Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Я смотрю на весь этот укроцырк и радуюсь зрелищу. Оно забавно и увлекательно...

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Я смотю на укроцырк

Anonymous
Гость

Задам вопрос, почему есть много племен, но не каждое из них способно СОЗДАТЬ государство. Тот кто скажет что эти не имеют право иметь свое государство, или унизит их национальное достоинство, я назову нацистами.

Я смотрю на весь этот укроцырк и радуюсь зрелищу. Оно забавно и увлекательно... B9edd80a65e5772fc76a8022640076be

https://cdn.fishki.net/upload/post/2016/11/19/2140669/b9edd80a65e5772fc76a8022640076be.jpg

Вот так и с хохлами. Не могут-с. Я смотрю на весь этот укроцырк и радуюсь зрелищу. Оно забавно и увлекательно... 2741042683

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

может у них экономика уже выше нашей
потому что вы
по циркам их ходите, буратины из партера ?

экономика выше ВАШЕЙ

Anonymous
Гость

наверно выше, у ВАС жидов вся экономика, как ловчее спи3дить

Фигочка! Ты просто дура!

Anonymous
Гость

потому что вы
Экономика НАШЕЙ, а на ВАШЕЙ России такова, что пиндосы ссут кипятком. Она НЕ порвана в клочья, а Россия начинает е6ать и доллар и всех пиндохyecocв так, что вам, жидам, становится тоскливо.
Кстати, скажу, из достоверных источников. Первая партия С-300 это только ПЕРВАЯ партия. Результатом будет поставка дополнительных комплексов, чтобы обеспечить "без полётную зону" для всех иностранных летательных аппаратов. Так что ты, жидовка, молись за жизнь своих соплеменников... Я смотрю на весь этот укроцырк и радуюсь зрелищу. Оно забавно и увлекательно... 4099597934

Добавлю к сказанному ТС

Anonymous
Гость

Хороший хохол - дохлый хохол. Вместе со свои выводком. Хохол это НЕ национальность. Нет такой национальности, как украинец, сибиряк, нижегородец и т.п...
Хохол это ВЫРОДОК - Мазепа, Сагайдачный, Андрий (из Гоголя). ЭТО те, кто в 91 году посеяли, а сейчас пожинают.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фигочка! Ты просто дура! пишет:
потому что вы
Экономика НАШЕЙ, а на ВАШЕЙ России такова, что пиндосы ссут кипятком. Она НЕ порвана в клочья, а Россия начинает е6ать и доллар и всех пиндохyecocв так, что вам, жидам, становится тоскливо.
Кстати, скажу, из достоверных источников. Первая партия С-300 это только ПЕРВАЯ партия. Результатом будет поставка дополнительных комплексов, чтобы обеспечить "без полётную зону" для всех иностранных летательных аппаратов. Так что ты, жидовка, молись за жизнь своих соплеменников... Я смотрю на весь этот укроцырк и радуюсь зрелищу. Оно забавно и увлекательно... 4099597934
еще кстати вчера мост не рухнул от грузовиков
Тоже в копилку вашей экономики, а то может забыл

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Фигочка! Ты просто дура! пишет:
еще кстати  вчера мост  не рухнул  от грузовиков
Тоже в копилку  вашей экономики, а то может забыл
не ,Бушок пишет грохнулось там что то еще до грузовиков Снимаем  с повестки
Значит оставляем  пока партию с 300 для сирийских  военых асов
хотя как помогут падающие советские Илы в экономике я пока не понимаю

С повестки снмаем другое

Anonymous
Гость

Бушок пишет грохнулось там что то еще до грузовиков Снимаем с повестки
Россия Жила, живет и будет жить.
А вы, жидва, временное государственное недоразумение. Как популяция - постоянное. Как вредоносные микробы. И. читай Тургенева, жидовка. Я смотрю на весь этот укроцырк и радуюсь зрелищу. Оно забавно и увлекательно... 4099597934

https://www.youtube.com/watch?v=bprDF2groGc

апостол Павел

Anonymous
Гость

Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.

12Я смотрю на весь этот укроцырк и радуюсь зрелищу. Оно забавно и увлекательно... Empty наш цирк не менее Чт 4 Окт - 18:56

наш цирк не менее

Anonymous
Гость

интересен - отнять у каждого россиянина 5 пенсионных лет и получить убыток в итоге - на это и Кио не был способен

послушай, уё6ок!

Anonymous
Гость

интересен - отнять у каждого россиянина 5 пенсионных лет и получить убыток в итоге - на это и Кио не был способен
не хочешь кормить 1 пенсионера, корми из своей зарплаты шестерых. Не захочешь - поедешь на Магадан будешь вкалывать и ВСЯ твоя зарплата пойдет на пенсию. Тебе, пархатому у6людку, так хочется?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Балу разбушевался. Балу, у вас там тожероссияне стрельбу начали в Ингушетии. Ты уже озаботился?

Балу вдул дураку2000

Anonymous
Гость

Балу вдул дураку2000

да все ему вдувают

Anonymous
Гость

6лядорусу тока ленивый не вдул даже плоскодонка швейцарская колхозница ира отсрапонила

вам *Ълядве* пархатой

Anonymous
Гость

уже не раз без ваших 2000 вдували.

Один из железнодорожных пролетов строящегося Крымского моста в процессе опускания на опоры съехал и упал на мелководье, сообщает инфоцентр «Крымский мост»[/b]. Во время инцидента никто не пострадал, на графики строительства происшествие не повлияет.[b]???

А на что это повлияет?

Предварительной причиной аварии называется техническая неисправность одной из домкратных систем.
Каковы сроки тестирования и ремонта новой домкратной системы?

В инфоцентре также сообщают, что опоры моста не повреждены и несущая способность не нарушена.
Это сразу выяснили?

«Пролетное строение, оказавшееся в воде, извлекут из акватории кранами после необходимой подготовки.

Увеличение расходов!

место упавшего пролетного строения будет установлено новое.

Увеличение расходов, когда поезда ещё не поехали!

На это, по предварительным оценкам, понадобится 30–45 суток»,— сказано в сообщении инфоцентра. Сказали же ни на что не влияет.

хохлы много мостов строят

Anonymous
Гость

хохлы много мостов построили, они специалисты lol! lol! lol!

вы тут сродни тем

Anonymous
Гость

что являетесь временщиками. ниxуя правильно и надолго и во благо Народа делать не можете.

укуси себя за жопу

Anonymous
Гость

это будет очень весомый аргумент

22Я смотрю на весь этот укроцырк и радуюсь зрелищу. Оно забавно и увлекательно... Empty дать бы Балу по и6алу Чт 4 Окт - 21:31

дать бы Балу по и6алу

Anonymous
Гость

да кто же инвалида ума обидит?
Магаданом пугает и тремя пенсами как будто в Магадане не такие же люди живут))
а ведь вопрос был для второклассника -
как можно отняв у работника пенсию за 5 лет и у его работодателя взносы в пенсионный за те же годы в убытке остаться?

если бы у тебя был хyй

Anonymous
Гость

ты была бы дедушкой, высочанская

24Я смотрю на весь этот укроцырк и радуюсь зрелищу. Оно забавно и увлекательно... Empty с арифметикой тоже Пт 5 Окт - 5:46

с арифметикой тоже

Anonymous
Гость

нелады?
да и ладно, что возьмешь с тебя, гуманитария?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:может у них экономика уже выше нашей
потому что вы
по  циркам  их ходите, буратины из партера ?
Что бы она выше то была бы, деньги там откуда - люди разбегаются.
И почему государство там не создашь - опять же по той же причине. Раньше частью метрополии были, соответственно те 5% которые могут всякое в метрополию переезжали, а сейчас в "страну агрессор" или на Запад.
Возникновение элит нормальных там невозможно практически, те кто поумнее тут же найдёт что-нибудь за поребриком и идеология внедряемая там этот процесс не останавливает вообще потому что под идиотов заточена.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Eсфирь пишет:может у них экономика уже выше нашей
потому что вы
по  циркам  их ходите, буратины из партера ?
Что бы она выше то была бы, деньги там откуда - люди разбегаются.
И почему государство там не создашь - опять же по той же причине. Раньше частью метрополии были, соответственно те 5% которые могут всякое в метрополию переезжали, а сейчас в "страну агрессор" или на Запад.
Возникновение элит нормальных там невозможно практически, те кто поумнее тут же найдёт что-нибудь за поребриком и идеология внедряемая там этот процесс не останавливает вообще потому что под идиотов заточена.
Строги вы к чужой государственности ,
как ваши рясофоры в НГУ к учебному плану по физике )
И это у нас еще средняя пенсия по стране 8 тысяч
а что было бы ,
сравняйся она с пособиями для малоимущих в странах
определенных вами ,как недоразвитые ?боюсь экстраполировать )

пошла на xyй прошмандовка

Anonymous
Гость

пошла на xyй прошмандовка

Здecь был Вася

Anonymous
Гость

Я смотрю на весь этот укроцырк и радуюсь зрелищу. Оно забавно и увлекательно... 1048167893 Дюша галантный кавалер

с людьми по-людски

Anonymous
Гость

а с б^ядьми по-б^ядски (ц) Н.С.Лесков

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения