Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Поздравляю православного боксера Александра Усика с яркой победой! Хорошо отмутузил осетинского печеночно-яичного панчера гассиева, раз 10 попавшему Усику по яйцам!

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

По ощущениям, в Олимпийском больше болели за Усика Поздравляю православного боксера Александра Усика с яркой победой! Хорошо отмутузил осетинского печеночно-яичного панчера гассиева, раз 10 попавшему Усику по яйцам! 1048167893

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

стиль бокса осетина - попасть по печени а потом добить, такой свинский стиль, а посмотрите на Усика -при тех же габаритах пархает как бабочка и жалит как оса

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

пока зад не надрали

Anonymous
Гость

lol!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бушок пишет:По ощущениям, в Олимпийском больше болели за Усика Поздравляю православного боксера Александра Усика с яркой победой! Хорошо отмутузил осетинского печеночно-яичного панчера гассиева, раз 10 попавшему Усику по яйцам! 1048167893

нру а хуле правильный посан ! шароварных свиней постоянно нах посылает

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бушок пишет:По ощущениям, в Олимпийском больше болели за Усика Поздравляю православного боксера Александра Усика с яркой победой! Хорошо отмутузил осетинского печеночно-яичного панчера гассиева, раз 10 попавшему Усику по яйцам! 1048167893
Техничный, хрен попадёшь Поздравляю православного боксера Александра Усика с яркой победой! Хорошо отмутузил осетинского печеночно-яичного панчера гассиева, раз 10 попавшему Усику по яйцам! 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

а ты неправильный

Anonymous
Гость

на зоне опустят... Поздравляю православного боксера Александра Усика с яркой победой! Хорошо отмутузил осетинского печеночно-яичного панчера гассиева, раз 10 попавшему Усику по яйцам! 2706675327

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

шлюха тупорогая шароварная ты чо о сапоги мои трешься ? ))
я же тебе сказал сегодня не бегать за мной.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

capt пишет:
Техничный, хрен попадёшь Поздравляю православного боксера Александра Усика с яркой победой! Хорошо отмутузил осетинского печеночно-яичного панчера гассиева, раз 10 попавшему Усику по яйцам! 1048167893
Левши всегда более скоростные. Против них нужно крутить, а для этого нужно готовиться.
Костя vs Забы
https://www.youtube.com/watch?v=d_qPuT6meWg

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пшолты пишет:
capt пишет:
Левши всегда более скоростные. Против них нужно крутить, а для этого нужно готовиться.
Костя vs Забы
Неужели правда, что правши левым полушарием преимущественно пользуются, а левши правым?
Тогда это неравные условия, а может даже допинг Поздравляю православного боксера Александра Усика с яркой победой! Хорошо отмутузил осетинского печеночно-яичного панчера гассиева, раз 10 попавшему Усику по яйцам! 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

capt пишет:
Пшолты пишет:
Костя vs Забы
Неужели правда, что правши левым полушарием преимущественно пользуются, а левши правым?
Тогда это неравные условия, а может даже допинг Поздравляю православного боксера Александра Усика с яркой победой! Хорошо отмутузил осетинского печеночно-яичного панчера гассиева, раз 10 попавшему Усику по яйцам! 1048167893
Мне всегда с левшами не везло, куй подстроишься, либо стойку менять, либо крутить против.
На видео Заб на секунду стал во фронтальную стойку и тут же прилетело...

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а я любых левшей мудохал и гимнасток и плавчих

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Гавнила на зоне пишет:даже младшего петуха не заслужит, мелкая мразь. lol!

вошь питерская недоепаная ))

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
Гавнила на зоне пишет:даже младшего петуха не заслужит, мелкая мразь. lol!
вошь питерская недоепаная ))
Интересная у вас лыбовь, однако, никто не чалился, а так рассуждают аж зависть берёт :-)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Бушок пишет:а я любых левшей мудохал и гимнасток и плавчих
Кто о чём, а лысый о расчёске :-)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения