Я как технлог по первому образованию и просто гений по всем остальным пришел к выводу об аxyительностм этой методики подчинения чужой воли своей. Первоначальный посыл очень годный-сознани человека совпадает с реальностью, как карта с земной поверхностью. Вопрос в том кто эту карту расчет...нлписты называют эту технологию мейджик. Она и есть такая...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2
Re: о НЛП в Пт Сен 07, 2018 6:01 pm
Юлия Цезарь

Бодхисаттва

наколько я слыщала, НЛП это программирование себя, а не других
наколько я слыщала, НЛП это программирование себя, а не других в Пт Сен 07, 2018 6:03 pm
а зачем себя?

Гость
Мы и так в программе судьбы.
4
наколько я слыщала, НЛП это программирование себя, а не других в Пт Сен 07, 2018 6:06 pm
здравствуйте

Гость
НЛП это нейро-ЛИНГВиСтическое . Второе слово ключевое, если что! Расшифровать?
5
Re: о НЛП в Пт Сен 07, 2018 6:13 pm
Юлия Цезарь

Бодхисаттва

здравствуйте пишет:НЛП это нейро-ЛИНГВиСтическое . Второе слово ключевое, если что! Расшифровать?
валяй)))
валяй))) в Пт Сен 07, 2018 6:20 pm
ну если совсем просто

Гость
То это процедура убалтывания. Всех секретов я тебе, конечно не раскрою, а то не удастся затащить тебя в койку. А очень бы хотелось.
7
для начала надо бы определиться, что такое сознание человека в Пт Сен 07, 2018 6:22 pm
Хе...

Гость
для начала надо бы определиться, что такое сознание человека
8
То это процедура убалтывания. Всех секретов я тебе, ко в Пт Сен 07, 2018 6:24 pm
сорри

Гость
За мой английский юмор...
9
Re: о НЛП в Пт Сен 07, 2018 8:16 pm
Юлия Цезарь

Бодхисаттва

ну вот... все свелось к пошлости. А как хорошо начинал
ну вот... все свелось к пошлости. А как хорошо начинал в Пт Сен 07, 2018 8:36 pm
а где там пошлость?

Гость
Это была шутка с перчинкой. В которой каждый расставил акценты в меру....
11
Re: о НЛП в Пт Сен 07, 2018 9:04 pm
_J0ker

Гуру

Помню как то пришлось пересечься с одним педерастом - в прямом смысле этого слова - который как раз пёрся от этого НЛП и считал себя чуть ли не магом способным манипулировать окружающим.
Естественно и ради своих пидорских целей.
У меня от этого мимолётного общения осталось только чувство брезгливости, то что он там "программировал" - это разве что в отношении днища полного могло действовать.
При том что он много лет это изучал, практиковал, тренировался на таких же пидорах...
Естественно и ради своих пидорских целей.
У меня от этого мимолётного общения осталось только чувство брезгливости, то что он там "программировал" - это разве что в отношении днища полного могло действовать.
При том что он много лет это изучал, практиковал, тренировался на таких же пидорах...
12
Re: о НЛП в Пт Сен 07, 2018 9:09 pm
Юлия Цезарь

Бодхисаттва

я читала про это и даже ходила не сеанс к дипломированному специалисту. Что-то не вставило.
Помню как то пришлось пересечься с одним педерастом - в прямом смысле этого слова в Пт Сен 07, 2018 9:13 pm
думаю,

Гость
что просто ты нам чего-то недоговариваешь...))))
14
Re: о НЛП в Пт Сен 07, 2018 9:15 pm
Юлия Цезарь

Бодхисаттва

ну это понятно.думаю, пишет:что просто ты нам чего-то недоговариваешь...))))
ну это понятно. в Пт Сен 07, 2018 9:21 pm
А то!

Гость
"Жениться тебе нужно, барин!" Это я Кочеткову....
16
Re: о НЛП в Пт Сен 07, 2018 9:30 pm
Юлия Цезарь

Бодхисаттва

не знаю как НЛП, не уверена, а вот фильм Секрет мне реально помог по жизни. не знаю есть ли он в русском переводе. там про силу позитивного мышления, что мысли материализуюся. Я убедилась в силе позитивного мышления на собственном опыте.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2006)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2006)
Re: о НЛП в Пт Сен 07, 2018 10:29 pm
Сова

Гуру

Если мне не изменяет память, владелец нашего бывшего форума начинал своюдеятельность в Швейцарии с семинаров по НЛП, а потом неплохо раскрутился.
так про сознание... в Сб Сен 08, 2018 11:19 am
Хе...

Гость
так про сознание...
почему человек уязвим ко всяким словесным и прочим манипуляциям
дело в том что сознание только выглядит индивидуальным, на самом
деле это штука общественная - человек животное общественное
и его сознание формруется в обществе/обществом и условие его
функционирование жизнь в обществе
поэтому например одно из самых жестоких наказаний -
одиночное заключение/изоляция. В условиях изоляции
от общества неизбежно возникает дрейф сознания в сторону
его деградация/к распаду личности. Немногие очень сильные
натуры с огромыми трудностями могут этот процесс замедлять
Ну отсюда и то, что сознание человека подвержено всяким
манипуляциям со стороны общества/других людей, которое
часто носит вредоносный для человека характер
Вот и на форумы народ тянется для общения с себе подобными -
подкармливает свое сознание
20
Re: о НЛП в Вс Сен 09, 2018 3:42 pm
_J0ker

Гуру

Аризона?@Сова пишет:Если мне не изменяет память, владелец нашего бывшего форума начинал своюдеятельность в Швейцарии с семинаров по НЛП, а потом неплохо раскрутился.
Вообще мало ли как деньги люди зарабатывали, в 90х ветер свистел в головах конкретно, что только не пытались пользовать.
Ощущение было что открылся целый мир - он в принципе то открылся конечно, но чуть позже стало понятно что в основном он состоит из разного рода цветастых упаковок.
21
Re: о НЛП в Вс Сен 09, 2018 3:43 pm
_J0ker

Гуру

Причём тут женится то, по делам пересекались.А то! пишет:"Жениться тебе нужно, барин!" Это я Кочеткову....
22
Re: о НЛП в Вс Сен 09, 2018 3:45 pm
_J0ker

Гуру

Всё правильно. Только из этого не следует что есть какие-то универсальные средства воздействия на сознание, как это НЛП позиционируют.Хе... пишет:так про сознание...
23
универсальные наверное нет в Вс Сен 09, 2018 5:20 pm
Хе...

Гость
"Всё правильно. Только из этого не следует что есть какие-то универсальные средства воздействия на сознание, как это НЛП позиционируют."
универсальные наверное нет, но наверное там есть набор неких базовых приемов/методов,
отталкиваясь от которых можно строить систему манипуляции конкретным человеком или
целевой группой
собственно, человечество этим всегда занималось - управленцы, шаманы, священники, военные
командиры - те это дело всегда совершенствовалось - как "оболванить" наиболее эффективно
простолюдина -)))
универсальные наверное нет, но наверное там есть набор неких базовых приемов/методов,
отталкиваясь от которых можно строить систему манипуляции конкретным человеком или
целевой группой
собственно, человечество этим всегда занималось - управленцы, шаманы, священники, военные
командиры - те это дело всегда совершенствовалось - как "оболванить" наиболее эффективно
простолюдина -)))
24
Re: о НЛП в Вс Сен 09, 2018 6:58 pm
_J0ker

Гуру

Религия, идеология - естественно это способ управления.Хе... пишет:"Всё правильно. Только из этого не следует что есть какие-то универсальные средства воздействия на сознание, как это НЛП позиционируют."
целевой группой
простолюдина -)))
25
Re: о НЛП в Вс Сен 09, 2018 10:16 pm
ну тут такое дело

Гость
из этого не следует что есть какие-то универсальные средства воздействия на сознание, как это НЛП позиционируют.
про нлп все знают всё - и при этом никто ничего толком.
типа "в действительности все не так, как на самом деле"
и вот эти "никто" их численность невелика и все учтены еще со времен ссср и даж дипломы закрытые
26
Re: о НЛП в Пн Сен 10, 2018 12:14 pm
Schwiz

Гость
- Если мне не изменяет память, владелец нашего бывшего форума
- Аризона?
Сова имела ввиду бывший форум - ruswiss.ch
А Аризона, насколько мне известно, работал то ли в ЦЕРНе, то ли в Университете Берна.
Непонятно только - как он из пиндосии в швайц перебрался, но об этом только ЦРУ знает.
- Аризона?
А Аризона, насколько мне известно, работал то ли в ЦЕРНе, то ли в Университете Берна.
Непонятно только - как он из пиндосии в швайц перебрался, но об этом только ЦРУ знает.
27
Re: о НЛП в Пн Сен 10, 2018 3:02 pm
Сова

Гуру

Не, ты че?@_J0ker пишет:Аризона?@Сова пишет:Если мне не изменяет память, владелец нашего бывшего форума начинал своюдеятельность в Швейцарии с семинаров по НЛП, а потом неплохо раскрутился.
Вообще мало ли как деньги люди зарабатывали, в 90х ветер свистел в головах конкретно, что только не пытались пользовать.
Ощущение было что открылся целый мир - он в принципе то открылся конечно, но чуть позже стало понятно что в основном он состоит из разного рода цветастых упаковок.
Аризона - серьезный man.

Re: о НЛП в Пн Сен 10, 2018 3:05 pm
Сова

Гуру

Ничего сложного.Schwiz пишет:- Если мне не изменяет память, владелец нашего бывшего форума
- Аризона?
Поработал, небось, посдоком в америчке, а потом нашел хорошую позицию в швейцарии. (ИМХО)
Re: о НЛП в Пн Сен 10, 2018 3:07 pm
Слава

Бодхисаттва

а разве в чатах-интернетах так важно,давайте пишет:Я как технлог по первому образованию и просто гений по всем остальным пришел к выводу об аxyительностм этой методики подчинения чужой воли своей. Первоначальный посыл очень годный-сознани человека совпадает с реальностью, как карта с земной поверхностью. Вопрос в том кто эту карту расчет...нлписты называют эту технологию мейджик. Она и есть такая...
30
Re: о НЛП в Пн Сен 10, 2018 3:10 pm
Слава

Бодхисаттва

KERNSchwiz пишет:- Если мне не изменяет память, владелец нашего бывшего форума
- Аризона?
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Keller » о НЛП
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения