Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1
Великий дегустатор Харлампович испробовал на язык всякое говно. Но разницы никакой не заметил. Пн 28 Май - 14:12
на xуй

Гость

Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Великий дегустатор Харлампович испробовал на язык всякое говно. Но разницы никакой не заметил.
Похожие темы
» Харлампович, смени пластинку. Все уже давно поняли что ты говно. Заладил про ресторан без денег. Всякое в жизни бывает. А вот ты говном оказался!
» Ахтунг! Харлампович вышел просраться... Фантазии никакой, одно старое говно...
» харлампович...не перестаю удивлятся твоей мерзости. я не знаю или ета женчинс крошкс - енот. да и никакой разницы. по мне так симпатичная пышная молодая женчина. но.....кая же ты мразь. ты же дружил с ней . не постеснялся даже на фоне памятник+
» Говорят, он даже не заметил разницы.
» В Крыму сотрудники НКВД задержали украинского террориста. Олег Приходько планировал взрывы административных зданий в Крыму
» Ахтунг! Харлампович вышел просраться... Фантазии никакой, одно старое говно...
» харлампович...не перестаю удивлятся твоей мерзости. я не знаю или ета женчинс крошкс - енот. да и никакой разницы. по мне так симпатичная пышная молодая женчина. но.....кая же ты мразь. ты же дружил с ней . не постеснялся даже на фоне памятник+
» Говорят, он даже не заметил разницы.
» В Крыму сотрудники НКВД задержали украинского террориста. Олег Приходько планировал взрывы административных зданий в Крыму
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения