Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Зачем «Сноб» так старается покрасить Россию в «голубой»

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник

Зачем «Сноб» так старается покрасить Россию в «голубой» 1038524356
Либеральные СМИ России в один прекрасный момент как будто распределили задания загадочного заокеанского босса между собой по тематикам. Кому-то достались популяризация наркотиков и очернение российской истории, а кто-то «попал» на ЛГБТ-тему. И если даже псевдожурналисты тянули жребий, «Сноб», наверное, единственным выбрал гей-пропаганду добровольно. Сотрудники этого посредственного издания с такой настойчивостью пытаются установить гомосексуализм на некий пьедестал, что даже их коллегам по русофобскому цеху всё чаще становится противно.

«Сноб» не зря в некоторых кругах кличут гей-клубом. По-другому и не объяснишь их маниакальную любовь к сексуальным извращениям и упрямое стремление насадить свои взгляды всем и каждому. Материалы соответствующей тематики выходят с завидной регулярностью, и с каждым годом редакция только повышает планку. В своём извращённом угаре «Сноб» давно переступил черту дозволенного и пошёл даже на нарушение закона РФ о запрете гей-пропаганды. Заднеприводные журналисты опустились до того, что стали выпускать материалы, популяризирующие ЛГБТ ценности среди детей.

А ведь не так давно «Сноб» был подающей надежду оригинальной площадкой для самых разноплановых авторов. В 2008 году издание и открылось больше как некая блогосфера, где каждый мог высказать своё мнение. «Сноб» быстро привлёк хороших авторов и общественных деятелей, однако так же оперативно и скатился. Всё-таки газета, по всей видимости, создавалась для определённых целей, и истинные спонсоры потребовали активизировать деятельность в нужном направлении. Иностранное финансирование «Сноба» было, кстати, доказано, и Роскомнадзор поместил сомнительное издание в соответствующий реестр.

Уже в 2011 году после нескольких громких скандалов «Сноб» покинули сразу 25 популярнейших авторов, объясняя своё решение тем, что издание слишком упёрлось в пропаганду русофобии и ЛГБТ ценностей. С тех пор этот ресурс окончательно утвердился в статусе информационной помойки самого низкого пошиба и начал гиперактивно выливать грязь на своих читателей. ЛГБТ, естественно, превратились в заглавную тему газетёнки и гей-клуб «Сноб» окончательно сформировался.

По сути, это издание давно пора признать иноагентом, так как именно по методичкам фондов Сороса и разрабатывается его информационная политика. Насаждение ЛГБТ ценностей – одна из основных программ американского миллиардера в информвойне против России. А вообще после некоторых материалов (таких как «Фрагмент книги про ЛГБТ-детей», к примеру) «Сноб» надо бы и просто закрыть, за грубейшие нарушения закона.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения