Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Европе не выстоять против США в одиночку, нужно объединяться с Россией, — СМИ Германии Немецкие СМИ заявили, что Европа не способна противостоять США в одиночку, поэтому ей необходимо объединиться с Россией и Китаем. Об этом в своей статье

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мазафака

Anonymous
Гость

Европе не выстоять против США в одиночку, нужно объединяться с Россией, — СМИ Германии


Немецкие СМИ заявили, что Европа не способна противостоять США в одиночку, поэтому ей необходимо объединиться с Россией и Китаем.

Об этом в своей статье пишет журналист Руперт Штернат.

По его словам, США не изменят своего отношения к Европе в лучшую сторону в обозримом будущем, а если не дать Вашингтону отпор, то ситуация может только ухудшиться, сообщает издание Suddeutsche Zeitung.

Также журналист уверен, что сейчас необходимо единство все стран, которые подписали Соглашение всеобъемлющего плана действий (СВПД). Если европейским политикам удастся его достичь, то остальные страны, такие как Индия, государства Азии и Южной Америки, присоединятся.

Штернат считает, что в долгосрочной перспективе сосуществование европейских народов возможно только при справедливом балансе интересов с Россией, что подразумевает и отмену санкций. В результате всех этих действий США придется изменить свою политику.

Иран и шесть международных посредников подписали СВПД в июле 2015 года. Соглашение было призвано урегулировать многолетнюю ядерную проблему Тегерана. Разработанный ими план предусматривал отмену санкций ООН, США и Евросоюза.

8 мая президент США Дональд Трамп объявил, что США выходят из ядерной сделки с Ираном и возобновляют санкции против этой страны.

22 мая госсекретарь США Майк Помпео пригрозил Ирану и его партнерам жесткими санкциями и выдвинул Тегерану 12 условий для заключения новой «атомной сделки».

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

это - порабощение Европы сионизмом.

Европе не выстоять против США в одиночку, нужно объединяться с Россией, — СМИ Германии    Немецкие СМИ заявили, что Европа не способна противостоять США в одиночку, поэтому ей необходимо объединиться с Россией и Китаем.  Об этом в своей статье   2741793389 Европе не выстоять против США в одиночку, нужно объединяться с Россией, — СМИ Германии    Немецкие СМИ заявили, что Европа не способна противостоять США в одиночку, поэтому ей необходимо объединиться с Россией и Китаем.  Об этом в своей статье   2741793389 Европе не выстоять против США в одиночку, нужно объединяться с Россией, — СМИ Германии    Немецкие СМИ заявили, что Европа не способна противостоять США в одиночку, поэтому ей необходимо объединиться с Россией и Китаем.  Об этом в своей статье   2741793389 Европе не выстоять против США в одиночку, нужно объединяться с Россией, — СМИ Германии    Немецкие СМИ заявили, что Европа не способна противостоять США в одиночку, поэтому ей необходимо объединиться с Россией и Китаем.  Об этом в своей статье   2741793389 Европе не выстоять против США в одиночку, нужно объединяться с Россией, — СМИ Германии    Немецкие СМИ заявили, что Европа не способна противостоять США в одиночку, поэтому ей необходимо объединиться с Россией и Китаем.  Об этом в своей статье   2741793389 Европе не выстоять против США в одиночку, нужно объединяться с Россией, — СМИ Германии    Немецкие СМИ заявили, что Европа не способна противостоять США в одиночку, поэтому ей необходимо объединиться с Россией и Китаем.  Об этом в своей статье   2741793389 Европе не выстоять против США в одиночку, нужно объединяться с Россией, — СМИ Германии    Немецкие СМИ заявили, что Европа не способна противостоять США в одиночку, поэтому ей необходимо объединиться с Россией и Китаем.  Об этом в своей статье   2741793389 Европе не выстоять против США в одиночку, нужно объединяться с Россией, — СМИ Германии    Немецкие СМИ заявили, что Европа не способна противостоять США в одиночку, поэтому ей необходимо объединиться с Россией и Китаем.  Об этом в своей статье   2741793389 Европе не выстоять против США в одиночку, нужно объединяться с Россией, — СМИ Германии    Немецкие СМИ заявили, что Европа не способна противостоять США в одиночку, поэтому ей необходимо объединиться с Россией и Китаем.  Об этом в своей статье   2741793389 Европе не выстоять против США в одиночку, нужно объединяться с Россией, — СМИ Германии    Немецкие СМИ заявили, что Европа не способна противостоять США в одиночку, поэтому ей необходимо объединиться с Россией и Китаем.  Об этом в своей статье   2741793389


_________________
Нонишние "бандеровцы" состоят на службе жидов, а жидо-всевластие вна Украине всегда стояло на службе США, а США всегда страждало уничтожения России.
Жиды сначала ограбили укро-население, а потом предложили ему безнаказанно грабить и убивать русских на основании " украинской высшей расы".

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Похожие темы

-

»  Почему глобалисты хотят новой Холодной войны с Россией, но против торговых войн с Китаем? Нетрудно заметить, что т.н. глобалистский истеблишмент весьма агрессивно настроен по отношению к России и при этом весьма миролюбив с Китаем (например,
» Швейцария может усложнить визовый режим с Россией. Федеральный совет Швейцарии примет решение о приостановке соглашения об упрощении визового режима с Россией «в установленном порядке». Об этом «Известиям» заявили в Государственном секретариате
» Европа повышает ставки в конфликте с Россией. Европа официально обвинила Россию в том, что мы угрожаем ее будущему и ведем гибридную войну против нее, и пообещала сокрушить нашу страну. Новый шаг в эскалации конфликта сделала фактический
»  США не в состоянии воевать с Китаем из-за военной поддержки Киева – WSJ. Поставки военной помощи Украине истощили запасы США, способность Вашингтона противостоять Пекину в Тайваньском проливе находится под вопросом. Об этом пишет
» РПЦ может объединиться с турецким муфтиятом. Это будет очень естественный союз: те тоже давно на греков зуб точат. Ну и вообще, с кем проавославной России объединяться?

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения