Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Проклова губястая та еще мрась больная
+5
ирина анатольевна
Eсфирь
Клюквенное сердце
джейн
Бушок
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
1
Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 1:02
Бушок

Бодхисаттва

Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 1:07
джейн

Гуру

согласна ..убиство животных как хоби и развлечение. и ече на фоне их трупов красоватся. сволоч....ведь понимает что делает , же тонкая вся такая , трепетная когда дело касается ее шкуры ...(((
3
Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 1:18
Бушок

Бодхисаттва

Сегодня актриса является членом Общественной палаты и состоит в партии «Единая Россия».
Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 1:21
Бушок

Бодхисаттва

Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 6:27
Клюквенное сердце

Гуру

расовое жидо-возмущение?

Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 11:41
Eсфирь

Бодхисаттва

ну значит и прилежная прихожанкаБушок пишет:Сегодня актриса является членом Общественной палаты и состоит в партии «Единая Россия».
Она уже успела мощи Спиридона Невинного
губями плотоядно обсосать или уже после
сафари причастится Святых даров ?
7
Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 13:06
Eсфирь

Бодхисаттва

Как, ну как же эта история могла пройти мимо меня? О медвежонке, который вышел из леса, пришел на аэродром Тверской области и улегся на бетон. Летчики нашли его утром, назвали Мансуром. Он жил с ними, стал общим ребенком – облизывал людям руки, обнимал. В лес его вернуть не могли – он был мал и, возможно, его родители были убиты охотниками. Но Мансур рос и на аэродроме оставаться больше не мог. Через высокого чиновника – а говорят, что им был губернатор Тверской Области – нашли для медвежонка заповедник на Селигере. Приехали чужие люди, погрузили плачущего Мансура, и уехали, оставив авиаторов с разбитым сердцем и почему-то с чувством неприязни к перевозчикам. Конечно, Мансур попал на притравочную станцию. Там, такие, как он, в особой цене – ручные, которые не будут сопротивляться человеку, когда человек подойдет с клещами, чтобы тянуть зубы и когти. Когда прикует к цепи и начнет травить собаками, предварительно взяв с владельцев этих собак деньги. Притравки – это такие места, за которые у нас голосуют губернаторы и члены Совета Федерации. Потому что там они сами притравливают своих собак.
Авиаторы поняли, что настроение их после расставания с медведем не улучшится и позвонили перевозчикам. Номер не отвечал. Авиаторы собрались и объявили поиски. След вывел на питомник под Жиздрой, а там и есть притравочная станция. Авиатор Федор Пащенков пошел на «была не была» – позвонил на станцию и попросил притравить его собачку на медведя, а лучше на медвежонка. Ответ был получен – положительный. Авиаторы поняли – травить будут на их ребенка Мансура. Авиаторы прорвались на территорию. Их поддерживали летчики всей страны. Они сразу узнали голос плачущего в клетке Мансура. Когда он их увидел, он перестал реветь, а потом бросился на них – облизывал руки, обнимал за колени. Сотрудники станции не стали или не посмели возражать авиаторам, забиравшим медведя. Теперь он живет с ними на другом аэродроме. А на притравки, по-прежнему, свозят медведей из цирка, которые всю жизнь в неволе развлекали людей катанием на роликах. Ну что, разве они заслуживают такой муки. Почему мы это допускаем?
Уходя с притравки, Мансур обнял и ее начальника. Он бы, наверное, и губернатора Московской области обнял. Животным неведомо предательство.
О Федоре и о Мансуре я узнала сегодня, когда навещала Соседский Центр Лефортово на заводе «Кристалл». Это такое место, где жители района собираются и обмениваются опытом – как на хобби заработать денег. Федор там учит оказывать людям первую медицинскую помощь, учит бесплатно потому, что считает: так жить правильно – помогая друг другу. В Центре он познакомился с бригадиром, который бесплатно построил для Мансура вольер, и живет наш медведь сейчас в Калужской области – среди самолетов и людей. Добрых людей, непредателей.
Авиаторы поняли, что настроение их после расставания с медведем не улучшится и позвонили перевозчикам. Номер не отвечал. Авиаторы собрались и объявили поиски. След вывел на питомник под Жиздрой, а там и есть притравочная станция. Авиатор Федор Пащенков пошел на «была не была» – позвонил на станцию и попросил притравить его собачку на медведя, а лучше на медвежонка. Ответ был получен – положительный. Авиаторы поняли – травить будут на их ребенка Мансура. Авиаторы прорвались на территорию. Их поддерживали летчики всей страны. Они сразу узнали голос плачущего в клетке Мансура. Когда он их увидел, он перестал реветь, а потом бросился на них – облизывал руки, обнимал за колени. Сотрудники станции не стали или не посмели возражать авиаторам, забиравшим медведя. Теперь он живет с ними на другом аэродроме. А на притравки, по-прежнему, свозят медведей из цирка, которые всю жизнь в неволе развлекали людей катанием на роликах. Ну что, разве они заслуживают такой муки. Почему мы это допускаем?
Уходя с притравки, Мансур обнял и ее начальника. Он бы, наверное, и губернатора Московской области обнял. Животным неведомо предательство.
О Федоре и о Мансуре я узнала сегодня, когда навещала Соседский Центр Лефортово на заводе «Кристалл». Это такое место, где жители района собираются и обмениваются опытом – как на хобби заработать денег. Федор там учит оказывать людям первую медицинскую помощь, учит бесплатно потому, что считает: так жить правильно – помогая друг другу. В Центре он познакомился с бригадиром, который бесплатно построил для Мансура вольер, и живет наш медведь сейчас в Калужской области – среди самолетов и людей. Добрых людей, непредателей.
8
Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 13:39
ирина анатольевна

Бодхисаттва

Джейн, ты прям как будто не из Америкиджейн пишет:
согласна ..убиство животных как хоби и развлечение. и ече на фоне их трупов красоватся. сволоч....ведь понимает что делает , же тонкая вся такая , трепетная когда дело касается ее шкуры ...(((

я по 6 штатам проехала так чучела животных чуть ни не на каждой вшивой заправке
и не одно два три а по 10 - 20
львов правда нет, но всё остальное, начиная от колика до бизона, как у нас ковры в СССР, все стены украшены
львов конечно жалко, но чем бизон или грызли отличается от льва или слона?
и почему льва нельзя, а карибу или рысь можно ?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
9
Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 13:41
ирина анатольевна

Бодхисаттва

да это сафари сто лет назад былоEсфирь пишет:ну значит и прилежная прихожанкаБушок пишет:Сегодня актриса является членом Общественной палаты и состоит в партии «Единая Россия».
и если мне не изменяет память то она фотографировала а не стреляла
и опять спрошу чем рыбалка отличается от охоты
тунец может тоже жить хочет

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
10
тунец может тоже жить хочет Пн 24 Сен - 13:48
хоть первый раз попала

Гость
в логику! Сколько раз последнее время ловил себя на буддистской мысли, что недопустимо есть живых существ, но пока аппетитный запах от их приготовления перевешивает. Но думаю что скоро откажусь, раз такая мысль закралась в сознание..
11
да это сафари сто лет назад было Пн 24 Сен - 13:54
кстати!

Гость
Последнее время тенденция: даже в дикой Кении, в известном весь мир ресторане карнивор уже не предлагают блюда из диких животных. Но это полумера.
12
Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 13:59
ирина анатольевна

Бодхисаттва

В Европе скоро начнется сезон охотыкстати! пишет:Последнее время тенденция: даже в дикой Кении, в известном весь мир ресторане карнивор уже не предлагают блюда из диких животных. Но это полумера.
во мнолгих ресторанах а сейчас уже во всех супермаркетах лежит оленина кабанятина утятина и так далее
и все дикие, хотя вот как по мне лучше кабан или бизон "домашний" чем отстреленный
лошадку тоже в Европе любят

а вот в стране ковбоев стейк из лошади не наблюдала)))
даже спросить побоялась
крокодилов же едят везде и в маскве и в париже

14
Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 14:24
джейн

Гуру

ирина анатольевна пишет:Джейн, ты прям как будто не из Америкиджейн пишет:
согласна ..убиство животных как хоби и развлечение. и ече на фоне их трупов красоватся. сволоч....ведь понимает что делает , же тонкая вся такая , трепетная когда дело касается ее шкуры ...(((![]()
львов правда нет, но всё остальное, начиная от колика до бизона, как у нас ковры в СССР, все стены украшены
я не склона верить тебе - я тоже на Interstate Rest Areas останавливалась не мало. не виделал чучел. да и обчество за права животных в америке очень активно. может тебе где то и попалось ...но в то что ты ето видела повсеместно , прости , не верю. ты известная мясоедка и вероломная колбасниzа, тебе чучела померечились. в каких штатах , кстати , ты была в етот раз?
15
Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 14:36
Eсфирь

Бодхисаттва

так а я не отличаю их всехирина анатольевна пишет:да это сафари сто лет назад былоEсфирь пишет:
ну значит и прилежная прихожанка
От губястой Прокловой до живодерок ,охотников ,дрессировщиков забойщиков скота ученых лаборантов и даже операторов машинного доения
Ты конечно мне как всегда что то резонно возразишь типа что
а сама то жрешь мясо!
Да, жру
Но кто виноват что Добрый Отец наш Небесный создал нас трупоедами а не пожирателями пластмасс?
Вернее я знаю кто виноват
но они вот в последнее время стали прощения просить
что тоже подозрительно)
16
Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 14:40
Eсфирь

Бодхисаттва

может эти чучела еще до Гражданской войны наделали
А Анатольна такая всегда
все на Америчку наговорит чтоб в Россию не возвращатся -
увидит там засахаренные уши индейца времен монтесумы
и то скажет что это вот только что
при ней оскальпировали человека)
А Анатольна такая всегда
17
Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 14:41
джейн

Гуру

Eсфирь пишет:так а я не отличаю их всехирина анатольевна пишет:
да это сафари сто лет назад было
От губястой Прокловой до живодерок ,охотников ,дрессировщиков забойщиков скота ученых лаборантов и даже операторов машинного доения
а сама то жрешь мясо!
Да, жру
Но кто виноват что Добрый Отец наш Небесный создал нас трупоедами а не пожирателями пластмасс?
что тоже подозрительно)
я тоже ем мясо ...но с тех пор как у меня в доме животное ..меня ето сильно напрягает ...я вижу в них душу а не рефлексы...
и понимаю что надо перестать есть , но с создателем не поспориш ..но хотя бы не отстреливали их из развечения ..или для шуб бля.дям.
18
скоро мясо подешевеет Пн 24 Сен - 14:44
скоро мясо подешевеет

Гость
судя по тому что многие перейдут на вегетарианское меню, но согласятся ли ваши собачки и кошечки отказаться от мясного вместе с вами?
да и ваще растения как считают некоторые ученые , имеют нервную систему и им больно и страшно когда вы подходите к ним с газонокосилкой да и ваще генотип растений немногим отличается от генотипа животных, следовательно отказываясь от поедания своих родственников из животного мира, вы подвергаете родичей из растительного мира самому настоящему геноциду
да и ваще растения как считают некоторые ученые , имеют нервную систему и им больно и страшно когда вы подходите к ним с газонокосилкой да и ваще генотип растений немногим отличается от генотипа животных, следовательно отказываясь от поедания своих родственников из животного мира, вы подвергаете родичей из растительного мира самому настоящему геноциду
19
Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 14:44
ирина анатольевна

Бодхисаттва

да какие права животных))) у меня весь телефон в фотографиях самых разных зверушек от стен до тарелкиджейн пишет:ирина анатольевна пишет:
Джейн, ты прям как будто не из Америки![]()
я не склона верить тебе - я тоже на Interstate Rest Areas останавливалась не мало. не виделал чучел. да и обчество за права животных в америке очень активно. может тебе где то и попалось ...но в то что ты ето видела повсеместно , прости , не верю. ты известная мясоедка и вероломная колбасниzа, тебе чучела померечились. в каких штатах , кстати , ты была в етот раз?
Вайоминг, Невада, Монтана, Юта, Аризона, Колорадо, Небраска Дакота
Капт придёт подтвердит мои слова а то тут нельзя фотки выложить

20
Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 14:45
джейн

Гуру

Eсфирь пишет:может эти чучела еще до Гражданской войны наделали
А Анатольна такая всегда
я не очень понимаю ..чего они в америку летают ...? в прошлом году тоже были ...наверное нравится.)))) я бы в австралию , новую зеландию, сингапур , японию...да мало ли куда ...

21
Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 14:46
Eсфирь

Бодхисаттва

та же фигняджейн пишет:Eсфирь пишет:
так а я не отличаю их всех
а сама то жрешь мясо!
Да, жру
что тоже подозрительно)
я тоже ем мясо ...но с тех пор как у меня в доме животное ..меня ето сильно напрягает ...я вижу в них душу а не рефлексы...
и понимаю что надо перестать есть , но с создателем не поспориш ..но хотя бы не отстреливали их из развечения ..или для шуб бля.дям.
а главное что я пришла к выводу что я мясо и не очень люблю
Ем потому что ну так надо
Мне б макароны да пироги
22
Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 14:48
Eсфирь

Бодхисаттва

Ир дак это может в китае все сделано?ирина анатольевна пишет:да какие права животных))) у меня весь телефон в фотографиях самых разных зверушек от стен до тарелкиджейн пишет:
Они даже нам иконы поставляют уже намоленные
Я смотрела их передачи о спасении животных типа Там за кота некормленного убьют науй и кредитную историю порвут
23
Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 14:49
джейн

Гуру

ирина анатольевна пишет:да какие права животных))) у меня весь телефон в фотографиях самых разных зверушек от стен до тарелкиджейн пишет:
дикие штаты ...там живут red neck ( красно шеиные американзы )...они может и чучела лубят. я там не была ...а при чем тут капт ? ты ему скинула пару фото с чучелами- ето все равно не говорит о массовости.

24
Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 14:49
ирина анатольевна

Бодхисаттва

мясо надо естEсфирь пишет:так а я не отличаю их всехирина анатольевна пишет:
да это сафари сто лет назад было
а сама то жрешь мясо!
Да, жру
что тоже подозрительно)
мы не коровы
да и холод способствует либо водку пить либо мясо есть
на салатике железную дорогу в Сибири не построишь)))
гормональные сбои то сё, кароче, мясо надо, но раза два в неделю
а вот таким как я, с проблемами железодефицита приходится есть постоянно

а прощение то кто просит? зверюшки или Проклова?
25
Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 14:50
не антисемит

Гость
.меня ето сильно напрягает ...я вижу в них душу а не рефлексы...
---------------------------------------
Зато у гоев души нет, можешь есть спокойно
---------------------------------------
Зато у гоев души нет, можешь есть спокойно
26
ирина анатольевна

Бодхисаттва

пару бы я и здесь бы скинуладжейн пишет:ирина анатольевна пишет:
да какие права животных))) у меня весь телефон в фотографиях самых разных зверушек от стен до тарелки
дикие штаты ...там живут red neck ( красно шеиные американзы )...они может и чучела лубят. я там не была ...а при чем тут капт ? ты ему скинула пару фото с чучелами- ето все равно не говорит о массовости.![]()

там штук 400

27
Eсфирь

Бодхисаттва

присматривается )джейн пишет:Eсфирь пишет:может эти чучела еще до Гражданской войны наделали
А Анатольна такая всегда
я не очень понимаю ..чего они в америку летают ...? в прошлом году тоже были ...наверное нравится.)))) я бы в австралию , новую зеландию, сингапур , японию...да мало ли куда ...![]()
щас ломанет какую нить хатку у американского бобра) на 112 этаже в с видом на хадсон )
28
Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 14:51
джейн

Гуру

Eсфирь пишет:та же фигняджейн пишет:
а главное что я пришла к выводу что я мясо и не очень люблю
Ем потому что ну так надо
Мне б макароны да пироги
а мне бы картошку три раза в день с конфетами )))
29
Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 14:52
ирина анатольевна

Бодхисаттва

Eсфирь пишет:Ир дак это может в китае все сделано?ирина анатольевна пишет:
да какие права животных))) у меня весь телефон в фотографиях самых разных зверушек от стен до тарелки
Они даже нам иконы поставляют уже намоленные
Я смотрела их передачи о спасении животных типа Там за кота некормленного убьют науй и кредитную историю порвут
котов кстати я там что то и не видела
сожрали видать всех

а вот с индейцами , с правами коренного населения, ой как плохо у них там всё

30
Re: Проклова губястая та еще мрась больная Пн 24 Сен - 14:52
джейн

Гуру

ирина анатольевна пишет:пару бы я и здесь бы скинуладжейн пишет:
дикие штаты ...там живут red neck ( красно шеиные американзы )...они может и чучела лубят. я там не была ...а при чем тут капт ? ты ему скинула пару фото с чучелами- ето все равно не говорит о массовости.![]()
![]()
там штук 400
400 фоток с чучелами ? ну ты ...маньячка )))
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5