Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1
Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 16:33
capt
Carpal tunnel

Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 16:43
capt
Carpal tunnel

Отъебись, пяный я.к Енотам местным пишет:или она сама-Енот
И не смей сврими грязными руками в нашт с Анаиольной отношения лещть
смотреть до конца
Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 16:44
capt
Carpal tunnel

Рна сказала мы просто друзья
Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 16:45
capt
Carpal tunnel

У вас и таких нетcapt пишет:Рна сказала мы просто друзья
Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 16:49
capt
Carpal tunnel

Эту музычку врубим https://www.youtube.com/watch?v=CTwiB1uw9sQcapt пишет:https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc
на всю громеость, чтобы песень вибрировала
Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 16:51
capt
Carpal tunnel

Анатольевна хорошая. Она хоть не предатель. Ей можно голову на колени положить не боясь
Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 16:51
во Всеволожск к скунсихе

Гость
во Всеволожск к скунсихе. огурцы в мешке солить

10
Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 16:52
capt
Carpal tunnel

зае6ался служить солдат. так бываетcapt пишет:Анатольевна хорошая. Она хоть не предатель. Ей можно голову на колени положить не боясь
Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 16:53
во Всеволожск к скунсихе

Гость
во Всеволожск к скунсихе. огурцы в мешке солить

12
Ей можно голову на колени положить не боясь Чт 7 Июн - 17:01
психолог

Гость
ну, если больше некому...

13
Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 17:03
во Всеволожск к скунсихе

Гость
врать так врать
14
Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 17:05
...

Carpal tunnel

с инспекцией. как вы там разлагаетесь и распоясываетесь. я б даже сказал - разложаетесь
15
Анатольна приедет Чт 7 Июн - 17:07
европейский дом

Гость
слава богу, что не ко мне...Мне, если честно никакие анатольевны наxyй не нужны в моём доме....Мой дом- моя крепость, мой прайд, прайвеси. Тётка видать сильно не вписалась в европейские ценности, что шастает по домам, типа твоего...

16
Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 17:08
capt
Carpal tunnel

всяко разно. в осноном прёмся https://www.youtube.com/watch?v=NMvMR-jNSKg... пишет:с инспекцией. как вы там разлагаетесь и распоясываетесь. я б даже сказал - разложаетесь
Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 17:08
capt
Carpal tunnel

пи3дец тебя жизнь поломала. Да и ничего страшногоевропейский дом пишет:слава богу, что не ко мне...Мне, если честно никакие анатольевны наxyй не нужны в моём доме....Мой дом- моя крепость, мой прайд, прайвеси. Тётка видать сильно не вписалась в европейские ценности, что шастает по домам, типа твоего...![]()
Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 17:09
capt
Carpal tunnel

Вотки будете? Я так буду
пи3дец тебя жизнь поломала. Да и ничего страшного Чт 7 Июн - 17:12
у каждого своя анатольевн

Гость
я лично предохранялся...

20
Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 17:13
...

Carpal tunnel

европейский дом пишет:слава богу, что не ко мне...Мне, если честно никакие анатольевны наxyй не нужны в моём доме....Мой дом- моя крепость, мой прайд, прайвеси. Тётка видать сильно не вписалась в европейские ценности, что шастает по домам, типа твоего...![]()
весёлому гостю хозяин рад и расцветает душою навстречу
21
Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 17:14
...

Carpal tunnel

capt пишет:Вотки будете? Я так буду
странный вопрос. я бы даже сказал в чём то чудовищный. да кто ж её не будет
22
Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 17:18
capt
Carpal tunnel

Иринка хорошая, я радио приглушил так и не включал больше, щебечет чёта. Хорошая.... пишет:европейский дом пишет:слава богу, что не ко мне...Мне, если честно никакие анатольевны наxyй не нужны в моём доме....Мой дом- моя крепость, мой прайд, прайвеси. Тётка видать сильно не вписалась в европейские ценности, что шастает по домам, типа твоего...![]()
весёлому гостю хозяин рад и расцветает душою навстречу
странный вопрос. я бы даже сказал в чём то чудовищный. да кто ж её не будет Чт 7 Июн - 17:18
Ты.говно, когда-нибудь

Гость
работаешь, или тебе повар Пригожин наливает?

24
Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 17:21
capt
Carpal tunnel

Оттдыхвю. Ну и слово волшебное знаю #комублячонитакТы.говно, когда-нибудь пишет:работаешь, или тебе повар Пригожин наливает?![]()
Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 17:21
...

Carpal tunnel

а вы маманя зачем интересуетесь? вы сходите к таджикам. отслюнявьте им косарик и они вам дымоход прочистят любо дорого. сиять будете як медный грош в лунную ночь.
а я извиняйте маманя педорасив - НEEБУ
а я извиняйте маманя педорасив - НEEБУ
26
Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 17:22
...

Carpal tunnel

capt пишет:Оттдыхвю. Ну и слово волшебное знаю #комублячонитакТы.говно, когда-нибудь пишет:работаешь, или тебе повар Пригожин наливает?![]()
маманя тут ходит надеется кто нить ей грибочков отсосиновичков в лукошко отсыпет мощною рукою
27
Оттдыхвю. Ну и слово волшебное знаю #комублячонитак Чт 7 Июн - 17:24
Ты, чё у точкина за затыч

Гость
тебя пока не спрашивали, подмахивать рановато.Фальстарт называется...

28
Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 17:26
...

Carpal tunnel

одинокий бродит гормон у нашей мамани. ластится старушка до военных и удачливых. а того не разумеет глупенький пидарок что мы военные и удачливые пидорасив НEEБЁМ
29
одинокий бродит гормон у нашей мамани. ластится старушка до военных и удачливых. а того не разумеет глупенький пидарок что мы военные и удачливые пидорасив НEEБЁМ Чт 7 Июн - 17:38
Ты чего несёшь, придурок?

Гость
Даже мамка уже не даёт?

30
Re: Анатольна приедет, в Питер поеде Чт 7 Июн - 17:39
...

Carpal tunnel

несёте вы маманя в приступе сперматоксикоза. года ваши седые а крепкого куйца всё ждёте. ох и бойкий же ты пидарок
На страницу : 1, 2