт!!  ведь умных людей на земле гораздо меньше, чем идиотов.  Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 1048167893

и такая система будет существовать до тех пор пока не  приведет к гигантскому финансовому кризису планетарного масштаба. когда будет разрушено всё до основания и половина населения планеты подохнет с голоду.

71Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Чт 14 Июн - 21:58

Сова

Сова
Гуру
Гуру

C-Nemo пишет:
Поэтому предлагается , чтобы все деньги, как наличные, так и на счетах деньги, создавались на банковских счетах исключительно через Швейцарский национальный банк (SNB).
Тогда коммерческие банки больше не могут увеличивать свои активы за счет кредитования.

Думаю не пройдёт.

Конечно не пройдёт. Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 1048167893 Ведь для того, чтобы прошло люди должны хотя бы не много разбираться в том, какую систему грабежа и обмана населения создали банки.

Меня вообще удивляет наличие в Швейцарии умных людей, способных выносить на голосование подобные предложения!  Основная масса людей просто тупо хавают то дерьмо, которое им впихивают банки и считают это за чистую правду и благо.  Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 2706675327

вот ответь мне Сова почему ты считаешь правильным то, что банк имеет право давать в кредит, под проценты!!!, деньги которых у него нет??  

например тебе понадобился 1 миллион на покупку дома. ты приходишь за кредитом ко мне, у меня нет миллиона, а есть только 20 000, но я пишу тебе на бумажке 1 миллион или просто посылаю тебе СМС с цифрой  1 000 000 франков. и ты покупаешь на неё дом. и потом ты мне выплачиваешь миллион с процентами.

таким образом имея всего 20 тысяч франков, я сделаю 980 тысяч из воздуха и ещё и проценты за это получу!! сам наварюсь нехило, но  косвенно ограблю на немножко всех остальных людей, так как увеличив денежную массу, я спровоцирую понижение покупательной способности денег, то есть инфляцию.

А ведь именно так функционирует банковская система!! Они по сути просто создают фальшивые деньги. Тебя или меня за такое посадят в тюрьму, а им можно!

Именно поэтому умные люди и пытаются поставить размножение денег под контроль. Если бы не было инфляции у людей появилась бы возможность копить деньги без страха их потерять в процессе инфляции и рано или поздно повысилось бы благосостояние всех людей.
Человеку не нужно было бы дрожать от страха перед нищетой в старости, так как он бы просто смог бы накопить себе достаточно денег на старость.
А так же мог бы накопить на дом, на машину, на всё что угодно. И ещё в 19 веке было именно так. А сегодня если человек возьмётся копить на дом, исходя из того, что он сегодня стоит миллион, и накопит этот миллион скажем за 20 лет, то с удивлением обнаружит, что его дом стоит уже не миллион, а два или три.
Таким образом инфляция делает цель недосягаемой и человеку ничего не остается как взять кредит в банке.

А банк ему ещё себя в роли благодетеля преподносит! Дескать смотри, дурак, благодаря нашей системе проценты то низкие, а если нас поставить под контроль, то проценты вырастут!! А о том, что ты тогда сможешь копить деньги и получать на них хорошие проценты и купить дом без кредита, об этом он дураку говорить конечно же не станет  Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 2706675327

от инфляции и неконтролируемого размножения денежной массы выигрывают лишь банки и их владельцы, придумавшие и протянувшие эту систему через законы всех стран.  а все кто берет кредиты - лохи попавшие в западню банков.

так они же ещё и спекулирует воздухом!!! посмотри на форекс!   ведь это лохотрон покруче всех финансовых пирамид!! причём лохотрон способный разрушать экономики целых государств!! из-за того, что спекулянт решил сбить валютный курс этого государства. и никто их не наказывает и никто не контролирует.

так что конечно не пройдёт!!  ведь умных людей на земле гораздо меньше, чем идиотов.  Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 1048167893

и такая система будет существовать до тех пор пока не  приведет к гигантскому финансовому кризису планетарного масштаба. когда будет разрушено всё до основания и половина населения планеты подохнет с голоду.
Привет, капитан Немо.
Подумаю над этим завтра.
Сегодня устала, сил нет.

Кому же ты хвост так крепко прищемил, всё бегают за тобой и минусуют?

72Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Чт 14 Июн - 22:27

Bastet

Bastet

C-Nemo пишет:

Думаю не пройдёт.

.....

Банк выдает кредит, верно, но он не делает эти 980 тысяч из воздуха, а выплачивает РАЗОМ необходимую сумму либо строительной фирме, если дом-новостройка, либо частному лицу-продавцу дома, если дом-вторичка. Мы, когда квартиру покупали, пока строительная фирма не получила подтверждение банка о переводе им суммы за недвижимость, никакой акт купли-продажи она с нами не подписывала. А проценты банк с этой всей переведённой суммы продавцу имеет право с покупателя брать, надо же и банку какую-то выгоду с этих отданных денег иметь. К тому же на процент от кредита в Швейцарии грех жаловаться.

73Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Пт 15 Июн - 11:27

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Сова пишет:
C-Nemo пишет:

Привет, капитан Немо.
Подумаю над этим завтра.
Сегодня устала, сил нет.

Кому же ты хвост так крепко прищемил, всё бегают за тобой и минусуют?
Прочитала твой длинный пост и пост Bastet тоже.
Полностью согласна с Басей, потому что для нас этот кредит - цыфры на банковской бумаге,
а для продавца недвижимомсти - это реальные деньги, которые он получает на свой счет. Может их полностью снять наличкой и отъехать в неведомые страны.
Так что, это не совсем деньги из воздуха.
Далее, когда мы выбирали ипотеку, то частные банки, предлагали кредит на гораздо более выгодных условиях по сравнению с государственными.
Не грабеж ли это, если в гос.банке проценты по кредиту выше чем в частных банках?

74Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Сб 21 Июл - 23:07

C-Nemo

C-Nemo
Дипломник
Дипломник

Bastet пишет:
Банк выдает кредит, верно, но он не делает эти 980 тысяч из воздуха, а выплачивает РАЗОМ необходимую сумму либо строительной фирме, если дом-новостройка, либо частному лицу-продавцу дома, если дом-вторичка. Мы, когда квартиру покупали, пока строительная фирма не получила подтверждение банка о переводе им суммы за недвижимость, никакой акт купли-продажи она с нами не подписывала. А проценты банк с этой всей переведённой суммы продавцу имеет право с покупателя брать, надо же и банку какую-то выгоду с этих отданных денег иметь. К тому же на процент от кредита в Швейцарии грех жаловаться.

ну вот пожалуйста!! даже когда пытаешься доступным языком всё объяснить - все равно практически никто не понимает о чем речь!! Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 1048167893

еще раз повторяю у Банка нет миллиона  в наличии!!! у него есть только 20 тысяч, но имея эти 20 он, по закону, имеет право выдать тебе миллион! и причём тут всё то, что ты пишешь??

это и ежу понятно, что он переводит деньги строительной фирме, но дело то не в этом, а в том, что имея 20 тысяч свободных денег на счету, банк может выдать миллион!!   то есть 980 000 он делает из воздуха!! оправдывая это размножение тем, что дескать на эту сумму появился дом, а значит эти деньги типа обеспечены реальной ценностью - домом.  дом то домом, а денежная масса то выросла из воздуха!! и плюс проценты.

ссужение  денег под процент  - это самое большое зло на нашей планете!!  в древности это понимали  и наказывали смертной казнью.
но современные люди этого не понимают. банки прочно захватили власть и внушают людям с детства, что всё не только можно, но и нужно покупать в кредит.

вот вы все долдоните про ипотеку. вот дескать благодаря кредитам с низкими процентами мы домик себе купили.  и спасибо банкам за это огромное!
но при этом вы не понимаете, что если бы не было возможности брать кредиты на покупку и постройку домов, то тот дом, который вы купили  с помощью кредита,  стоил бы не миллион, а всего тысяч 100. и вы бы смогли купить его без кредита.

дешевые кредиты ломают рыночный регулятор!!  потому, что дают возможность приобретать товары людям, не имеющим денег на эти товары! в результате искусственно стимулируется спрос и растут цены на товар. и денежная масса растет, что в свою очередь опять же стимулирует рост цен!

