Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Путину не понравилась пресс-конференция, россияне стали слишком много жаловаться
+2
africa
Бушок
Участников: 6
1
Путину не понравилась пресс-конференция, россияне стали слишком много жаловаться Вс 23 Дек - 18:45
Бушок

Бодхисаттва

Re: Путину не понравилась пресс-конференция, россияне стали слишком много жаловаться Вс 23 Дек - 20:54
africa

Бодхисаттва

нужно ввести уголовную ответственность для тех кто жалуется лорду и этим портит ему настроение.
3
Re: Путину не понравилась пресс-конференция, россияне стали слишком много жаловаться Вс 23 Дек - 20:57
генерал Чарнота

Carpal tunnel

africa пишет:нужно ввести уголовную ответственность для тех кто жалуется лорду и этим портит ему настроение.
За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!
4
Re: Путину не понравилась пресс-конференция, россияне стали слишком много жаловаться Вс 23 Дек - 20:58
...

Carpal tunnel

я уже говрил что необходимы налоги на посрать и на паибацццо
5
Re: Путину не понравилась пресс-конференция, россияне стали слишком много жаловаться Вс 23 Дек - 21:01
империалист

Гуру

Интересно какой теперь им рейтинг надрочат 

6
Re: Путину не понравилась пресс-конференция, россияне стали слишком много жаловаться Вс 23 Дек - 21:02
генерал Чарнота

Carpal tunnel

империалист пишет:Интересно какой теперь им рейтинг надрочат
да пора уже им на пенсию ублюдкам этим
7
Re: Путину не понравилась пресс-конференция, россияне стали слишком много жаловаться Вс 23 Дек - 21:08
africa

Бодхисаттва

лорд сам виноват...
нужно было пригласить Брилева, Скабееву, Симоньян, Соловьева, Попова, Проханова и Карпушкина с Харламповичем.
и больше никого.
нужно было пригласить Брилева, Скабееву, Симоньян, Соловьева, Попова, Проханова и Карпушкина с Харламповичем.
и больше никого.
8
Re: Путину не понравилась пресс-конференция, россияне стали слишком много жаловаться Вс 23 Дек - 21:10
Клюквенное сердце

Гуру

africa пишет:нужно ввести уголовную ответственность для тех кто жалуется лорду и этим портит ему настроение.

холокост?
Re: Путину не понравилась пресс-конференция, россияне стали слишком много жаловаться Вс 23 Дек - 21:11
...

Carpal tunnel

на самом деле все проявили недальновидность. и верховный вышедши на открытый бой разговор с собственной массой и масса решившая что простым мытьём и катаньем можно добиться от д.вовы исполнения договора милостыни
10
Re: Путину не понравилась пресс-конференция, россияне стали слишком много жаловаться Вс 23 Дек - 22:08
генерал Чарнота

Carpal tunnel

africa пишет:лорд сам виноват...
и больше никого.
кстати да вместе они бы кошернее смотрелись , живописнее , я бы сказал жизненно .
11
Re: Путину не понравилась пресс-конференция, россияне стали слишком много жаловаться Вс 23 Дек - 22:21
Бушок

Бодхисаттва

я бы толоконникову пригласил
Re: Путину не понравилась пресс-конференция, россияне стали слишком много жаловаться Вс 23 Дек - 22:25
Злой Йожик :-(((

Гость
Есть четыре вида лжи: ложь, наглая ложь, статистика и выступления Путина.
Он обещал прорыв. Не верьте. Всё кончится, как обычно.
Сначала исчезнет еда, потом туалетная бумага. Или наоборот.
Венесуэла не даст соврать.
Он обещал прорыв. Не верьте. Всё кончится, как обычно.
Сначала исчезнет еда, потом туалетная бумага. Или наоборот.
Венесуэла не даст соврать.
13
Re: Путину не понравилась пресс-конференция, россияне стали слишком много жаловаться Вс 23 Дек - 22:27
Слава*

Гость
не тот у нас народ (обломов)
14
Re: Путину не понравилась пресс-конференция, россияне стали слишком много жаловаться Вс 23 Дек - 22:31
Злой Йожик :-(((

Гость
В России народа нет....есть рабы и холопы
15
Re: Путину не понравилась пресс-конференция, россияне стали слишком много жаловаться Вс 23 Дек - 22:34
генерал Чарнота

Carpal tunnel

Бушок пишет:я бы толоконникову пригласил
для консультаций как епаца в зоологическом музее ?
16
Re: Путину не понравилась пресс-конференция, россияне стали слишком много жаловаться Вс 23 Дек - 22:55
Бушок

Бодхисаттва

угугенерал Чарнота пишет:Бушок пишет:я бы толоконникову пригласил
для консультаций как епаца в зоологическом музее ?