Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии

+4
Бушок
Клюквенное сердце
EITotleben
africa
Участников: 8

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

опять обосрались

Anonymous
Гость

На данный момент Россия и Белоруссия обладают боевыми возможностями для отражения агрессии. С таким заявлением во вторник, 6 ноября, выступил посол России в Минске Михаил Бабич, передает «Интерфакс».
«Президент Беларуси [Александр Лукашенко] абсолютно прав: на сегодняшний день боевых возможностей российских Вооруженных сил, белорусских Вооруженных сил достаточно для отражения любой агрессии любого противника. В сегодняшней ситуации делать ничего не нужно», — сказал глава дипмиссии. Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии 2706675327

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Карпушкин сказал бы - "сдался Бабич НАТО".


_________________
Особенно опасна Божья искра в голове набитой опилками.
LEGO фсе, Boston Dynamlcs ничто. "dbl bld" (c).
Давно девиз всякого русского есть чем хуже, тем лучше.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:Карпушкин сказал бы - "сдался Бабич НАТО".
Продался.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

война будет термо-ядерной непосредственно по США, поэтому базы для мелкой войнушки уже не нужны.

Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии 2741793389 Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии 2741793389 Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии 2741793389 Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии 2741793389 Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии 2741793389 Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии 2741793389 Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии 2741793389 Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии 2741793389 Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии 2741793389 Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии 2741793389 Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии 2741793389 Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии 2741793389 Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии 2741793389 Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии 2741793389 Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии 2741793389 Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии 2741793389


_________________
Нонишние "бандеровцы" состоят на службе жидов, а жидо-всевластие вна Украине всегда стояло на службе США, а США всегда страждало уничтожения России.
Жиды сначала ограбили укро-население, а потом предложили ему безнаказанно грабить и убивать русских на основании " украинской высшей расы".

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

до сша еще надо долететь, все в польше поперехватывают


_________________
«Для того чтобы начать двигаться в Москве, нужно общаться с достойными людьми. Вы можете общаться с нами».

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бушок, а ты замахнешь со мной сегодня Непали Айса?

Угощаю. Работу закончил и надо накатить, завтра культурная программа!)






_________________
Хуле! Хуле! Хуле! Хуле!

Только разум - Чемпион!

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Лукашенко молодец. Давно уже под санкциями, но страну не просрал и имеет свое независимое мнение. И почему то не лезет ни в какую Сирию, и не пугается, что завтра к нему немцы придут в огород, хотя Белоруссия больше других пострадала во время войны.

Москва златоглавая

Anonymous
Гость

Москва отсосала.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А вот что сказал Лукашенко.


Александр Лукашенко упомянул и о том, что Беларусь находится в военном союзе с Россией, у которой отношения с Западом в настоящее время не самые лучшие. "Тем не менее на территории Беларуси до сих пор нет никаких баз других государств", - заметил он. 
По его словам, очень часто обсуждается проблема российской базы на территории Беларуси. "Надуманная проблема. Мы в военно-политическом союзе с Россией. Будет здесь база военная, не будет - разницы абсолютно никакой нет. И мы эту базу не размещаем здесь не потому, что мы хотим вам или кому-то показать, что мы суверенные и независимые. Мы ее не размещаем, потому что она здесь не нужна. Мы сами по нашему замыслу, военному оборонительному плану с Российской Федерацией обеспечим те функции, которые на нас возложены", - подчеркнул Президент. 
"Более того, наши военные в состоянии эффективно противостоять, если нужно, любой агрессии и конфликту на территории Беларуси. Потому что мы на своей земле. Мы в состоянии выполнить те функции, которые на нас возложены договором с Россией. Если бы мы это не могли сделать, поверьте, мы обратились бы сами к России, чтобы они обеспечили нам безопасность. Пока такой необходимости у нас нет", - заявил Глава государства. 
Александр Лукашенко также отметил, что Вооруженные Силы Беларуси, которые уже четырежды реформировались, в состоянии обеспечить безопасность страны и выполнить свои функции лучше, чем любое другое государство, в том числе Россия. "По своей подготовленности, целенаправленности, своей эффективности. Я говорю это открыто. Поэтому нам не нужны никакие базы. Если они нужны будут, мы об этом скажем честно", - отметил Президент. 
Одновременно он подчеркнул, что если НАТО будет продолжать "запугивать", размещая базы в Польше, либо еще каким-то образом, то Беларуси будет нужно более эффективное оружие, прежде всего ракетное. "Хотя в последнее время (вы наблюдаете, мы тоже не скрываем) мы создали свою ракетную промышленность и произвели свое высокоточное ракетное вооружение", - обратил внимание Александр Лукашенко. 
"Поэтому на сегодняшний день я даже не вижу какой-то необходимости в привлечении другого государства на территорию Беларуси, в том числе России, для выполнения наших функций. Вот почему мы категорически против размещения, тем более базы военно-воздушных сил. Время подлета любого самолета с территории России, если в этом будет необходимость, 3-5 минут. Зачем тогда здесь база, зачем выдвигать и подставляться под удар возможного агрессора, выдвигая военно-воздушную базу на передовую", - заявил Глава государства. 
Он добавил, что ведущиеся разговоры о военной базе России являются не более чем болтовней. "Это просто какой-то пиар ненужный. С практической точки зрения в этом нет никакой необходимости, - сказал Александр Лукашенко. - Надо будет, мы об этом скажем во всеуслышание. Но мы не хотим инициировать никаких шагов, чтобы вы подумали, что белорусы какие-то ненормальные: говорят одно, делают другое и готовятся к войне. Мы не хотим этого". 
"Но защищаться, если нужно, мы будем не так, как в былые времена. Вы знаете, что мы потеряли в последней войне каждого третьего. Кстати, воевали вместе с вами против фашизма", - добавил белорусский лидер.
http://president.gov.by/ru/news_ru/view/vs...alitikov-19813/

Петлюрко

Anonymous
Гость

высочанскую-скунсиху тотлебену в жжопу

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

по сути предали слили белорусов кремлевские ублюдки дети которых учатся в оксфордах
так и великую рашку сольют к бабке не ходи


_________________
При желании можно выклянчить все — деньги… славу… власть… Но только не Родину, господа!!!
Особенно такую, как моя… Россия не вмещается… не вмещается в шляпу, господа нищие!!!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Прибалт пишет:
генерал Чарнота пишет:по сути предали слили белорусов кремлевские ублюдки дети которых учатся в оксфордах
так и великую рашку сольют к бабке не ходи
Беларусь будет защищать Россию от НАТО или Россия будет спасать белорусов?

а пардон муа где подвох ? одно другое не заменяет ? или понятие близлежащего укрепрайона к врагу тебе не знакомо ?
давай для дураков на пальцах тебе поясню ! если бы не было белоруссии и украины за сколько бы немцы в 1941 дошли бы до Москвы ?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и тишина ))


_________________
При желании можно выклянчить все — деньги… славу… власть… Но только не Родину, господа!!!
Особенно такую, как моя… Россия не вмещается… не вмещается в шляпу, господа нищие!!!

Скиф ИеСРУСалимский

Скиф ИеСРУСалимский
Студент
Студент

генерал Чарнота пишет:и тишина ))

Оне заняты. Рассказывают, как скоро бензин подешевеет, благодаря Путину и ЕР.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

даже птушнику понятно чем больше укрепов от столицы тем ширше время для принятия решений
вот смог бы Сталин эвакуировать промышленность если бы не было земель белоруссии и украины?
нет не смог бы !

а прибалт и дюша на парит что белоруссия и украина не нужна ! )) такое ощущение что с нами разговаривают враги или слепые .

Для России иметь базу

Anonymous
Гость

Для России иметь базу в Белоруссии то же самое, что москвичу дачу в Мытищах. Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии 2706675327

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Для России иметь базу пишет:Для России иметь базу в Белоруссии то же самое, что москвичу дачу в Мытищах. Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии 2706675327

мытищи на севере мудило ) ты уж пиши в нахабино это западное направление

Да хоть на Востоке

Anonymous
Гость

мытищи на севере мудило ) ты уж пиши в нахабино это западное направление
Да хоть на Востоке в Балашихе. Речь идет о РАССТОЯНИИ. Всосал? Теперь глотай! Москва признала ненужность российской военной базы в Белоруссии 2741042683

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения