Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Афиша

+22
Тони Шоймоши
Ноэми
Алла Н.
усы Пескова
Элис
123
Golden Lady
tasy
zuri
Вячеславовна
AndyMo
Юлия Цезарь
узбагоилась
Хеночка
africa
ирина анатольевна
Nedotroga
Галич
Zhenechka
Zhuzha
Pion
Сова
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 10]

31Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Пт 6 Мар - 19:20

Nedotroga

Nedotroga
Старший Научный Сотрудник

Галич пишет:
Nedotroga пишет:

Афиша - Страница 2 2706675327 Афиша - Страница 2 2706675327
Ни-ни Афиша - Страница 2 1048167893. Вчера одна звезда на свет появилась, а через 9 дней я, так что 7-го не останавливайся, а продолжай до 12 гоАфиша - Страница 2 2741042683

На медею пойду с тобой (что-то я медею не видела в календаре, пропустила). 
Но я в начале апреля в милане на жизели с Захаровой. Вернусь 10-го. Попадаем после 10-го? Ты возьмешь билеты или взять? 
Мне завтра рано-рано вставать - до работы надо смотаться кое-куда, так что я сейчас пойду занырну, а завтра договоримсяАфиша - Страница 2 2741042683
Споки.

ПыСы Почему температурные глюки? Заболела? Давай выздоравливай и в воскресенье приходите на каток. Це!
балииин! придетса каждый день до 12. Афиша - Страница 2 2741793389
вчерашняя звезда слилась у меня почему то с завтрашним свекром и убилеем и я собиралась ее 6-ва поздравлять. а ты у меня почему т в голове заклинилась на 4-е или 7-е Афиша - Страница 2 2351351486Афиша - Страница 2 475026333
а 8-ва и 10 у меня еще 2 звезды. дада.

заболела, солнц. катаральные и темприча долбит весь день и кыгыбычно я одна и муж улетел.

медея сильно после 10-ва.
я возьму билеты даж не думай. даты согласуем к концу недели, када я от темпричи отойду.

ну тада с наступающим!Афиша - Страница 2 520455885

Хорошо, Галюнь. Тогда потом свистни когда идем.

Выздоравливай главное! 
псы Я все-тки завтра еду на ту выставку, посвященную 200-летним дипломатическим отношениям России и Швейцарии (а то "пацаны не поймут" Афиша - Страница 2 2706675327Афиша - Страница 2 2706675327). Ее делали мои добрые знакомые из Росизо. Нада отчитаццоАфиша - Страница 2 2741042683

32Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Пт 6 Мар - 21:45

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

СоваК пишет:
Галич пишет:
совуш, я в москве в последний день хватанула эту вирусню, но расцвела она пышным блеском севодня почемуй та.
я даж знаю почему. патаму как муж улетел и штоб мне жисть раем не казалась. оно всегда так. я уж привыкла. пройдет.

с оперой и колдуньей расстроила, Сов. я так хотела анюшке оперу показать и штоп ей понравилось... блииииин(((( ну лан. игрушкой потом какой нить утешимся :(
Галя, не расстраивайся, может ваши женевские хорошо поставили.Афиша - Страница 2 1048167893
не, Совунич, нащет плохой постановки не расстроились.
Нюшу фиганул ларинговирус с 40 градусей прям в 7 утра, фарингит и на ево фоне ложный круп.
вместа оперы с колдуньей в два захода вчера в скорой и седня у педиатра выбивала лекарство, которое не дафальган.

вощим в каком то смысле тож опера, потому как все это сопровождалось тем, что мой либеральный муж, что с утра до ночи кричит "слава украине слава прямой демократии и идеям либерализма и истиных гражданских свобод" в мое отсутствие столкнулся с истинодемократическим автосервисом, решил, что если ему в три захода не сделали замок зажигания, то дальше он умывает руки и оставил непочиненый замок мне, как истиному путинцу, который уже наловчился с автохтонами.

саатветсна привезя задыхающевося ребенка в скорую, я выяснила, что ключ из замка не вынимается и машина до конца не глушитса. 

ну дальше была опера - эт ясен хрен. муж в командировке. я ж дозвонлась до нево прям во время процедур по накачиванию ребенка кортизоном и задала вопрос: йопто! ты три недели сидел на заднице. ну итить же кудрить! ну можно сделать за три недели замок зажигания?

он мне спокойно ответил: ну Галя! ну ты что, не знаешь свис-сервиса?

я не нашлась, что ему ответить и положила трубку, предварительно сообщив, что для него ж лучше, если он в командировке задержитса. потому как топор переехал из сарая  в домАфиша - Страница 2 997938441

33Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Пт 6 Мар - 21:51

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Nedotroga пишет:
Галич пишет:
балииин! придетса каждый день до 12. Афиша - Страница 2 2741793389
вчерашняя звезда слилась у меня почему то с завтрашним свекром и убилеем и я собиралась ее 6-ва поздравлять. а ты у меня почему т в голове заклинилась на 4-е или 7-е Афиша - Страница 2 2351351486Афиша - Страница 2 475026333
а 8-ва и 10 у меня еще 2 звезды. дада.

заболела, солнц. катаральные и темприча долбит весь день и кыгыбычно я одна и муж улетел.

медея сильно после 10-ва.
я возьму билеты даж не думай. даты согласуем к концу недели, када я от темпричи отойду.

ну тада с наступающим!Афиша - Страница 2 520455885

Хорошо, Галюнь. Тогда потом свистни когда идем.

Выздоравливай главное! 
псы Я все-тки завтра еду на ту выставку, посвященную 200-летним дипломатическим отношениям России и Швейцарии (а то "пацаны не поймут" Афиша - Страница 2 2706675327Афиша - Страница 2 2706675327). Ее делали мои добрые знакомые из Росизо. Нада отчитаццоАфиша - Страница 2 2741042683
зайка моя, я тя вчера не поздравила с ДР по уважительной причине.))))
но седня зато с удвоенной силой.
расти большая, будь красавицей и умницей  и обязательно сходи на выставку.
я те свистну, на когда я возьму и еще с тобой согласую по тлф.

про выздоравливай - слекка неактуально. я не понимаю, я жива или это уже предсмертный делирий))))))

34Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Пт 6 Мар - 23:06

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
СоваК пишет:
Галя, не расстраивайся, может ваши женевские хорошо поставили.Афиша - Страница 2 1048167893
не, Совунич, нащет плохой постановки не расстроились.
Нюшу фиганул ларинговирус с 40 градусей прям в 7 утра, фарингит и на ево фоне ложный круп.
вместа оперы с колдуньей в два захода вчера в скорой и седня у педиатра выбивала лекарство, которое не дафальган.

вощим в каком то смысле тож опера, потому как все это сопровождалось тем, что мой либеральный муж, что с утра до ночи кричит "слава украине слава прямой демократии и идеям либерализма и истиных гражданских свобод" в мое отсутствие столкнулся с истинодемократическим автосервисом, решил, что если ему в три захода не сделали замок зажигания, то дальше он умывает руки и оставил непочиненый замок мне, как истиному путинцу, который уже наловчился с автохтонами.

саатветсна привезя задыхающевося ребенка в скорую, я выяснила, что ключ из замка не вынимается и машина до конца не глушитса. 

ну дальше была опера - эт ясен хрен. муж в командировке. я ж дозвонлась до нево прям во время процедур по накачиванию ребенка кортизоном и задала вопрос: йопто! ты три недели сидел на заднице. ну итить же кудрить! ну можно сделать за три недели замок зажигания?

он мне спокойно ответил: ну Галя! ну ты что, не знаешь свис-сервиса?

я не нашлась, что ему ответить и положила трубку, предварительно сообщив, что для него ж лучше, если он в командировке задержитса. потому как топор переехал из сарая  в домАфиша - Страница 2 997938441

Надо же... Опять...((( Афиша - Страница 2 299316156
А ведь обещала, что ни-ни.
Вот и верь. Афиша - Страница 2 2351351486

Теперь уже совсем выздаравливайте и больше не болейте.!Афиша - Страница 2 1048167893

35Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Пн 16 Мар - 12:50

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вот, демонстрируют уже и у нас... 
[img]Афиша - Страница 2 4ab16fc62de2[/img] 
[img]Афиша - Страница 2 4412742e2d01[/img]

36Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Вс 22 Мар - 18:51

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Zhenechka пишет:

В Цюрихе для детей:

в Оперном театре в этом сезоне поставили спектакль Робин Гуд,
хорошие места раскупаются очень быстро (пришлось взять билеты только на март);
ЛЕН, только для тебя зарегилась.  Сразу предупреждаю, что Робин гуд тот,  тоже на новый лад. Тема-компьютерные игры, ожившие. Намного ли лучше спящей, не знаю. У меня инсайдерская инфа. Девочка знакомая в том спектакле участвует. Она сказала, что зря от шести лет написали.
Сходили на спектакль "Робин Гуд".
Нам очень понравилось.
Хорошо поставили.
Начинается действительно с того, что мальчик играет в компьютерную игру, потом происходит сбой в программе и мальчик, а затем и его папа,
попадают в лес в лагерь Робина Гуда, и далее их приключения в этом лесу.
Может и правда, что с 6ти лет рановато, но после 7ми в самый раз.

37Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Вс 22 Мар - 21:31

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Душ, я все забываю те свистнуть, что на Медею мы идем осьмнадцатого апреля в субботу.
Запиши себе на бумажку и не забуть. Я тебе поближе еще раз напомню. Афиша - Страница 2 1048167893

38Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Вс 22 Мар - 21:36

Nedotroga

Nedotroga

Галич пишет:Душ, я все забываю те свистнуть, что на Медею мы идем осьмнадцатого апреля в субботу.
Запиши себе на бумажку и не забуть. Я тебе поближе еще раз напомню.

Записала, мой хороший! Ты ж как шива многорукий: и Аннушку лечишь, и про меня помнишь Афиша - Страница 2 811736489Афиша - Страница 2 783585711

39Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Вс 22 Мар - 21:44

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Nedotroga пишет:
Галич пишет:Душ, я все забываю те свистнуть, что на Медею мы идем осьмнадцатого апреля в субботу.
Запиши себе на бумажку и не забуть. Я тебе поближе еще раз напомню.

Записала, мой хороший! Ты ж как шива многорукий: и Аннушку лечишь, и про меня помнишь Афиша - Страница 2 811736489Афиша - Страница 2 783585711
Дык, как тебя забудешь та? Афиша - Страница 2 475026333
У меня для тебя еще и маленький подарушкин лежит.
Первая звездочка свой получила с трехнедельным опозданием и уполовиненый по причине ево срока годности, ты получишь с полутора месячным)))))) 

Пс. Я седня сумку разбирала, с которой я все это время по врачам, скорым и автосервисам носилась. А там бац и билеты в оперу. Када я их купила не помню. Мрак.

40Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Вс 22 Мар - 21:54

Nedotroga

Nedotroga

Галич пишет:
Nedotroga пишет:

Дык, как тебя забудешь та? Афиша - Страница 2 475026333
У меня для тебя еще и маленький подарушкин лежит.
Первая звездочка свой получила с трехнедельным опозданием и уполовиненый по причине ево срока годности, ты получишь с полутора месячным)))))) 

Пс. Я седня сумку разбирала, с которой я все это время по врачам, скорым и автосервисам носилась. А там бац и билеты в оперу. Када я их купила не помню. Мрак.

Ты их купила когда сама болела и температурила, перед тем, как Аннушка заболела Афиша - Страница 2 1033928796Я помню; У меня файлу в башке и все систематизировано Афиша - Страница 2 2706675327

41Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Вс 29 Мар - 21:05

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Посетили "Король лев" мюзикл
честно говоря не поняла а чтож там народ делал. если спектакль - детский
спектакль оригинал бродвейский
так что всё на английском
так что если ваши детишки спикают то сходить стоит
сделано действительно здорово
и если ваши детишки не избалованы масковскими театрами. то думаю им понравится
не скажу что прям ВАУ, но для Швейцарии это действительно бальшой ВАУ
моей очень понравилось
хочет ещё раз сходить Афиша - Страница 2 571588543

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

42Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Пн 30 Мар - 10:49

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Посетили "Король лев" мюзикл
честно говоря не поняла а чтож там народ делал. если спектакль - детский
спектакль оригинал бродвейский
так что всё на английском
так что если ваши детишки спикают то сходить стоит
сделано действительно здорово
и если ваши детишки не избалованы масковскими театрами. то думаю им понравится
не скажу что прям ВАУ, но для Швейцарии это действительно бальшой ВАУ
моей очень понравилось
хочет ещё раз сходить Афиша - Страница 2 571588543

Анатольевна, это где и для какого возраста?

43Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Вт 14 Апр - 21:33

Nedotroga

Nedotroga

Галюня, я думаю, ты обязан должна выжить Афиша - Страница 2 2706675327. У нас большая программа на след театральный сезон.
Гранд (не побоюсь этого слова) наш театр де женев прислал программу на новый сезон. Открывают в конце августа сезон моим любимым Верди (Ernani). Следом Россини. Октябрь - Оффенбах - опера Буфф.
Ноябрь - Бриттен - надо!
В мае балет - Кармина Бурана - очень очень надо"!
В июне снова Верди Фальстаф. Где в промежутке Берлиоз - обязан надо. Жгут ребята. Единственное, что я явно пропущу это Альцесту - я ее в Пале Барнье парижском еле выдержала.
С февраля переедут в театр наций чтоль оонский. 
Кароч Париж мне тож прислал новый сезон - там весь след сезон то, что я уже в Ла скала видела в разное время. Париж Милану проигрывает для меня всегда. 
Так что будем наблюдать рост и развитие Женевского театра.

http://1516.geneveopera.ch

44Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Вт 14 Апр - 23:09

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ду, обалдетьАфиша - Страница 2 77171088
Идем на все. Ернани я увидела только одно представление 31 августа. Надо б заранее озаботится. Я возьму билеты, ок?

Но программа охрененная согласна.

И не забудь, что мы в субботу на Медее. Я еще раз тебе в пятницу напомню. Афиша - Страница 2 1048167893

Пс. Эрнани заменил на ёрзанье айпадАфиша - Страница 2 2741793389

45Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Вт 14 Апр - 23:25

Nedotroga

Nedotroga

Галич пишет:Ду, обалдетьАфиша - Страница 2 77171088
Идем на все. Ернани я увидела только одно представление 31 августа. Надо б заранее озаботится. Я возьму билеты, ок?

И не забудь, что мы в субботу на Медее. Я еще раз тебе в пятницу напомню. Афиша - Страница 2 1048167893

Я уже почти сплю.. но проверила... да почему то Ернани один день (походу это будет не как опера, а как концерт). Бери, Галюша, билеты. Про Медею помню как не помнить. Только надо сговориться где встречаемся. Будда бар все еще кажется закрыт. Я посмотрю завтра рядом заведения - типа кафеЛира Афиша - Страница 2 1048167893) справа от театра.
На медее обсудим подробнее.
Це крепко. Светлых пасхальных сновАфиша - Страница 2 811736489

46Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Ср 15 Апр - 23:07

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Сегодня была битва за билеты на Жизель в Цю онлайн. 
В 11 открыли кассы и онлайн продажу билетов.
Что-либо купить было просто невозможно. 
К 11.30 - 11.40 битва закончилась и билеты тоже.
Купила 2 билета, ребенке и себе в ложе.
Ребенке достался хороший, а мне так-себе.
Теперь бы др театра дойти.Афиша - Страница 2 1048167893

47Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Ср 15 Апр - 23:44

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

СоваК пишет:Сегодня была битва за билеты на Жизель в Цю онлайн. 
столько желающих, театры явно тупят и проходят мимо денег, можно понавтыкать камер и организовать платную интернет трансляцию.
стоимость дифференцировать по выбранной точке просмотра.

48Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Чт 16 Апр - 10:21

Nedotroga

Nedotroga

Совунь, кто танцует?
Обязательно дойди! Афиша - Страница 2 811736489

49Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Чт 16 Апр - 10:23

Nedotroga

Nedotroga

africa пишет:
столько желающих, театры явно тупят и проходят мимо денег, можно понавтыкать камер и организовать платную интернет трансляцию.

Ой, Африка, да ты что? Давно уж практикуется большими кинотеатрами трансляция оперы из Метрополитен-опера.
У меня в Же знакомые ходят.
Но я фишку просмотра и прослушки оперы в кинотеатре чот не фкурила Афиша - Страница 2 1048167893.

50Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Чт 16 Апр - 11:00

Nedotroga

Nedotroga

Галюнь, значиццо Будда бар закрыт и походу навсегда.

Проверила сайт кафе лирик - сайт грит они по субботам вообще закрыты. ну как это возможно, чтобы в субботу и около театра закрыть кафе.
Петрюс, который справа - всетки ресторация со всеми вытекающими - там бокал шампанского перед спектаклем не перехватишь. И вообще они открываются только в 7.30 вроде бы.

Вот где нам встретиться перед медеей?

51Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Чт 16 Апр - 13:32

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Nedotroga пишет:

Совунь, кто танцует?
Обязательно дойди! Афиша - Страница 2 811736489

Танцует китаянка Yen Han, это директриса и преподаватель нашей балетной школы,
она прима в Цюрихском театре.
Я её уже в двух спектаклях видела, очень и очень.
Но фишка не в этом, главное цены на билеты.
Жизель дают 14 раз в этом сезоне по очень высоким ценам, билеты раскупаются сразу на весь сезон.
А на этот спектакль стоимость билетов невысока, но билеты продаются за месяц до спектакля, день в день.
Поэтому через 5 минут после начала продажи хороших билетов уже не было, а через 30 минут уже не было никаких.

52Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Чт 16 Апр - 13:34

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Nedotroga пишет:

Проверила сайт кафе лирик - сайт грит они по субботам вообще закрыты. ну как это возможно, чтобы в субботу и около театра закрыть кафе.
Петрюс, который справа - всетки ресторация со всеми вытекающими - там бокал шампанского перед спектаклем не перехватишь. И вообще они открываются только в 7.30 вроде бы.

нет в жизни счастья((( где есть опера - там пожрать негде, а у нас оперы нет, зато круглосуточно едят кругом...

53Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Чт 16 Апр - 13:36

Сова

Сова
Гуру
Гуру

africa пишет:

Будешь смеяться:
билеты стоят столько, что не каждому под силу и раскупаются в начале сезона сразу на весь сезон.
Я, например, не могу свою жизнь распланировать на полгода вперед,
а они планируют.

54Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Чт 16 Апр - 14:07

Nedotroga

Nedotroga

Хеночка пишет:
Nedotroga пишет:

нет в жизни счастья((( где есть опера - там пожрать негде, а у нас оперы нет, зато круглосуточно едят кругом...

И не говори! Афиша - Страница 2 1048167893

55Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Чт 16 Апр - 14:42

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Nedotroga пишет:

Дунич, а забегаловка в бастионах рядом с шахматистами?
они весной столики выносят вродь? нащет шампани не знаю, но просекки какой нить нальют Афиша - Страница 2 1048167893

я еще подумаю, где там можно сесть Афиша - Страница 2 1048167893

56Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Чт 16 Апр - 14:45

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

СоваК пишет:
africa пишет:

Будешь смеяться:
билеты стоят столько, что не каждому под силу и раскупаются в начале сезона сразу на весь сезон.
а они планируют.
не, мы не будем смеятса.
я тут собралась задорого купить верди на август и единственное представление.
и чо? открывают продажу 1 июня. в 10 утра. дуник будет в тырнете. я в кассы ломитса сразу после завоза ребенка в школу.
надеюсь обойдетса без номерков на руке.

мессу де реквием  у нас разнесли в несколько минут в мартеАфиша - Страница 2 997938441

57Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Чт 16 Апр - 14:48

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хеночка пишет:
Nedotroga пишет:

в приозерске с пожрать и выпить все не так однозначно, Хень.
есть такая партия. увыАфиша - Страница 2 2351351486

58Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Чт 16 Апр - 15:50

Nedotroga

Nedotroga

Галич пишет:
Nedotroga пишет:

Дунич, а забегаловка в бастионах рядом с шахматистами?
они весной столики выносят вродь? нащет шампани не знаю, но просекки какой нить нальют Афиша - Страница 2 1048167893

я еще подумаю, где там можно сесть Афиша - Страница 2 1048167893

Там прям совсем стекляшка что называется. Я всегда думала, что она для местных алконавтов Афиша - Страница 2 1048167893).

Хор. Давай там. А еще помницца какая-то терраска у виктория холл была. Там точно было шампанское. И перед концертом в виктория холле майскими вечерами там битком.

59Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Чт 16 Апр - 18:27

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
СоваК пишет:

Будешь смеяться:
а они планируют.
не, мы не будем смеятса.
я тут собралась задорого купить верди на август и единственное представление.
и чо? открывают продажу 1 июня. в 10 утра. дуник будет в тырнете. я в кассы ломитса сразу после завоза ребенка в школу.
надеюсь обойдетса без номерков на руке.

мессу де реквием  у нас разнесли в несколько минут в мартеАфиша - Страница 2 997938441
В кассы ломитца ничем не лучше, чем с тырнета стучаца.
Я как-то пришла за час до открытия, а там уже номерки,
только не на рукеАфиша - Страница 2 2706675327 а на бумаженции и старушки уже в четыре кассы в четыре очереди стоят.

А в тырнет мы с мужем с двух разных компов  из разных концов города стучались.
И нифига!

Вам с Дусей удачи в этом непростом деле!Афиша - Страница 2 1048167893

Последний раз редактировалось: СоваК (Чт 16 Апр - 20:01), всего редактировалось 1 раз(а)

60Афиша - Страница 2 Empty Re: Афиша Чт 16 Апр - 18:48

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

СоваК пишет:
africa пишет:

Будешь смеяться:
а они планируют.
Афиша - Страница 2 1048167893 а я не смеюсь, я это с серьезным выражением лица писал.
эта бизнес идея с платной интернет трансляцией просто сама собой напрашивается и не только в швейцарском варианте.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: