Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

страна героев

Anonymous
Гость

Глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денис Пак награждён медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.
Соответствующий указ российского президента Владимира Путина опубликован на интернет-портале правовой информации.
Этим же указом награждены заместитель министра промышленности и торговли Олег Бочаров.
«За большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность» награду получила актриса Государственного академического Малого театра России Элина Быстрицкая.
В списке также числится председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов, который стал кавалером ордена Александра Невского.
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов стал кавалером ордена Почёта.
Ранее Путин наградил председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину орденом Почёта.
Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  2706675327

обокраденного Щпака

Anonymous
Гость

тьфу! Отпижженого Пака... lol!

а Кокорины+Мамаев на кичу

Anonymous
Гость

а Кокорины+Мамаев на кичу

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Списки на награждение поданы задолго до того, как Пак огрёб стулом. Путин их официально подписал 11 октября.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

е-бнули задним числом Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  2741793389 Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  2741793389 Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  2741793389

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бушок пишет:е-бнули задним числом Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  2741793389 Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  2741793389 Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  2741793389

Не смеши. Пак этот - куета плюшевая, мелочь. Сам факт того, что он завтракал в забегаловке, говорит обо всём. А наградной список аж на 12 листах и просто так кого то туда вписать не так просто, как ты думаешь.

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201810150004?index=0&rangeSize=1

Тебе до этой мелочи как

Anonymous
Гость

до Сеула раком....Он не завтракал, а гешефты тёр.

формат

формат
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Бушок пишет:е-бнули задним числом Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  2741793389 Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  2741793389 Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  2741793389

Не смеши. Пак этот - куета плюшевая, мелочь. Сам факт того, что он завтракал в забегаловке, говорит обо всём. А наградной список аж на 12 листах и просто так кого то туда вписать не так просто, как ты думаешь.

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201810150004?index=0&rangeSize=1
не исключено что и задним числом.
так сказать замазать вину футболистов наградой, чтоб не сильно возмущался, и спустить дело по обоюдному согласию,
как вариант).
если же нет, то футболисты получается побили орденоносца, а это может усугубить их вину перед судом.
короче нужно ждать чтоб понять, или в сети кто нибудь проболтается как обычно)

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:

а что наши футболисты милионеры там делали, а вписать можно если доступ имеешь, вон Йося свою леру вписал в народные артисты России

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тебе до этой мелочи как пишет:до Сеула раком....Он не завтракал, а гешефты тёр.

Генерал-майор трёт гешефты в "Кофемании"? Мальчег, иди отсюда и не просто иди, а иди, иди, иди... Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  2741793389

Бушок, футболисты с собутыльниками шушарились по городу в поисках приключений и добавки, собственно, в приличной забегаловке нашли сразу всё. И не путай госнаграды с со всякими засраками, которыми оптом и в розницу торговали все, кто мог и хотел.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бушок, футболисты с собутыльниками шушарились по городу в поисках приключений и добавки, собственно, в приличной забегаловке нашли сразу всё. И не путай госнаграды с со всякими засраками, которыми оптом и в розницу торговали все, кто мог и хотел.[/quote]

в принципе согласен, я когда на кураже иду. могу и в китайгородскую чепуречную зайти, грамм 100 махнуть, для озарения

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бушок пишет:
Хитрый Хвост пишет:

а что наши футболисты милионеры там делали, а вписать можно если доступ имеешь, вон Йося свою леру вписал в народные артисты России
Ага. Всё на проджу.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бушок пишет:

Бушок, футболисты с собутыльниками шушарились по городу в поисках приключений и добавки, собственно, в приличной забегаловке нашли сразу всё. И не путай госнаграды с со всякими засраками, которыми оптом и в розницу торговали все, кто мог и хотел.

в принципе согласен, я когда на кураже иду. могу и в китайгородскую чепуречную зайти, грамм 100 махнуть, для озарения[/quote]

Там не ты один такой, в чебуречной. В своё время целого мента от подобных держали. Место культовое и чебуреки очень даже. Вот самую малость не дотягивают до настоящих, по 17 копеек из деревяшки у "Узбекистана". Жаль, они второй зал прое6али.

Кина насмотрелся?

Anonymous
Гость

lol!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кина насмотрелся? пишет:lol!

Пак - Действительный государственный советник юстиции РФ 3 класса, что соответствует званию генерал-майора. "Кофемания" - забегаловка, мелковата, не по статусу таким людям. Это быдло богатое может туда с утра за добавкой бухла заползти, по пути... Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  2741793389

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
Кина насмотрелся? пишет:lol!

Пак - Действительный государственный советник юстиции РФ 3 класса, что соответствует званию генерал-майора. "Кофемания" - забегаловка, мелковата, не по статусу таким людям. Это быдло богатое может туда с утра за добавкой бухла заползти, по пути... Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  2741793389

Чтоб никто не догадался(с)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Видать, ты пишет:генералов только на картинке видел. А я с ними и в парке на лавочке водку пил. Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  2706675327

Да ты с ними до сих пор в парке шмурдяк глушишь... Или они уже маршалами стали? lol!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я генералов насмотрелся ещё в середине 80-х, когда в СА служил. А уж потом... Так что обсерайся дальше на скамеечке со своими, после совместного принятия шмурдяка.
На сегодня свободен.

Всё дело в том

Anonymous
Гость

что для тебя генералы это какие-то небожители, а для меня- вчерашние полковники, мои друзья.

я в китайгородской

Anonymous
Гость

чепуречно/пельменной со флотскими набирался, Бушок. В прошлом конечно.

может и вместе там бывали, хуле...

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Всё дело в том пишет:что для тебя генералы это какие-то небожители, а для меня- вчерашние полковники, мои друзья.

Дело в том, что мой отец работал, дружил и общался с генералами, прошедшими Войну и строившими потом оборону и космос СССР. В юном возрасте я их перевидел много, что потом создавало проблему во время службы в СА, когда надо было из-за каждого прапорщика руку к пилотке подбрасывать. Разок на губе посидел, когда "побеседовал" с "маленьким генерал-полковником" в магазине у станции Татищево. А он оказался замкоменданта военного городка. Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  2741793389 Мои меня вытащили быстро, как только узнали, но сутки я там проторчал.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
Всё дело в том пишет:что для тебя генералы это какие-то небожители, а для меня- вчерашние полковники, мои друзья.

Дело в том, что мой отец работал, дружил и общался с генералами, прошедшими Войну и строившими потом оборону и космос СССР. В юном возрасте я их перевидел много, что потом создавало проблему во время службы в СА, когда надо было из-за каждого прапорщика руку к пилотке подбрасывать. Разок на губе посидел, когда "побеседовал" с "маленьким генерал-полковником" в магазине у станции Татищево. А он оказался замкоменданта военного городка. Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  2741793389 Мои меня вытащили быстро, как только узнали, но сутки я там проторчал.
В армии бывает три вида полковников: эй, полковник. товарищ полковник и господин полковник. Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  1048167893))
Полковник в Москве и полковник где-нибудь в гарнизоне две большие разницы, да в Москве даже генералы в метро ездили.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Хитрый Хвост пишет:

В армии бывает три вида полковников: эй, полковник. товарищ полковник и господин полковник. Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  1048167893))
Полковник в Москве и полковник где-нибудь в гарнизоне две большие разницы, да в Москве даже генералы в метро ездили.

Ну, в 1983-4 годах, точно не помню, в дизеле Муром-Арзамас генерал-майор целый ехал. Отец мой всю дорогу проболтал, благо было о чём. Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  2741793389 Помнится, Дрын наш диссертации полковникам ГШ писал Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  2741793389 (или генералам? Он сам путался в показаниях).

26Путин наградил главу департамента Минпромторга Пака  Empty мой знакомый был Пн 15 Окт - 19:15

мой знакомый был

Anonymous
Гость

господином полковником на периферии но остановиться в Питере ему помог однокашник эй полковник из Питера

carrera

carrera
Гуру
Гуру

за то шо отпи3дили

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кортеж попилили

Anonymous
Гость

Март прав.

сегодня поговорил

Anonymous
Гость

с тагильцами по гидравлике арматы.

бгг. подход менеджеришек в целом понятен. надеются на чудо за малые деньги создающим и проверяющим, на свои откаты и понты.

бгг
,

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения