или ждать в Англии своего Ланселота на белом коне с мешком фунтов-стерлингов и серебрянным мечом, но со своим паскудным характером. Но так никогда и не дождаться?

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Во... ответ не девочки - но мужа!Юлия Цезарь пишет:а почему или или..? Я и то и другое успела два раза и двух детей родила и тебе пинка дам, если подвернешься. Еще вопросы?
А с чем осталась в итоге? пишет:С разбитым корытом. Только вопрос задавался реальном времени.
carrera пишет:В современном обществе наличие мужа или жены не имеет особого значения, как я уже говорил, наличие большого количества возможных развлечений, а также материальных благ позволяет получать удовольствие от жизни и без постоянного полового партнера. Особенно, если есть деньги.
anw пишет:carrera пишет:В современном обществе наличие мужа или жены не имеет особого значения, как я уже говорил, наличие большого количества возможных развлечений, а также материальных благ позволяет получать удовольствие от жизни и без постоянного полового партнера. Особенно, если есть деньги.
А вот не соглашусь ни разу.если цель жизни извлекать удовольствия из жизни то это не жизнь.
... пишет:похоже что нет. он такой и есть на самом деле
anw пишет:carrera пишет:В современном обществе наличие мужа или жены не имеет особого значения, как я уже говорил, наличие большого количества возможных развлечений, а также материальных благ позволяет получать удовольствие от жизни и без постоянного полового партнера. Особенно, если есть деньги.
А вот не соглашусь ни разу.если цель жизни извлекать удовольствия из жизни то это не жизнь.
Юлия Цезарь пишет:anw пишет:
Это про меня?
А жить в несчатье но с мужем - это жизнь?
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
Это про меня?
А жить в несчатье но с мужем - это жизнь?
Я отвечал Карере,при чем ты? Да и кто я такой что бы учить жизни тебя,такую успешную и довольную а уж тем более жить ли тебе с мужем или без оного.
Юлия Цезарь пишет:... пишет:похоже что нет. он такой и есть на самом деле
он меня достал, я его из келлера выгнала, он тут тему открыл)))
это беда просто... его гонишь в дверь, а он лезет в окно прям африку напомнил.
Но пройдет же, я надеюсь...Все же проходит...![]()
... пишет:цезарьна видела белых японцев!!! и причём на трезвую голову
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
он меня достал, я его из келлера выгнала, он тут тему открыл)))
это беда просто... его гонишь в дверь, а он лезет в окно прям африку напомнил.
Но пройдет же, я надеюсь...Все же проходит...![]()
Да не,это же петюня,у него не пройдет он уже и помрет таким и не измеиться.
... пишет:муж в хозяйстве вещь полезная. ножи наточить. полочку прибить. палочку кинуть
... пишет:муж в хозяйстве вещь полезная. ножи наточить. полочку прибить. палочку кинуть
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Потом передумал. Юлька сотрёт.Социологический опрос Юльки: Юля,а что бы ты предпочла- найти счастье с гопником из Ижевска, который бы пи3дюлями из тебя нормальную бабу сделал