Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Галь, я рецептик-то жду ))

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Галь, я рецептик-то жду )) Empty Галь, я рецептик-то жду )) в Вс Сен 07, 2014 10:07 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Галь, я рецептик-то жду )) 811736489


_________________
Осенняя пора
Очей очарование


Copyright ЮЦ™️ Все права защищены. При копировании ссылка обязательна.

2Галь, я рецептик-то жду )) Empty Re: Галь, я рецептик-то жду )) в Вс Сен 07, 2014 10:26 am

Галич

Галич
Гуру
Гуру
мой на рынок уехали и я подошла к компу написать те рецепт, юль, вот чесслова.
а тут ты, солнц.
слухай.
3 кг кабачков. почистить, освободить от внутренностей крупно порубать на комбайне.
тож самое проделать с 600 гр. морковки.
500 гр лука порезать.
2 стол ложки соль
2 стол ложки сахар

в каструле варить 2 часа .если ты пропорционально уменьшаешь кол-во ингридиентов, то время тож незначительно варьируетса. смотри на глазок по количеству жидкости. маман знает точняк время ток када танцует от 3 кг.))))
после таво, как 2 часа  поварила туда 300 гр подсолнечного масла, 250 гр томатной пасты. еще час-полтора поварить.
банки простерилизовать, залить горячую икру,  закрыть, банки в перевернутом виде под одеяло на несколько часов.

всё, мой золотульный.
или, как грит моя свыкрофь, все дела и сиськи набок. Галь, я рецептик-то жду )) 1048167893

3Галь, я рецептик-то жду )) Empty Re: Галь, я рецептик-то жду )) в Вс Сен 07, 2014 10:56 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Бодхисаттва
Бодхисаттва
@Галич пишет:
мой на рынок уехали и я подошла к компу написать те рецепт, юль, вот чесслова.
а тут ты, солнц.
слухай.
3 кг кабачков. почистить, освободить от внутренностей крупно порубать на комбайне.
тож самое проделать с 600 гр. морковки.
500 гр лука порезать.
2 стол ложки соль
2 стол ложки сахар

в каструле варить 2 часа .если ты пропорционально уменьшаешь кол-во ингридиентов, то время тож незначительно варьируетса. смотри на глазок по количеству жидкости. маман знает точняк время ток када танцует от 3 кг.))))
после таво, как 2 часа  поварила туда 300 гр подсолнечного масла, 250 гр томатной пасты. еще час-полтора поварить.
банки простерилизовать, залить горячую икру,  закрыть, банки в перевернутом виде под одеяло на несколько часов.

всё, мой золотульный.
или, как грит моя свыкрофь, все дела и сиськи набок. Галь, я рецептик-то жду )) 1048167893
ого как долго варить надо!

мерси вам с со сверовью.. Боку.


_________________
Осенняя пора
Очей очарование


Copyright ЮЦ™️ Все права защищены. При копировании ссылка обязательна.

4Галь, я рецептик-то жду )) Empty Re: Галь, я рецептик-то жду )) в Вс Сен 07, 2014 11:02 am

узбагоилась

avatar
Дипломник
Дипломник
и от меня спасиб

5Галь, я рецептик-то жду )) Empty Re: Галь, я рецептик-то жду )) в Вс Сен 07, 2014 9:19 pm

Галич

Галич
Гуру
Гуру
@Юлия Цезарь пишет:
@Галич пишет:
мой на рынок уехали и я подошла к компу написать те рецепт, юль, вот чесслова.
а тут ты, солнц.
слухай.
3 кг кабачков. почистить, освободить от внутренностей крупно порубать на комбайне.
тож самое проделать с 600 гр. морковки.
500 гр лука порезать.
2 стол ложки соль
2 стол ложки сахар

в каструле варить 2 часа .если ты пропорционально уменьшаешь кол-во ингридиентов, то время тож незначительно варьируетса. смотри на глазок по количеству жидкости. маман знает точняк время ток када танцует от 3 кг.))))
после таво, как 2 часа  поварила туда 300 гр подсолнечного масла, 250 гр томатной пасты. еще час-полтора поварить.
банки простерилизовать, залить горячую икру,  закрыть, банки в перевернутом виде под одеяло на несколько часов.

всё, мой золотульный.
или, как грит моя свыкрофь, все дела и сиськи набок. Галь, я рецептик-то жду )) 1048167893
ого как долго варить надо!

мерси вам с со сверовью.. Боку.
юлюш. вот не за что.
тока спсб не мне и свекрови, а моей маме.
свекровь все больше консервирует мозги. а вот маман - она канеш рукастая и консервирование - эт ее конек.
всегда ужасно вкусно. от варенья до супер сложных составных маринадов.

ты мне какой та полнолунный сигнал послала с кабачками.
я внизу открыла форум и думаю: блин, юльке рецепт. нашла бамашку, поднимаюсь к большому компу с русскай клавой и вижу тему. поржала.
на здоровье вощим!

6Галь, я рецептик-то жду )) Empty Re: Галь, я рецептик-то жду )) в Вс Сен 07, 2014 9:44 pm

Golden Lady

Golden Lady
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии
@Галич пишет:
@Юлия Цезарь пишет:
ого как долго варить надо!

мерси вам с со сверовью.. Боку.
юлюш. вот не за что.
тока спсб не мне и свекрови, а моей маме.
свекровь все больше консервирует мозги. а вот маман - она канеш рукастая и консервирование - эт ее конек.
всегда ужасно вкусно. от варенья до супер сложных составных маринадов.

ты мне какой та полнолунный сигнал послала с кабачками.
я внизу открыла форум и думаю: блин, юльке рецепт. нашла бамашку, поднимаюсь к большому компу с русскай клавой и вижу тему. поржала.
на здоровье вощим!

И от меня тожА... спасиП... Надеюсь, что я их скорА у Юли пробовать буду...

7Галь, я рецептик-то жду )) Empty Re: Галь, я рецептик-то жду )) в Вс Сен 07, 2014 9:49 pm

Маргарита

Маргарита
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник
@Golden Lady пишет:
@Галич пишет:
юлюш. вот не за что.
тока спсб не мне и свекрови, а моей маме.
свекровь все больше консервирует мозги. а вот маман - она канеш рукастая и консервирование - эт ее конек.
всегда ужасно вкусно. от варенья до супер сложных составных маринадов.

ты мне какой та полнолунный сигнал послала с кабачками.
я внизу открыла форум и думаю: блин, юльке рецепт. нашла бамашку, поднимаюсь к большому компу с русскай клавой и вижу тему. поржала.
на здоровье вощим!

И от меня тожА... спасиП... Надеюсь, что я их скорА у Юли пробовать буду...
 Вот я ж говорю, хитрая ты!  Галь, я рецептик-то жду )) 3974158582  Лиса!  Галь, я рецептик-то жду )) 3974158582

8Галь, я рецептик-то жду )) Empty Re: Галь, я рецептик-то жду )) в Вс Сен 07, 2014 9:50 pm

Golden Lady

Golden Lady
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии
@Маргарита пишет:
@Golden Lady пишет:

И от меня тожА... спасиП... Надеюсь, что я их скорА у Юли пробовать буду...
 Вот я ж говорю, хитрая ты!  Галь, я рецептик-то жду )) 3974158582  Лиса!  Галь, я рецептик-то жду )) 3974158582

Я не хитрая... а рациональная... Галь, я рецептик-то жду )) 3974158582

9Галь, я рецептик-то жду )) Empty Re: Галь, я рецептик-то жду )) в Пн Сен 08, 2014 10:15 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Бодхисаттва
Бодхисаттва
@Галич пишет:
@Юлия Цезарь пишет:
ого как долго варить надо!

мерси вам с со сверовью.. Боку.
юлюш. вот не за что.
тока спсб не мне и свекрови, а моей маме.
свекровь все больше консервирует мозги. а вот маман - она канеш рукастая и консервирование - эт ее конек.
всегда ужасно вкусно. от варенья до супер сложных составных маринадов.

ты мне какой та полнолунный сигнал послала с кабачками.
я внизу открыла форум и думаю: блин, юльке рецепт. нашла бамашку, поднимаюсь к большому компу с русскай клавой и вижу тему. поржала.
на здоровье вощим!
у меня бывает иногда с сигналами.... Галь, я рецептик-то жду )) 520455885


_________________
Осенняя пора
Очей очарование


Copyright ЮЦ™️ Все права защищены. При копировании ссылка обязательна.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения