Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Потом передумал. Юлька сотрёт.Социологический опрос Юльки: Юля,а что бы ты предпочла- найти счастье с гопником из Ижевска, который бы пи3дюлями из тебя нормальную бабу сделал

Участников: 5

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Хотел написать в келлере

Anonymous
Гость

или ждать в Англии своего Ланселота на белом коне с мешком фунтов-стерлингов и серебрянным мечом, но со своим паскудным характером. Но так никогда и не дождаться? Потом передумал. Юлька сотрёт.Социологический опрос Юльки: Юля,а что бы ты предпочла- найти счастье с гопником из Ижевска, который бы пи3дюлями из тебя нормальную бабу сделал  2741042683

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

а почему или или..? Я и то и другое успела два раза и двух детей родила и тебе пинка дам, если подвернешься. Еще вопросы?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:а почему или или..? Я и то и другое успела два раза  и двух детей родила и тебе пинка дам, если подвернешься. Еще вопросы?
Во... ответ не девочки - но мужа!Потом передумал. Юлька сотрёт.Социологический опрос Юльки: Юля,а что бы ты предпочла- найти счастье с гопником из Ижевска, который бы пи3дюлями из тебя нормальную бабу сделал  1048167893

А с чем осталась в итоге?

Anonymous
Гость

С разбитым корытом. Только вопрос задавался реальном времени.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

А с чем осталась в итоге? пишет:С разбитым корытом. Только вопрос задавался  реальном времени.

ну если моя жизнь - это разбитое корыто, то ты - трещина на моем разбитом корыте. Что же вы все лезете, такие нещасные? чем же мне вам помочь? почему же вам так хочется чтобы у меня было все плохо?

Спасибо вам. Благодаря вам я понимаю, как же у меня все хорошо. Я умная красивая богатая женщина, я просто наслаждаюсь жизнью и если бы не вы, я бы даже не думала об этом. Я бы думала, что так живут все... Но благодаря вам, я знаю, что моя жизнь - это повод для зависти и беспокойных ночей таких уродов, кто думает обо мне когда я о них забываю)))))))))))

Это прекрасно, когда я лягу спать, я вспомню, что есть лишенец на планете, который хочет, чтобы мне было плохо... и тут... я посмотрю вокруг и пойму... что МНЕ КЛАССНО.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да он думал ты его себе выпишешь из его жмеринки. сжалишься над тем что он хохол нальешь ему супу тарелку и дашь поспать в тепле. это хахлы очень даже любят. и чтобы не работать

Да вроде, говно, тебя

Anonymous
Гость

никто и не вспоминал. Ты сам отметился. На тяжкой бабьей доле....Ну ты же у нас тоже, почти женщина, выблядок, безотцовщина, воспитанный мамками и няньками, вот и тянешься к сильному мужскому плечу. Потом передумал. Юлька сотрёт.Социологический опрос Юльки: Юля,а что бы ты предпочла- найти счастье с гопником из Ижевска, который бы пи3дюлями из тебя нормальную бабу сделал  2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот она жопа образина натурального хахла

carrera

carrera
Гуру
Гуру

В современном обществе наличие мужа или жены не имеет особого значения, как я уже говорил, наличие большого количества возможных развлечений, а также материальных благ позволяет получать удовольствие от жизни и без постоянного полового партнера. Особенно, если есть деньги.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

не выпишу из Жмеринки, не налью тарелку супу, не пожалею, не пиши... таких тут и так много, всех не пожалеешь. Запомни - я таких как ты ем на завтрак, а не кормлю супом. Потом передумал. Юлька сотрёт.Социологический опрос Юльки: Юля,а что бы ты предпочла- найти счастье с гопником из Ижевска, который бы пи3дюлями из тебя нормальную бабу сделал  2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а вдруг он на самом деле умный и образованный и вообще ален делон а совсем не тот дегенерат за которого пытается себя тут выдать. просто у него очень нежная и застенчивая душа. как цветок

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

похоже что нет. он такой и есть на самом деле

Юлька, если честно

Anonymous
Гость

То ты мне(как и всем в этой жизни вообще) нахер не усралась. Неужели непонятно? Я тебя просто троллю. Будь рада хоть такому вниманию. Потом передумал. Юлька сотрёт.Социологический опрос Юльки: Юля,а что бы ты предпочла- найти счастье с гопником из Ижевска, который бы пи3дюлями из тебя нормальную бабу сделал  2706675327

Это да

Anonymous
Гость

Но, если от бабы все бегут, как от бубонной чумы-это уже имеет значение.

anw

anw
Гуру
Гуру

carrera пишет:В современном обществе наличие мужа или жены не имеет особого значения, как я уже говорил, наличие большого количества возможных развлечений, а также материальных благ позволяет получать удовольствие от жизни и без постоянного полового партнера. Особенно, если есть деньги.

А вот не соглашусь ни разу.если цель жизни извлекать удовольствия из жизни то это не жизнь.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
carrera пишет:В современном обществе наличие мужа или жены не имеет особого значения, как я уже говорил, наличие большого количества возможных развлечений, а также материальных благ позволяет получать удовольствие от жизни и без постоянного полового партнера. Особенно, если есть деньги.

А вот не соглашусь ни разу.если цель жизни извлекать удовольствия из жизни то это не жизнь.

Это про меня?

А жить в несчатье но с мужем - это жизнь?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:похоже что нет. он такой и есть на самом деле

он меня достал, я его из келлера выгнала, он тут тему открыл)))

это беда просто... его гонишь в дверь, а он лезет в окно прям африку напомнил.

Но пройдет же, я надеюсь...Все же проходит... Потом передумал. Юлька сотрёт.Социологический опрос Юльки: Юля,а что бы ты предпочла- найти счастье с гопником из Ижевска, который бы пи3дюлями из тебя нормальную бабу сделал  2351351486

И это всё о ней

Anonymous
Гость

Объективно: кому нужна недалёкая, эгоистичная стерва-скандалистка? Да ещё и в сексе никакая...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:

соглашусь. цель не в том чтобы извлекать удовольствия а в том чтобы качественно извлекать качественные удовольствия

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:

Это про меня?

Я отвечал Карере,при чем ты? Да и кто я такой что бы учить жизни тебя,такую успешную и довольную а уж тем более жить ли тебе с мужем или без оного.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Это про меня?

Я отвечал Карере,при чем ты? Да и кто я такой что бы учить жизни тебя,такую успешную и довольную а уж тем более жить ли тебе с мужем или без оного.

Потом передумал. Юлька сотрёт.Социологический опрос Юльки: Юля,а что бы ты предпочла- найти счастье с гопником из Ижевска, который бы пи3дюлями из тебя нормальную бабу сделал  1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

цезарьна видела белых японцев!!! и причём на трезвую голову

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:похоже что нет. он такой и есть на самом деле

это беда просто... его гонишь в дверь, а  он лезет в окно прям африку напомнил.

Но пройдет же, я надеюсь...Все же проходит... Потом передумал. Юлька сотрёт.Социологический опрос Юльки: Юля,а что бы ты предпочла- найти счастье с гопником из Ижевска, который бы пи3дюлями из тебя нормальную бабу сделал  2351351486

Да не,это же петюня,у него не пройдет он уже и помрет таким и не измеиться.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

муж в хозяйстве вещь полезная. ножи наточить. полочку прибить. палочку кинуть

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:цезарьна видела белых японцев!!! и причём на трезвую голову

бледных, а не белых Потом передумал. Юлька сотрёт.Социологический опрос Юльки: Юля,а что бы ты предпочла- найти счастье с гопником из Ижевска, который бы пи3дюлями из тебя нормальную бабу сделал  162073437

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

это беда просто... его гонишь в дверь, а  он лезет в окно прям африку напомнил.

Да не,это же петюня,у него не пройдет он уже и помрет таким и не измеиться.

как вы их отличаете? они же все одинаковые)

а чё делать? надо же как-то его охладить пыл?

anw

anw
Гуру
Гуру

... пишет:муж в хозяйстве вещь полезная. ножи наточить. полочку прибить. палочку кинуть

Всевышний создал мужчину и женщину друг для друга,этим все сказано.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:муж в хозяйстве вещь полезная. ножи наточить. полочку прибить. палочку кинуть

так -то да.. но сколько проблем... опять же без любви-то как? это ж озвереть можно, вон на бабаню 123 посмотри.. уж нашто оптимистка и то меняет их каждый год...

нет уж... проще дружить, чем жениццо

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения