Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В передаче "Вести Недели" власти пошли на прямую ложь, объявив что в Китае вообще нет пенсий. А вот что по факту - Сейчас в Китае на пенсию женщины выходят либо в 50, либо в 55 лет (зависит от работы), мужчины — в 60 лет.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В передаче "Вести Недели" власти пошли на прямую ложь, объявив что в Китае вообще нет пенсий. А вот что по факту - Сейчас в Китае на пенсию женщины выходят либо в 50, либо в 55 лет (зависит от работы), мужчины — в 60 лет.
Похожие темы
» В КНР на пенсию женщины выходят либо в 50, либо в 55 лет (зависит от работы), мужчины — в 60 лет.
» В передаче «Вести недели» россиян обманули, что в Китае нет пенсии
» Призыв к честным выборам на Украине — это что-то вроде просьбы не воровать уже сворованное. Приходилось ли вам сталкиваться с документом, в котором содержится призыв соблюдать благопристойность и вообще вести себя прилично во время какого-либо
» к вопросу о бесплатности халявы у меня в омерице о которой мы столько слышали от нашего брата и сестры. как я и говорил сестра и брат либо никогда не выходят на улицу либо со спокойной улыбкой принимают билы на штуку баксов за то что должно быть
» Как выходят на пенсию в Европе
» В передаче «Вести недели» россиян обманули, что в Китае нет пенсии
» Призыв к честным выборам на Украине — это что-то вроде просьбы не воровать уже сворованное. Приходилось ли вам сталкиваться с документом, в котором содержится призыв соблюдать благопристойность и вообще вести себя прилично во время какого-либо
» к вопросу о бесплатности халявы у меня в омерице о которой мы столько слышали от нашего брата и сестры. как я и говорил сестра и брат либо никогда не выходят на улицу либо со спокойной улыбкой принимают билы на штуку баксов за то что должно быть
» Как выходят на пенсию в Европе
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения