Спасиб!Галич пишет:все, девченки, спокночи!
всех обнимаю и пусть вам приснитса закат над вероной и аида
Да, всем сладких сноФ!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Спасиб!Галич пишет:все, девченки, спокночи!
всех обнимаю и пусть вам приснитса закат над вероной и аида
ахаха.. зато мне легче, вВероне пиво..Галич пишет:про что забыла?Юлия Цезарь пишет:
Галич забыла просто..
про верону, что там пиво, когда лондон шельмовала?
каюсь. забыла.
я там сто лет назад была.
а щас иранатольна спросила и я стала вспоминать гд я сидела и впомнила
трибуну арены и людей, что носят пиво в запотевших пластиковых станканах и закусь какую то.
а жара ж там летом и пиво перед носом
но там буфета нет и по другому там не освежишься.
это ж античная арена. тогда с фойе и буфетами было не очень.
Юлия Цезарь пишет:ахаха.. зато мне легче, вВероне пиво..Галич пишет:
про что забыла?
про верону, что там пиво, когда лондон шельмовала?
каюсь. забыла.
я там сто лет назад была.
а щас иранатольна спросила и я стала вспоминать гд я сидела и впомнила
трибуну арены и людей, что носят пиво в запотевших пластиковых станканах и закусь какую то.
а жара ж там летом и пиво перед носом
но там буфета нет и по другому там не освежишься.
это ж античная арена. тогда с фойе и буфетами было не очень.
ой ,у нас тоже есть такое , не поверишь.. называетсяNedotroga пишет:Юлия Цезарь пишет:
ахаха.. зато мне легче, вВероне пиво..
Ну то, что легче - уже хорошо только ты себе представляешь да античную арену и оупен эр, где ту оперу с микрофоном гонят? Ну типа рок концерта, где пиво рекой или что там еще. Арена в вероне скорее с атмосферой ткскть античности, чем за музыкой и звуком. И уж артистам точно не слышно, кто чем хрустит и кто что втягивает И туда в жару в шортах можно если что. Это чтоб тебе совсем полегчало
я думаю, что не только юльке слегчало, но и сове.Nedotroga пишет:Юлия Цезарь пишет:
ахаха.. зато мне легче, вВероне пиво..
Ну то, что легче - уже хорошо только ты себе представляешь да античную арену и оупен эр, где ту оперу с микрофоном гонят? Ну типа рок концерта, где пиво рекой или что там еще. Арена в вероне скорее с атмосферой ткскть античности, чем за музыкой и звуком. И уж артистам точно не слышно, кто чем хрустит и кто что втягивает И туда в жару в шортах можно если что. Это чтоб тебе совсем полегчало
Веронская опера - это моя давняя мечта. Я уже почти уговорила одного ухажера... и тут ты с пивом)) впрочем я ему расскажу... ему понравиццо..Галич пишет:ну и ура, если стало легче.
там да, поп-опера такая. не совсем рок, потому что там канеш микрофончики хорошие и высокотехнологичные и колонки не скрипят, но звук усиливает, да.
туда не за оперой мне кажется идут, а за закатом, свечами, которые зажигают на всей арене, когда солнце садится и за пивом)))))
я б тож по пиву, но за мочевой пузырь в арене забоялась, Юль.))))
на, держи, может, занесет когда в те края:
http://www.arena.it/arena/en
мечты должны сбываться, Юль.Юлия Цезарь пишет:Веронская опера - это моя давняя мечта. Я уже почти уговорила одного ухажера... и тут ты с пивом)) впрочем я ему расскажу... ему понравиццо..Галич пишет:ну и ура, если стало легче.
там да, поп-опера такая. не совсем рок, потому что там канеш микрофончики хорошие и высокотехнологичные и колонки не скрипят, но звук усиливает, да.
туда не за оперой мне кажется идут, а за закатом, свечами, которые зажигают на всей арене, когда солнце садится и за пивом)))))
я б тож по пиву, но за мочевой пузырь в арене забоялась, Юль.))))
на, держи, может, занесет когда в те края:
http://www.arena.it/arena/en
проверю ухажера наГалич пишет:мечты должны сбываться, Юль.Юлия Цезарь пишет:
Веронская опера - это моя давняя мечта. Я уже почти уговорила одного ухажера... и тут ты с пивом)) впрочем я ему расскажу... ему понравиццо..
бери тогда партер и вечернее платье.
по партеру с пивом не бегают. только по трибунам.
и люди в партере без шорт и колонки высоки на трибунах и там они слышат живой звук думаю.
там красные дорожки в партере и я с трибуны смотрела на них с завистью))))))
Наверное младший. Плохо что еще в Цю выступление в четверг. А у всех как обычно распиcания под завязку, и с детьми маленькими вечером как в самолете в Австралию лететь Время короче плохое((AndyMo пишет:Нона — музыкальный интерв пишет:Сова, конечно же очень интересно! Вот думать не думала что Куклачев с кошками к нам приедет Спасибо тебе вооот такууущее!
куклачев, надо полагать - младший ;)
Анатольевна, посоветуешь, может, какие интересные спектакли или гламурные кафе для детей в Москве? Я помню, ты на прошлом форуме когда-то что-то писала. На апрель.ирина анатольевна пишет:Дусь, пасиб , что не забываешь и нас деревенских, но я в маскве с 15Nedotroga пишет:ИринАнатольна, хочешь сходить в кино?
Вот тебе наводка на фрибургскую премьеру
C 16 марта в Швейцарии выходит в прокат новый фильм российско-швейцарского режиссера ЕленыХазановой по роману Дины Рубиной "Синдром Петрушки" с Чулпан Хаматовой и Евгением Мироновым в главных ролях.
Если кто-то желает пригласить своих франкоговорящих друзей, ниже следует информационный текст на французском языке. Фильм будет показан с французскими субтитрами.
LE SYNDROME DE PETROUCHKA –
схожу на Райкина " Король лир"
после того, как открыли детский мир на лубянке, все остальные гламуры померкли. там действительно мир детства, а не только втюхивание шмотья и игрух. сходи обязательно.Вячеславовна пишет:Анатольевна, посоветуешь, может, какие интересные спектакли или гламурные кафе для детей в Москве? Я помню, ты на прошлом форуме когда-то что-то писала. На апрель.ирина анатольевна пишет:
Дусь, пасиб , что не забываешь и нас деревенских, но я в маскве с 15
Я сама посмотрю тож, но ты, вроде, как insider
спасибо большое, Галич!Галич пишет:после того, как открыли детский мир на лубянке, все остальные гламуры померкли. там действительно мир детства, а не только втюхивание шмотья и игрух. сходи обязательно.Вячеславовна пишет:
Анатольевна, посоветуешь, может, какие интересные спектакли или гламурные кафе для детей в Москве? Я помню, ты на прошлом форуме когда-то что-то писала. На апрель.
http://cdm-moscow.ru/
давно это былоВячеславовна пишет:Анатольевна, посоветуешь, может, какие интересные спектакли или гламурные кафе для детей в Москве? Я помню, ты на прошлом форуме когда-то что-то писала. На апрель.ирина анатольевна пишет:
Дусь, пасиб , что не забываешь и нас деревенских, но я в маскве с 15
спасибо!zuri пишет:мы играли в "кидбурге" ( на последнем этаже) несколько дней прямо до закрытия детского мира. сразило наповал, бегали как сумашедшие , пищали от восторга - супер!
отличный спектакль "алиса в зазеркалье" в мастерской петра фоменко. влюбились сразу и бесповоротно
... экспериментаниум на соколе
спасибо! глянула быстро линк, там достаточно.ирина анатольевна пишет:давно это былоВячеславовна пишет:
Анатольевна, посоветуешь, может, какие интересные спектакли или гламурные кафе для детей в Москве? Я помню, ты на прошлом форуме когда-то что-то писала. На апрель.
сейчас в Москве очень очень много всего
всё ещё от возраста зависит
вот тебе лучший сайт сиди изучай
я по нему всё выбирала
http://www.osd.ru/
а так трудно советовать если не знаешь что конкретно ищещь и что ребёнка интересует)))
конечно можно как всегда начиная с образцова, Сац, Цирк, Оружейная, Зоопарк, ВДНХ, дельфинарий, океанариум, планетариум и автобус обзорная по Москве
или наоборот всё современное типа кидбургера
спектакли я всегда брала наши старые обязательно малыш и карлсон и синняя птица , конёк горбунёк волшебник изумродного
а из новых Сказки старого шкафа Принц Каспиан...это спектакли по Нарнии
вообще на малой Бронной много хороших детских спектаклей мы все пересмотрели
и вокруг Москвы много зверушек парков
нам очень очень понравился парк "Воробьи", мы его любим больше чем Московский зоопарк(на электричке ездили )
тут если зверушки интересуют, зубры там всякие олени на природе
http://www.nexplorer.ru/news__11359.htm
если музеи то зоологический на махавой, Дарвина, алмазный, исторический,музей Востока
по картинкам знаешь третьяковка на Крымском валу пушкинский
очень приичная экскурсия на теплоходе хоть днём хоть ночью( как то по другому Москва с воды смотрится
дальше идёшь парки сокольники, горького,измайлово
кароче по сайту идёшь там удобнее выбирать выкидывая чего тебе не надо
Ты - настоящая?...tasy пишет:ну вот я типа с вами , руки дошли заползти к вам на сайт
всем привет!
ага....меня на днях сюда 123 позвала ....вот дошла. генеральша .., это вы? карточка та жеGolden Lady пишет:Ты - настоящая?...tasy пишет:ну вот я типа с вами , руки дошли заползти к вам на сайт
всем привет!
Ага... я... Вернее, была ей когда-то... Была... да вся вышла...tasy пишет:ага....меня на днях сюда 123 позвала ....вот дошла. генеральша .., это вы? карточка та жеGolden Lady пишет:
Ты - настоящая?...
смена имиджа ..., ок , вняла ...Golden Lady пишет:Ага... я... Вернее, была ей когда-то... Была... да вся вышла...tasy пишет:
ага....меня на днях сюда 123 позвала ....вот дошла. генеральша .., это вы? карточка та же
Добро пожаловать!tasy пишет:ну вот я типа с вами , руки дошли заползти к вам на сайт
всем привет!
приветки! рада видеть Лен!!!!!да? судя по картинке 7! или у меня память отшибло , простите если что ..... , год у меня какой то болючий получился , да и давно вы все "сьехали".... , приходится вас искать по посковикам ...,пипец какую мне картинку выдалиСова пишет:Добро пожаловать!tasy пишет:ну вот я типа с вами , руки дошли заползти к вам на сайт
всем привет!
Не пропадай.
попа,Golden Lady пишет:ЧО за картинка-тА?...
Это не попа... а сердечко телесного цвета... Так Аризона сказал...tasy пишет:попа,Golden Lady пишет:ЧО за картинка-тА?...
Привет!привет!tasy пишет:приветки! рада видеть Лен!!!!!да? судя по картинке 7! или у меня память отшибло , простите если что ..... , год у меня какой то болючий получился , да и давно вы все "сьехали".... , приходится вас искать по посковикам ...,пипец какую мне картинку выдалиСова пишет:
Добро пожаловать!
Не пропадай.