почему вы думаете проценты такие низкие?? да потому, что денежная масса увеличилась настолько, что банкам деньги девать некуда!  деньги - это единственный товар который дешевеет год от года, но именно это невыгодно всем тем кто вынужден эти деньги зарабатывать, а не делать из воздуха!

благодаря обесцениванию денег реальная зарплата людей снижается. люди не могут накопить себе на старость и вынуждены уповать на пенсию. благодаря инфляции люди находятся в постоянном страхе потерять заработанное, потерять работу и т.д.  кредиты превращают людей в рабов!! причём в очень выгодных рабов, о жизни которых рабовладельцу - банку, даже не надо заботиться!! не надо ни кормить, ни одевать.
достаточно лишь держать в страхе - потерять то, что имеют. и рабы пашут как милые!! день и ночь!

а чтобы рабы не вышли из под контроля, не накопили капитал и не стали в один ряд с рабовладельцами, не забили болт на страх и работу и не стали кайфово жить, нужна инфляция!!

ведь дельцов умеющих грамотно вкладывать деньги, чтобы те приносили годовой доход выше уровня неофициальной - реальной инфляции - единицы!  остальные все теряют по чуть чуть или в лучшем случае остаются при своих.

в швейцарии люди ещё могут считать себя счастливчиками, за счёт дорогого франка, закупаться в германии, путешествовать почти нахаляву, но это "счастье"
в любой момент может рухнуть. так как  напрямую зависит от банкиров спекулянтов и никак не связано с экономикой.

короче, всё равно никому ничего не объяснишь и систему не уничтожить. Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 1048167893

она сама себя рано или поздно уничтожит, но к сожалению, под её обломками погибнут миллиарды людей... :(

от того горстки людей сознающих эту опасность, таких как у вас в швейцарии затеявших эту инициативу, пытаются хоть как то удержать систему на плаву. чтобы оттянуть её крах и дать хотя бы своим детям ещё пожить. надеются найти поддержку, но увы - не найдут. банки сильнее. им принадлежит всё!

вернее даже не банки, а горстка людей которым напрямую или косвенно принадлежат все банки мира и вся финансовая система.

но этих людей не знают, о них не говорят, о них не пишет Форбс их как бы не существует. Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 1048167893 более того! всякого, кто пытается привлечь к ним общественное внимание - объявляют шизанутым конспирологом и ему никто не верит.

гениальная система!! её создатели хоть и гады, но гады гениальные!! Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 2706675327 Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 2706675327

75Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Вс 22 Июл - 17:29

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

C-Nemo пишет:
Bastet пишет:

ну вот пожалуйста!! даже когда пытаешься доступным языком всё объяснить - все равно практически никто не понимает о чем речь!! Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 1048167893

еще раз повторяю у Банка нет миллиона  в наличии!!! у него есть только 20 тысяч, но имея эти 20 он, по закону, имеет право выдать тебе миллион! и причём тут всё то, что ты пишешь??

это и ежу понятно, что он переводит деньги строительной фирме, но дело то не в этом, а в том, что имея 20 тысяч свободных денег на счету, банк может выдать миллион!!   то есть 980 000 он делает из воздуха!! оправдывая это размножение тем, что дескать на эту сумму появился дом, а значит эти деньги типа обеспечены реальной ценностью - домом.  дом то домом, а денежная масса то выросла из воздуха!! и плюс проценты.

ссужение  денег под процент  - это самое большое зло на нашей планете!!  в древности это понимали  и наказывали смертной казнью.
но современные люди этого не понимают. банки прочно захватили власть и внушают людям с детства, что всё не только можно, но и нужно покупать в кредит.

вот вы все долдоните про ипотеку. вот дескать благодаря кредитам с низкими процентами мы домик себе купили.  и спасибо банкам за это огромное!
но при этом вы не понимаете, что если бы не было возможности брать кредиты на покупку и постройку домов, то тот дом, который вы купили  с помощью кредита,  стоил бы не миллион, а всего тысяч 100. и вы бы смогли купить его без кредита.

дешевые кредиты ломают рыночный регулятор!!  потому, что дают возможность приобретать товары людям, не имеющим денег на эти товары! в результате искусственно стимулируется спрос и растут цены на товар. и денежная масса растет, что в свою очередь опять же стимулирует рост цен!

почему вы думаете проценты такие низкие?? да потому, что денежная масса увеличилась настолько, что банкам деньги девать некуда!  деньги - это единственный товар который дешевеет год от года, но именно это невыгодно всем тем кто вынужден эти деньги зарабатывать, а не делать из воздуха!

благодаря обесцениванию денег реальная зарплата людей снижается. люди не могут накопить себе на старость и вынуждены уповать на пенсию. благодаря инфляции люди находятся в постоянном страхе потерять заработанное, потерять работу и т.д.  кредиты превращают людей в рабов!! причём в очень выгодных рабов, о жизни которых рабовладельцу - банку, даже не надо заботиться!! не надо ни кормить, ни одевать.
достаточно лишь держать в страхе - потерять то, что имеют. и рабы пашут как милые!! день и ночь!

а чтобы рабы не вышли из под контроля, не накопили капитал и не стали в один ряд с рабовладельцами, не забили болт на страх и работу и не стали кайфово жить, нужна инфляция!!

ведь дельцов умеющих грамотно вкладывать деньги, чтобы те приносили годовой доход выше уровня неофициальной - реальной инфляции - единицы!  остальные все теряют по чуть чуть или в лучшем случае остаются при своих.

в швейцарии люди ещё могут считать себя счастливчиками, за счёт дорогого франка, закупаться в германии, путешествовать почти нахаляву, но это "счастье"
в любой момент может рухнуть. так как  напрямую зависит от банкиров спекулянтов и никак не связано с экономикой.

короче, всё равно никому ничего не объяснишь и систему не уничтожить. Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 1048167893

она сама себя рано или поздно уничтожит, но к сожалению, под её обломками погибнут миллиарды людей... :(

от того горстки людей сознающих эту опасность, таких как у вас в швейцарии затеявших эту инициативу, пытаются хоть как то удержать систему на плаву. чтобы оттянуть её крах и дать хотя бы своим детям ещё пожить. надеются найти поддержку, но увы - не найдут. банки сильнее. им принадлежит всё!

вернее даже не банки, а горстка людей которым напрямую или косвенно принадлежат все банки мира и вся финансовая система.

но этих людей не знают, о них не говорят, о них не пишет Форбс их как бы не существует. Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 1048167893 более того! всякого, кто пытается привлечь к ним общественное внимание - объявляют шизанутым конспирологом и ему никто не верит.

гениальная система!! её создатели хоть и гады, но гады гениальные!! Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 2706675327 Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 2706675327

+

Слабоумие и отвага - наш девиз.

76Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Пт 16 Ноя - 21:04

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Как вам предстоящее голосование?
Особенно тронуло «отпиливать коровам рога или прекратить эту процедуру».Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 1048167893

77Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Пн 19 Ноя - 10:58

CAP

Сова пишет:Как вам предстоящее голосование?
Особенно тронуло «отпиливать коровам рога или прекратить эту процедуру».Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 1048167893
Одно бредовее другого, причем все 3... Ингода так и хочется спросить, что они там курят)))

78Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Пн 19 Ноя - 11:29

Сова

Сова
Гуру
Гуру

CAP пишет:
Сова пишет:Как вам предстоящее голосование?
Одно бредовее другого, причем все 3... Ингода так и хочется спросить, что они там курят)))
)))
Я уже даже не помню,что под вторым номером шло.
Запомнила только первый и второй вопросы.

79Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Пн 19 Ноя - 15:04

CAP

Сова пишет:
CAP пишет:
)))
Я уже даже не помню,что под вторым номером шло.
Запомнила только первый и второй вопросы.
Это я наконец-то прочитала))). Про коров с козами, про приоритет местного права над международным и про фото- / видео- шпионаж со стороны детективов от страховщиков (ну что-то такое, они это мягче называют - наблюдение))).

80Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Пн 19 Ноя - 15:24

Сова

Сова
Гуру
Гуру

А, точно.)))
Про видеонаблюдение-то я и не запомнила.
Но там как-то очень хитро сформулировано, далеко не с первого раза понятно, что поставить «да» или «нет», даже если определился по данному вопросу.)
Это специально что ли, чтобы электорат запутать?

Меня всё же забота о коровках тронула до глубины души.Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 1048167893

81Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Пн 19 Ноя - 15:38

CAP

Сова пишет:А, точно.)))
Про видеонаблюдение-то я и не запомнила.
Но там как-то очень хитро сформулировано, далеко не с первого раза понятно, что поставить «да» или «нет», даже если определился по данному вопросу.)
Это специально что ли, чтобы электорат запутать?

Меня всё же забота о коровках тронула до глубины души.Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 1048167893
не то слово, что хитро, там аргументы ЗА противоречат аргументам ПРОТИВ. А когда так мутно пишут, значит точно не хотят, чтобы была ясна истинная цель))). Коровки - да, но не удивлюсь, если за этим тоже стоят чьи-то финансовые интересы, а забота - это только повод.

82Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Вс 25 Ноя - 13:10

C-Nemo

C-Nemo
Дипломник
Дипломник

Очень доходчиво о банках

советую посмотреть.  

https://www.youtube.com/watch?v=K9kA-vNWy9w

83Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 Empty Re: Abstimmung. Что думаете? Чт 29 Ноя - 14:15

Августа

Августа
Дипломник
Дипломник

Про слежку - это жопа, если честно.

Прикрываются, понятное дело, нехорошими людьми ,которые имитируют инвалидность (вот бы им за моей соседкой последить: на инвалидности, но скачет, как здоровая кобыла)

А докатся (вот посмотрите), до другого:
Крестик в анкете ставили, что не курите? - а вот вам фоточка с цигаркой! (ну да, на нервах одну курнули)

Не пьете? - а вот вам фото с корпоратива, с бокалом в руке, и еще вот вы в субботу стекло на помойку выносите.

Сердечными заболеваниями не страдаете? - а зачем лекарства в аптеке брали?

И ты ды и ты пы.

И цена страховки устремляется в космос! Хотя она и так это делает...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Августа пишет:Про слежку - это жопа, если честно.

Прикрываются, понятное дело, нехорошими людьми ,которые имитируют инвалидность (вот бы им за моей соседкой последить: на инвалидности, но скачет, как здоровая кобыла)

А докатся (вот посмотрите), до другого:
Крестик в анкете ставили, что не курите? - а вот вам фоточка с цигаркой! (ну да, на нервах одну курнули)

Не пьете? - а вот вам фото с корпоратива, с бокалом в руке, и еще вот вы в субботу стекло на помойку выносите.

Сердечными заболеваниями не страдаете? - а зачем лекарства в аптеке брали?

И ты ды и ты пы.

И цена страховки устремляется в космос! Хотя она и так это делает...
Августа, как ваше имя?

Августа

Августа
Дипломник
Дипломник

У меня их много.

вам какое, и зачем?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Августа пишет:У меня их много.

вам какое, и зачем?
да так спросил, разговор поддержать. Проехали Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 1048167893)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Народ, кто-нибудь знает, за что голосуем в этот раз?
Сил нет, всё изучать.Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 2351351486

За какой-то траНвай в розенгартен, 
и дискриминация сексуальной ориентации.

Это всё че?Abstimmung. Что думаете? - Страница 3 2351351486

123

123
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Дешёвым квартирам нет партия сказала . Не помню но там какой то идиотский подвох в этой инициативе.
Пидорасам да ибо их жалко сказала партия . Но я написала нет ибо я гомофоб .

Местные не знаю , я свои выбросила , а мой выбросил не открывая , а ещё бывший гемайдерат хохо

CAP

Я в этот раз тоже спеклась, куча дурной работы, доверила мужу, вкратце обсудив. И уже все забыла)). Помню только про сексуальные меньшинства. Тоже нет сказал. Но не из-за гомофобства, а уже достали. Они и так защищены всякими законами. И у меня полное ощущение, что они уже не просят их пожалеть, они даже не настаивают на равноправии, они уже нагло требуют почти что привилегий. Скоро угнетенными меньшинствами мы сами станем)).

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Спасибо, Бабаня.
Спасибо, Сар.

А че за трамвай в Розенгартен (для цюрихских)?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: