Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А я смотрю Дни Турбиных , и Я епав в рот этот чемпионат

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

героем можешь ты не быть но добровольцем быть обязан

Прозрение гавнилы

Anonymous
Гость

А я смотрю Дни Турбиных , и Я епав   в рот этот чемпионат 2706675327

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мне это както ближе чем когда епут петлюру чем эта туфта пути6лядская

Гы...

Anonymous
Гость

После букваря сложновато... lol!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну епта после твоего букваря то собачьего типа мова то конечно тебе тяжело Булгакова смотреть
тупое ты быдло кастрюльное )))

Бггг!

Anonymous
Гость

Смотреть - не читать... А я смотрю Дни Турбиных , и Я епав   в рот этот чемпионат 2706675327

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бггг! пишет:Смотреть - не читать... А я смотрю Дни Турбиных , и Я епав   в рот этот чемпионат 2706675327

так иди и почитай клоун хуле ты тут скачешь внимания ищешь об сапоги трешься А я смотрю Дни Турбиных , и Я епав   в рот этот чемпионат 2706675327

Клоун

Anonymous
Гость

Так я-то читал, это у тебя никак буквы в текст не складываются. lol!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

шо ты читал бараноид ты даже не знаишь сюжета

Гы...

Anonymous
Гость

Гавнила, я закончил три института, аспирантуру и защитил диссертацию. Это тебе не резиновой палкой махать. А я смотрю Дни Турбиных , и Я епав   в рот этот чемпионат 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Гы... пишет:Гавнила, я закончил три института, аспирантуру и защитил диссертацию. Это тебе не резиновой палкой махать. А я смотрю Дни Турбиных , и Я епав   в рот этот чемпионат 1048167893
\\

А я смотрю Дни Турбиных , и Я епав   в рот этот чемпионат 2706675327 А я смотрю Дни Турбиных , и Я епав   в рот этот чемпионат 2706675327 А я смотрю Дни Турбиных , и Я епав   в рот этот чемпионат 2706675327  он и видно блеадь тупорогий ты пидараст по общению А я смотрю Дни Турбиных , и Я епав   в рот этот чемпионат 2741793389 А я смотрю Дни Турбиных , и Я епав   в рот этот чемпионат 2741793389 А я смотрю Дни Турбиных , и Я епав   в рот этот чемпионат 2741793389 А я смотрю Дни Турбиных , и Я епав   в рот этот чемпионат 2741793389 А я смотрю Дни Турбиных , и Я епав   в рот этот чемпионат 2741793389 А я смотрю Дни Турбиных , и Я епав   в рот этот чемпионат 2741793389
это нечто ! плять колхозник ты оловяный не пались епта

Гы...

Anonymous
Гость

А чего с тобой мусорогом обсуждать? Ну не критику же чистого разума...Ты двух слов без мата не вяжешь. lol!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения