Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
почему то именно так я себе и представлял "министра" "украины". абсолютно безмозглое и безответственное человекообразное. с говорящей фамилией "гройсман"
2
затем и убили мудака Ср 30 Май - 5:49
затем и убили мудака

Гость
чтобы Россию обвинить...а иначе кому он был бы нужен?
3
визги начнутся на весь белый свет Ср 30 Май - 5:51
опять

Гость
опять визги начнутся на весь белый свет
громче всех будут бриташки визжать выдумывать всякие небылицы
громче всех будут бриташки визжать выдумывать всякие небылицы
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » почему то именно так я себе и представлял "министра" "украины". абсолютно безмозглое и безответственное человекообразное. с говорящей фамилией "гройсман"
Похожие темы
» почему то именно так я себе и представлял лицо белорусского "оппозиционера"
» почему то именно так я себе этого пидога и представлял. удивительное совпадение реальности и ожиданий
» Пущай они идут всей своей ужасно гордой страной в Швейцарию, прямиком в Тюбингенский университет, где стараниями скульптора Фернандо де Лоха (еще один крендель с говорящей фамилией, никакой кликухи не надо) воздвигнут монумент… Как же бы
» Кто такой этот роджерс
» как то приблизно так я себе и представлял как должен выглядеть тот кого завут алесь бляцький
» почему то именно так я себе этого пидога и представлял. удивительное совпадение реальности и ожиданий
» Пущай они идут всей своей ужасно гордой страной в Швейцарию, прямиком в Тюбингенский университет, где стараниями скульптора Фернандо де Лоха (еще один крендель с говорящей фамилией, никакой кликухи не надо) воздвигнут монумент… Как же бы
» Кто такой этот роджерс
» как то приблизно так я себе и представлял как должен выглядеть тот кого завут алесь бляцький
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения