Удовольствия..Ан.нет! Представительницам прекрасного пола удовольствия не на первом месте, а вот приторговать собственным телом это-то да. Природа..
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ещё недавно я думал, что мужчины и женщины равны в сексуальных отношениях- оба пола получают одинаковые
1
ещё недавно я думал, что мужчины и женщины равны в сексуальных отношениях- оба пола получают одинаковые в Пт Сен 14, 2018 3:48 pm
немного об этом...

Гость
2
Re: ещё недавно я думал, что мужчины и женщины равны в сексуальных отношениях- оба пола получают одинаковые в Пт Сен 14, 2018 3:56 pm
если по науке

Гость
То манипуляция сексом в основе женской природы.
3
Re: ещё недавно я думал, что мужчины и женщины равны в сексуальных отношениях- оба пола получают одинаковые в Пт Сен 14, 2018 4:19 pm
Дарвин

Гость
Это результат естественного отбора, ведь, буквально, до середины 20-го века, у женщины не было ничего, кроме одной маленькой штучки. Вот она ей и вертит туд-сюда.
4
Re: ещё недавно я думал, что мужчины и женщины равны в сексуальных отношениях- оба пола получают одинаковые в Вс Сен 23, 2018 7:12 pm
Здесь был Вася

Дипломник

немного об этом... пишет:Удовольствия..Ан.нет! Представительницам прекрасного пола удовольствия не на первом месте, а вот приторговать собственным телом это-то да. Природа..
Поставь себя на её место. Точно так же прогибался бы под клиентом.
Alpenforum » Альпы » Keller » ещё недавно я думал, что мужчины и женщины равны в сексуальных отношениях- оба пола получают одинаковые
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения