Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кризис в Италии: для Германии это будет чрезвычайно дорого Политические потрясения в Италии имеют финансовое продолжение, в котором Германия будет очень дорого. Процентные ставки по государственным облигациям Италии намекают на плохие вещи.

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мазафака

Anonymous
Гость


Кризис в Италии: для Германии это будет чрезвычайно дорого

Политические потрясения в Италии имеют финансовое продолжение, в котором Германия будет очень дорого. Процентные ставки по государственным облигациям Италии намекают на плохие вещи.

Тем более, что ЕС радуются, что нынешнее итальянское правительство может взорвать Еврозону. Но со всей обоснованной критикой этой системы еврократов, немецкие критики также должны учитывать, что финансовый крах итальянской Германии будет очень дорогим. Нужно только взглянуть на балансы (по состоянию на 31 мая 2018 года) имеет дебиторскую задолженность на сумму более 956 миллиардов евро, долги Италии составляют 465 млрд евро. Италия взрывается, ущерб только для Германии может составлять до 400 миллиардов евро. Однако, поскольку нужно полагать, что другие (кризисные) страны будут затронуты, поскольку Италия является третьей по величине экономикой в ​​еврозоне, вся система Target2 может полностью разрушиться, а Германия потеряет почти триллион евро — это около половины того, что Федеральная республика имеет государственный долг!

В конце прошлой недели Banca d’Italia опубликовала данные об их суммарном балансе за май 2018 года, включая его чистый баланс Target2, что свидетельствует о резком увеличении отрицательного чистого баланса. Фактически, баланс ухудшился почти на 40 млрд евро. Это крупнейшее ежемесячное ухудшение с марта 2012 года. В балансе «Target2» Италии теперь есть новый рекорд в размере -465 миллиардов евро. Но это еще не все. Между тем процентные ставки по государственным облигациям Италии уже достигают уровня, который даже грекам не нужно платить — и фактически они фактически обанкротились. На следующем рисунке показано следующее:

Когда итальянская финансовая бомба повысится, в Европейском союзе не будет ни одного камня, а тем более в еврозоне, это точно. И точно так же, как можно быть уверенным, что прежде всего немцы должны заплатить цену, которую политика — на давление — полностью потерпела неудачу с введением евро.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ты сначала до уровня Италии поднимись северный нигериец ты наш


_________________
«Для того чтобы начать двигаться в Москве, нужно общаться с достойными людьми. Вы можете общаться с нами».

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Похожие темы

-

» Германия снова готовится к войне с Россией. Немецкий журнал Spiegel опубликовал изложение секретного отчета Министерства обороны Германии, в котором представлена концепция «стратегической переориентации» Бундесвера перед лицом возможной прямой
»  Германия грозит наказать Венгрию за оплату газа рублями. Германия грозит изолировать Венгрию, если страна будет оплачивать России поставки газа рублями. С таким заявлением выступил министр экономики Германии Роберт Хабек. Глава немецкого
» Власти Германии призвали граждан готовиться к тому, что у них не будет света, воды и еды ))) бугога блеать ))) если уж в германии них не будет что тогда станет с вонючими приеболтскими хуторами ? ))))
»  Под американским сапогом. Германия всё явственнее впадает в экономический кризис. Кризис вызван, прежде всего, отрывом государства от дешёвых российских энергоносителей. Санкции и контрсанкции привели к сокращению поставок российского газа,
» Первое промышленное производство пластин GaAs (полупроводник арсенид галлия): Россия избавляется от импорта

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения