Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

как!!! шо!!! опять!!! тоня силуянов снова призвал пересесть отечественных клерков на отечественный же ворд. 6лядь традиции - великое дело. пройдут века а какой нибудь дятел из "российского" "правительства" всё так же будет обозначать направление

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

эти дебилы уже не знают как лизнуть гэпуэушные йайцы , как вкуснее и затратнее будет для бюджета страны

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глава Крыма Сергей Аксенов поддерживает инициативу импортозамещения американских фильмов российскими картинами. Об этом он заявил на церемонии закрытия международного фестиваля «Евразийский мост» в Ялте, сообщает «РИА Новости».

«Импортозамещение — нормальный процесс. Надеюсь, наш кинофестиваль послужит инструментом для выполнения этой задачи», — сказал Аксенов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5baa68fc9a7947fa32071cf3?from=materials_on_subject

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тут собсно что замещай что не замещай и то и другое жуткое гавно

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:главного распила в теме победы над влиянием загнивающего запада

https://www.rbc.ru/technology_and_media/17/12/2018/5c16bb349a794702669aa721?from=main

LibreOffice же есть, когда уже это мудачьё на Linux пересадят. Какой нах российский ворд... это указывает что чувак тупо не в теме вообще.
А сынуля учится на программиста видимо.

так думаю, что

Anonymous
Гость

А сынуля учится на программиста видимо.

сынуля и писал эту хню.
уровень "программистов" нынче таков, что я периодически в конторе подхалтурку имею, хотя всегда считал и считаю себя даже не продвинутым, а просто любителем вида "просто интересно"

исключение выпускники пары-тройки контор типа физтех, мехматмгу, бауманка.... из казанского универа еще сильны
наверное и еще есть, не знаю просто.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения