Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
что может быть потешнее киевского бандерлога который НА РУССКОМ (КАРЛ!!!) языке грозит россии за то что сами бандерлоги начали войну против СОБСТВЕННОЙ провинции. ну какая скотина может быть потешнее хохла
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » что может быть потешнее киевского бандерлога который НА РУССКОМ (КАРЛ!!!) языке грозит россии за то что сами бандерлоги начали войну против СОБСТВЕННОЙ провинции. ну какая скотина может быть потешнее хохла
Похожие темы
» какая прелесть эти хохлы. какая скотина может быть дурнее хохла (поясняю для хохлов что вопрос риторический то есть ответа не требует)
» какая скотина может быть гнуснее хохла. не требующий ответа риторический вопрос (поясняю для нашей пэДьи)
» хохлы создали свой Хохланд Тудей НА РУССКОМ языке. в общем можно их понять бо сами на собственной мове размовлять не в состоянии
» что может быть потешнее шайги. потешнее шайги могут быть только хахлы ведущие с ним боевые действия и пытающиеся вручить шайге свои подозрения
» что может быть потешнее дармоеда хохла. рукозёпого бестолкового и полного укровских представлений об устройстве мироздания. йовря - какие будут твои варианты. я считаю что хохлы в вопросе потешности конкурентов не имають
» какая скотина может быть гнуснее хохла. не требующий ответа риторический вопрос (поясняю для нашей пэДьи)
» хохлы создали свой Хохланд Тудей НА РУССКОМ языке. в общем можно их понять бо сами на собственной мове размовлять не в состоянии
» что может быть потешнее шайги. потешнее шайги могут быть только хахлы ведущие с ним боевые действия и пытающиеся вручить шайге свои подозрения
» что может быть потешнее дармоеда хохла. рукозёпого бестолкового и полного укровских представлений об устройстве мироздания. йовря - какие будут твои варианты. я считаю что хохлы в вопросе потешности конкурентов не имають
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения