В основном за повышение пенсионного возраста в России те кто в основном пиZдит,
а не те кто мешки ворочает...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Россия, вперед! пишет:
Владимир Познер: Во всем мире такая ситуация, что если человек не работает в 50 лет и ищет работу – его не берут. Почему вы не работаете? – спрашивают у него. Это так всюду. Неохотно берут человека, который почему-то в этом возрасте не работает. Но если он работает, его же никто не будет выгонять, если только он не напортачил.
ну это еще вопрос ,что сложнее ,пиzдеть или мешки ворочать ?Шоб вы так жили... пишет:В основном за повышение пенсионного возраста в России те кто в основном пиZдит,
Eсфирь пишет:ну это еще вопрос ,что сложнее ,пиzдеть или мешки ворочать ?Шоб вы так жили... пишет:В основном за повышение пенсионного возраста в России те кто в основном пиZдит,
во всяком случае перенсти тяжесть из одной точку в другую может каждый
Мне вот легче три пять мешков гречихи перетащить туда сюда, чем стать познером
Eсфирь пишет:ну это еще вопрос ,что сложнее ,пиzдеть или мешки ворочать ?Шоб вы так жили... пишет:В основном за повышение пенсионного возраста в России те кто в основном пиZдит,
во всяком случае перенести тяжесть из одной точки в другую может каждый
Мне вот легче три пять мешков гречихи перетащить туда сюда, чем стать познером
ты , дядя , уже заигрался в роли опытного царедворца Меньшикова в Березовке, где остальная массовка -деревенская перспективная молодежь к тебе за консультациейА ты как в русской сказке пишет:просто ё6нись о землю три раза и стань. И совсем не обязательно для этого мешки какие-то ворочать. Тем более, что Позднер и не подозревает об их существовании. Мешков каких-то,я имею ввиду.![]()
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Владимир Познер: Не понимаю, как можно не хотеть работать в 55 лет