Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Путин на вопрос «кем бы он стал сегодня?»: Больше всего меня захватывает генетика и искусственный интеллект
Участников: 4
1
Путин на вопрос «кем бы он стал сегодня?»: Больше всего меня захватывает генетика и искусственный интеллект Пт Дек 14, 2018 1:29 pm
capt
Carpal tunnel

Re: Путин на вопрос «кем бы он стал сегодня?»: Больше всего меня захватывает генетика и искусственный интеллект Пт Дек 14, 2018 1:38 pm
_J0ker

Бодхисаттва

Генетика... генетика это хорошо.
С ИИ это мода очередная, как с нанотехнологиями, треп один.
А вот генетика - марксизм-ленинизм требует включения генетичексих моделей, это то что оживит марксизм-ленинизм.
С ИИ это мода очередная, как с нанотехнологиями, треп один.
А вот генетика - марксизм-ленинизм требует включения генетичексих моделей, это то что оживит марксизм-ленинизм.
3
Re: Путин на вопрос «кем бы он стал сегодня?»: Больше всего меня захватывает генетика и искусственный интеллект Пт Дек 14, 2018 1:39 pm
capt
Carpal tunnel

Это Маша и Катя если кто не понял.
Re: Путин на вопрос «кем бы он стал сегодня?»: Больше всего меня захватывает генетика и искусственный интеллект Пт Дек 14, 2018 3:34 pm
...

Carpal tunnel

этот феномен разъясняется достаточно просто - сколково становится направлением главного распила
5
Re: Путин на вопрос «кем бы он стал сегодня?»: Больше всего меня захватывает генетика и искусственный интеллект Пт Дек 14, 2018 3:37 pm
capt
Carpal tunnel

См. мой пост выше.... пишет:этот феномен разъясняется достаточно просто - сколково становится направлением главного распила
Re: Путин на вопрос «кем бы он стал сегодня?»: Больше всего меня захватывает генетика и искусственный интеллект Пт Дек 14, 2018 3:42 pm
...

Carpal tunnel

я так себе вижу эту структуру. глубоко в земле сидит вий Чубайс тянущий Россию в гроб. а д.вова это такая при нём панночка осуществляющая процесс общения нечистой силы с миром реальности
7
Re: Путин на вопрос «кем бы он стал сегодня?»: Больше всего меня захватывает генетика и искусственный интеллект Пт Дек 14, 2018 4:01 pm
Клюквенное сердце

Гуру

генетика продажная девка сионизма?