ирина анатольевна

Бодхисаттва

Дата регистрации : 2014-07-02
империалист пишет: ирина анатольевна пишет:и потом на что копить? Жить то в Европе бесплатно что ли? Работают где то за штуку, ПРедположим отложил половину.6 штук в год. За 20 лет. 120 штук. Это что деньги на старость?
их с трудом хватит лет на 10 если детям внукам не помогать
Народ в Европе ,кто копит конечно, так это со школьной скамьи с 14 лет и до 65.
Спасибо, значит если помоложе и с хороошей профессией то шанс есть. Я просто пытаюсь просчитать куда все это будет выворачивать. Ну неужели ты думаешь что человеку будет уж совсем пофиг что скорее всго его 22% ему никогда не получить. Не доживет и они благополучно канут где то в закромах капиталистической Росии? Я не думаю что такое равнодушие будет долгим. Начнут искать выход кка не быть нае6анными родной властью.
вот если Медведь с руской Швейцарии зайдёт то он мог бы рассказать как уменьшались обещанные накопления пенсионного фонда в Швейцарии
и я хооооорошо запомнила когда кто то из политиков сказал что на пенсию надееться нельзя. потому нужно открывать дополнительный счет. А теперь у людей уже три счёта. Так называемые три колоны. Но из молодежи(кому 30+) я пока никого не знаю кто бы отложил хоть что то кроме того что государство забирает. Но справедливости ради надо ометить что достаточно тем кому около 40 кто при помощи родителей сумел взять дом или квартиру в ипотеку а это 15-20 процентов от стоимости (как правило от миллиона и в бесконечность)
в России народ уже давно выводит деньги кто в Прибалтику кто в Грецию с Кипром(да да)
опять же сбербанк есть, в Вене и других местах
Просчитать не возможно. Никто не просчитал Крым. И никто не просчитал Трампа.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.