я просто куею от этих критических настроений. жека крыл некошерных жидов куями находясь на кремлёвской госслужбе всегда и везде. 5й глаз у него открылся буквально вчера. в связи с ограничениями в окладе жалования
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сатановский отверг возможность прорыва при Путине
+7
carrera
Клюквенное сердце
Eсфирь
africa
Бушок
генерал Чарнота
katran
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3
32
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Сб Янв 05, 2019 6:39 pm
africa

Бодхисаттва

... пишет:да ты (6лядь) с дуба рухнул. сатаныч всегда пока был при кремлёвском корме крыл куями госдеп и кнессет и всегда учил российского еврея любить берёзовую кашу и родительские гробы в малаховке
то что он грантосос кремлевский это истина, но...
но я тоже с дуба.
не помню и все.
видимо когда с дуба падал отшибло.
если он против Ирана и Хезболы, а лорд за, то по логике нашего форума и не только форума за кого он?
правильно - за Израиль.
ну и вот тут он разве не за Израиль?
https://www.youtube.com/watch?v=YQfnU31tD3I
33
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Сб Янв 05, 2019 6:53 pm
генерал Чарнота

Carpal tunnel

africa пишет:... пишет:да ты (6лядь) с дуба рухнул. сатаныч всегда пока был при кремлёвском корме крыл куями госдеп и кнессет и всегда учил российского еврея любить берёзовую кашу и родительские гробы в малаховке
но я тоже с дуба.
не помню и все.
если он против Ирана и Хезболы, а лорд за, то по логике нашего форума и не только форума за кого он?
правильно - за Израиль.
с 2014 года постоянно слушал высеры сатановского на радио вести фм вместе с другим жыдом соловьевым
никогда за израиль они ничего плохого не говорили ! факт !!!
да и за омеричку свою любимую тоже . отдельно сенаторов могли обосрать ! и все.
34
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Сб Янв 05, 2019 7:01 pm
...

Carpal tunnel

я человек незлопамятный. я просто ничего и никому не забываю. поэтому фраза эта про хрустальный дурдом и камни это жекины слова. это не моя интертрепация. и он всегда декларировал свою отрешённость от госдепа. времена сёмы мирского - подчёркиваюafrica пишет:... пишет:да ты (6лядь) с дуба рухнул. сатаныч всегда пока был при кремлёвском корме крыл куями госдеп и кнессет и всегда учил российского еврея любить берёзовую кашу и родительские гробы в малаховке
но я тоже с дуба.
не помню и все.
правильно - за Израиль.
35
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Сб Янв 05, 2019 7:20 pm
africa

Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:africa пишет:
но я тоже с дуба.
не помню и все.
правильно - за Израиль.
с 2014 года постоянно слушал высеры сатановского на радио вести фм вместе с другим жыдом соловьевым
а вот молодцы они, Соловьев, Сатановский, Кедми, для другого собеседника ведро говна не пожалеют на ровном месте, а между собой даже при разногласиях до оскорблений не опускаются.
культурные люди, хуле.
а с другой стороны козлы конченные - за гранты любой елей лорду в уши вольют.
36
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Вс Янв 06, 2019 3:38 pm
формат

Гуру

надо в студии провести русский марш,... пишет:вряд ли. он всё таки не дурак. просто "элита" постепенно начала перемещаться в раздел "быдла" по уровню т.н.зарплат в частности и уровня жизни в целом ну и естественно в ней начинают зажигаться вольтерьянские настроения и антиправительственная фрондаформат пишет:может чемоданы собирает на ист.родину.
во проблема.
а может с проханычем опять сцепился у соловьева на какой теме.
смешно щас все эти откровения слышать или читать.
то от ельцинцев бывших.
то за путина топят.
потом мечутся.
куда вы нах мечетесь как лотос в проруби.
обтекайте и принимайте судьбу достойно а не голосите про прорыв.
ведь смогли же кремлевские политтехнологи, по одной из версий, перед выборами адски объединить красных левых коммунистов и интернационалистов с белыми монархистами националистами.
правда на короткое время.
дальше природа сама восстала против неестества, но тем не менее.
37
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Вс Янв 06, 2019 9:06 pm
ирина анатольевна

Бодхисаттва

да не скажиafrica пишет:генерал Чарнота пишет:
а вот молодцы они, Соловьев, Сатановский, Кедми, для другого собеседника ведро говна не пожалеют на ровном месте, а между собой даже при разногласиях до оскорблений не опускаются.
культурные люди, хуле.
а с другой стороны козлы конченные - за гранты любой елей лорду в уши вольют.
всё зависит
выступает у Соловьева иногда мужик из Америки, так Сатановский как то с ним поцапался и после этого каждый эфир его поминает и типа " я приду все зубы ему одним ударом "
и я так поняла у них всё как у бабс
все любят друг друга в засос но до первой ссоры а потом ненавидят и мстят)))
а вот то что Соловьёв друзей приятелей и их жён матерей в телевизор тащит даёт копеечку заработать вот за это ему уважение
вот это у евреев не отнимешь
молодцы
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
38
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Вс Янв 06, 2019 9:17 pm
формат

Гуру

вернулась анатольевна значит, думал что бросила форум за местный вонючий и блевотный срач и смрад не для дамских ушей.
насколько помню сатановский не очень об америчке отзывался. и обаму обзывал нехорошими словами.
а америчку упоминал за то что завернул корабли с евреями, когда спасались из культурной просвещенной европы от гитлера.
насколько помню сатановский не очень об америчке отзывался. и обаму обзывал нехорошими словами.
а америчку упоминал за то что завернул корабли с евреями, когда спасались из культурной просвещенной европы от гитлера.
39
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Вс Янв 06, 2019 9:17 pm
ирина анатольевна

Бодхисаттва

+1000 об этом я давно уже говорю... пишет:вряд ли. он всё таки не дурак. просто "элита" постепенно начала перемещаться в раздел "быдла" по уровню т.н.зарплат в частности и уровня жизни в целом ну и естественно в ней начинают зажигаться вольтерьянские настроения и антиправительственная фрондаформат пишет:может чемоданы собирает на ист.родину.
во проблема.
а может с проханычем опять сцепился у соловьева на какой теме.
смешно щас все эти откровения слышать или читать.
то от ельцинцев бывших.
то за путина топят.
потом мечутся.
куда вы нах мечетесь как лотос в проруби.
обтекайте и принимайте судьбу достойно а не голосите про прорыв.
а тут ещё эта история с гражданством Брылёва
а быдло начинает вытаскивать на свет божий не только дачи клячи в заграницах но и чем детки жены занимаются
в какие магазины ходят в каких школах учатся
Я тут по случаю смотрела известную блогершу а там бац и Глебыч Невзоров у ней в друганах
я пальчиком то ткнула а там ребятёнок Глебыча рассказывает как он в ЛА да НЙ отдыхает
как то всё это перебор
если уж весь такой против Царя и отечества , то ты хоть смотри, что отпрыски да друзья твои в соцсети выставляют
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
40
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Вс Янв 06, 2019 9:21 pm
импер

Гость
это еще что. Вот когда пипл обычный забудет про колбасу и про мясо и начнет 4 котрофелины на троих делить вот тогда "фронду" покажет уже настоящий народ а не этот гламурный русский быдляк самонадеяно именующий себя элитой или интеллигенцией.
Вот тогда срать кирпичами будут уже все.

41
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Вс Янв 06, 2019 9:22 pm
ирина анатольевна

Бодхисаттва

да про тот корабль вечно повторяютформат пишет:вернулась анатольевна значит, думал что бросила форум за местный вонючий и блевотный срач и смрад не для дамских ушей.
как и про то что в Швейцарии двери закрыли, хотя могли ещё парусотен тыщ принять
Сатановский как Африка и сказал уже давно говорит "правду"
они в большинстве своём кроме тех кто с депутатскими значками говорят правду
только толку от этого никакого
очень мне понравилось пара моментов у Г.Павловского
интересно он правда в курсе, или делает вид что в курсе?
42
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Вс Янв 06, 2019 9:25 pm
ирина анатольевна

Бодхисаттва

да не будет такогоимпер пишет:это еще что. Вот когда пипл обычный забудет про колбасу и про мясо и начнет 4 котрофелины на троих делить вот тогда "фронду" покажет уже настоящий народ а не этот гламурный русский быдляк самонадеяно именующий себя элитой или интеллигенцией.Вот тогда срать кирпичами будут уже все.
посмотри на Украину
посмотри на Латинскую Америку
мы вошли в эту самую мировую экономику и нас оттуда уже никто не выпустит
а так и будем дергаться как и остальные страны
43
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Вс Янв 06, 2019 9:38 pm
формат

Гуру

ирина анатольевна пишет:
да про тот корабль вечно повторяют
как и про то что в Швейцарии двери закрыли, хотя могли ещё парусотен тыщ принять
может быть, но в основном у сатановского во всем виноваты чиновники и партноменклатура.
кстати как и у макса тут выкладываемого шевченко.
разве это фронда?
могу ошибаться, но это чаще называется у нас наоборот - охранительство.
во всяком случае раньше называлось.
меня конечно как путиноида по своим причинам это не напрягает.
но тем не менее в терминах лучше определиться заранее.
где граница фронды, где граница охранительства, где просто ситуативный каприз, а где реальная оппозиция)
чтоб лучше понимать друг друга).
44
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Вс Янв 06, 2019 9:56 pm
ирина анатольевна

Бодхисаттва

а можешь определить разницу между либералами и демократами?))формат пишет:ирина анатольевна пишет:
да про тот корабль вечно повторяют
может быть, но в основном у сатановского во всем виноваты чиновники и партноменклатура.
разве это фронда?
где граница фронды, где граница охранительства, где просто ситуативный каприз, а где реальная оппозиция)
и кто есть мистер Путин?
У нас тут статья преогромнейшая про Кудрина
типа он Путина из Питера в кремль привёз и типа потом они малость разошлись во взглядах но теперь именно Кудрин говорит правду и ничего кроме правды а Путин врёт народу
я вот как чую или Набиуллину или Кудрина нам готовят в преемники
45
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Вс Янв 06, 2019 10:02 pm
формат

Гуру

ирина анатольевна пишет:а можешь определить разницу между либералами и демократами?))формат пишет:
разве это фронда?
и кто есть мистер Путин?
типа он Путина из Питера в кремль привёз и типа потом они малость разошлись во взглядах но теперь именно Кудрин говорит правду и ничего кроме правды а Путин врёт народу
подумаю, но щас рублюсь, утром уже на дежурство)
46
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Вс Янв 06, 2019 10:04 pm
ирина анатольевна

Бодхисаттва

спокойной ночи)формат пишет:ирина анатольевна пишет:
а можешь определить разницу между либералами и демократами?))
и кто есть мистер Путин?
47
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Вс Янв 06, 2019 10:17 pm
формат

Гуру

спокойной,ирина анатольевна пишет:спокойной ночи)формат пишет:

48
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Пн Янв 07, 2019 1:59 am
africa

Бодхисаттва

формат пишет:вернулась анатольевна значит, думал что бросила форум за местный вонючий и блевотный срач и смрад не для дамских ушей.
это не анатольевна...
вот смотри, пост номер 35, я конкретно указал всех троих "Соловьев, Сатановский, Кедми" о ком пишу Гавриле.
а что мне пишут - про непонятно какого перца собачьего без имени из НюОрка.
полное недопонимание.
а ведь я помню, анатольевна меня с полунамека понимала.
кроме того, анатольевна когда уходила поклялась мне не писать...
нет, формат, это не анатоьевна.
если только в личку фоточки пришлет какие на форуме еще не выкладывала, тогда можно поверить.
49
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Пн Янв 07, 2019 9:22 am
ирина анатольевна

Бодхисаттва

я поклялась?africa пишет:формат пишет:вернулась анатольевна значит, думал что бросила форум за местный вонючий и блевотный срач и смрад не для дамских ушей.
это не анатольевна...
вот смотри, пост номер 35, я конкретно указал всех троих "Соловьев, Сатановский, Кедми" о ком пишу Гавриле.
а что мне пишут - про непонятно какого перца собачьего без имени из НюОрка.
полное недопонимание.
а ведь я помню, анатольевна меня с полунамека понимала.
кроме того, анатольевна когда уходила поклялась мне не писать...
нет, формат, это не анатоьевна.
если только в личку фоточки пришлет какие на форуме еще не выкладывала, тогда можно поверить.

я сказала что обиделась и ухожу, а так ухожу должно звучать со словом навсегда, вот я у шла временно навсегда
самое противное что уходить временно навсегда можно один раз,и я свой шанс уже использовала(((
Перец из головы вылетел. Ариэль Коэн.
ты мне скажи Г.Павловский в курсе или делает вид? Мне его рассуждения ну очень нравятся.

50
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Пн Янв 07, 2019 3:30 pm
формат

Гуру

Анатольевна, а не вести ли тебе свои писательские дневники?
сейчас вот перечитываю дневники Михаила нашего Пришвина, так вот многие высказанные им мысли или опасения перекликаются с сегодняшними опасениями нынешнего электората.
то есть как бы ничего нового в умах людей не происходит что не происходило бы раньше.
А до него тоже писали с подобными беспокойствами.
имхо зависит от поколения, как перевалило на пятый десяток, так у электората начинается беспокойство по разным поводам, но в основном по стабильности и пропитанию.
И не важно какая политическая система.
молодежи в основном пофиг, и у нее другие проблемы и вопросы.
сейчас вот перечитываю дневники Михаила нашего Пришвина, так вот многие высказанные им мысли или опасения перекликаются с сегодняшними опасениями нынешнего электората.
то есть как бы ничего нового в умах людей не происходит что не происходило бы раньше.
имхо зависит от поколения, как перевалило на пятый десяток, так у электората начинается беспокойство по разным поводам, но в основном по стабильности и пропитанию.
51
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Пн Янв 07, 2019 3:38 pm
...

Carpal tunnel

глеб уныл и беспочвенен. особенно с учётом его уровня чинопочитания до той поры как его изгнали из эдема партноменклатуры за провал НА украине. тут глеб прозрел и понёс "правду"
52
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Пн Янв 07, 2019 3:41 pm
ирина анатольевна

Бодхисаттва

сравнилформат пишет:Анатольевна, а не вести ли тебе свои писательские дневники?
где я и где Пришвин
естественно что все темы уже были и написать ничего нового в принципе нельзя, человек то всё тот же
у молодежи другие проблемы, потому что проблем нет
знаешь что такое свобода? Это когда нет обязательств. Ты сам по себе и от тебя никто кроме тебя самого не зависит и ты никому не должен отчитываться. А после 50 это у нас беспокойства:дети внуки родители родственники друзья. У европейцев у многих максимум это беспокойство о себе любимом, собачке и хорошо если партнёре по койке. Я когда смотрела западные фильмы всегда понять не могла что за проблема у людей когда: появился ребёнок, потерял работу, долг небольшой, переезд. А у них это действительно проблемы, потому что ты маму не посадишь с детенком. И денег тебе родители не дадут. И друзья после переезда уже не вспомнят кто ты и где. И никто тебя не поддержит и не даст пару тысяч чтобы перебиться пока ты работу ищешь. Есть конечно разные. Но разные это как раз те кто евреи или итальянцы или испанцы короче те у кого семейные традиции сильны.
но ты мне так и не ответил по вопросу демократы и либералы
если у нас либеральное правительство то кто у нас Путин? И если оно либеральное то в какую сторону тогда хотят изменить путь развития нашей страны твои любимчики? ))
53
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Пн Янв 07, 2019 3:42 pm
ирина анатольевна

Бодхисаттва

так правду он несёт типа в курсе или нет?... пишет:глеб уныл и беспочвенен. особенно с учётом его уровня чинопочитания до той поры как его изгнали из эдема партноменклатуры за провал НА украине. тут глеб прозрел и понёс "правду"
54
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Пн Янв 07, 2019 3:44 pm
Ну почему же...

Гость
При этом е6анутом мудаке прорыв на тот свет рай не обещаю очень даже возможен. 

55
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Пн Янв 07, 2019 3:46 pm
...

Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:так правду он несёт типа в курсе или нет?... пишет:глеб уныл и беспочвенен. особенно с учётом его уровня чинопочитания до той поры как его изгнали из эдема партноменклатуры за провал НА украине. тут глеб прозрел и понёс "правду"
ну правда глебки в стиле - "верёвка есть вервие простое" "волга впадает в каспийское море" "2*2=4". то что пэсдэць - это ясно и без глебки. глебка же не говорит КАК и ЧТО нужно делать чтобы выбираться из пэсдэця
56
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Пн Янв 07, 2019 3:51 pm
ирина анатольевна

Бодхисаттва

но он хотя бы как остальные не повторяет одно и тоже про КГБ Путина и кооператив Озеро... пишет:ирина анатольевна пишет:
так правду он несёт типа в курсе или нет?
ну правда глебки в стиле - "верёвка есть вервие простое" "волга впадает в каспийское море" "2*2=4". то что пэсдэць - это ясно и без глебки. глебка же не говорит КАК и ЧТО нужно делать чтобы выбираться из пэсдэця
я никак не пойму
бабло мы выводим
нефть газ золото всё продаём на запад
богатых не трогаем
налоги собираем с бедных, пенсионный возраст повысили
чего этим с ЭХО ещё надо?

57
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Пн Янв 07, 2019 3:54 pm
формат

Гуру

могу ошибаться, но Путин у нас либерал и демократ. Конечно это не мешает ему быть патриотом, или называть себя патриотом.ирина анатольевна пишет:сравнилформат пишет:Анатольевна, а не вести ли тебе свои писательские дневники?
где я и где Пришвин
естественно что все темы уже были и написать ничего нового в принципе нельзя, человек то всё тот же
знаешь что такое свобода? Это когда нет обязательств. Ты сам по себе и от тебя никто кроме тебя самого не зависит и ты никому не должен отчитываться. А после 50 это у нас беспокойства:дети внуки родители родственники друзья. У европейцев у многих максимум это беспокойство о себе любимом, собачке и хорошо если партнёре по койке. Я когда смотрела западные фильмы всегда понять не могла что за проблема у людей когда: появился ребёнок, потерял работу, долг небольшой, переезд. А у них это действительно проблемы, потому что ты маму не посадишь с детенком. И денег тебе родители не дадут. И друзья после переезда уже не вспомнят кто ты и где. И никто тебя не поддержит и не даст пару тысяч чтобы перебиться пока ты работу ищешь. Есть конечно разные. Но разные это как раз те кто евреи или итальянцы или испанцы короче те у кого семейные традиции сильны.
если у нас либеральное правительство то кто у нас Путин? И если оно либеральное то в какую сторону тогда хотят изменить путь развития нашей страны твои любимчики? ))
Помню еще Валерия Ильинишна Новодворская говорила что по парадоксальной ситуации у нас на страже демократии стоит КГБ, и самая демократичная партия в думе это ЕР, а остальные или левые типа КПРФ и Справд.России, или откровенные фашисты типа ЛДПР.
а любимчики у меня кто, и что ты вкладываешь в это понятие?)
Но имхо если судить по постам, то дневники ты бы легко осилила, там надо быть просто самим собой, а пером и словом ты владеешь признают даже твои оппоненты, как бывшая ученица Зильдербруда)
58
могу ошибаться, но Путин у нас либерал и демократ. Конечно это не мешает ему быть патриотом, или называть себя патриотом. Пн Янв 07, 2019 3:57 pm
могу ошибаться

Гость
но ты- последний идиот в России. 

59
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Пн Янв 07, 2019 3:58 pm
...

Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:но он хотя бы как остальные не повторяет одно и тоже про КГБ Путина и кооператив Озеро... пишет:
я никак не пойму
бабло мы выводим
нефть газ золото всё продаём на запад
богатых не трогаем
налоги собираем с бедных, пенсионный возраст повысили
чего этим с ЭХО ещё надо?разделить и по частям продать?
этим с эха нужно надув щёки изображать понимание и участие в процессах. они же русским языком декларируют что вся беда в отчизне не от того что в этой отчизне делается а от того что ИХ не призывают делить пилить и тащить. они НЕ хотят менять суть д.вовы. они только хотят БЫТЬ д.вовой - спать на его перинах пить его клинское и носить его костюмы и часы. ВСЁ. в этом ВСЯ суть всей этой потешной "оппозиции" которая ни в какой другой системе кроме путинской не заработает даже гнутой ржавой копейки
60
Re: Сатановский отверг возможность прорыва при Путине Пн Янв 07, 2019 4:09 pm
ирина анатольевна

Бодхисаттва

а мне показалось что нельзя быть демократом и либераломформат пишет:могу ошибаться, но Путин у нас либерал и демократ. Конечно это не мешает ему быть патриотом, или называть себя патриотом.ирина анатольевна пишет:
сравнил
где я и где Пришвин
Помню еще Валерия Ильинишна Новодворская говорила что по парадоксальной ситуации у нас на страже демократии стоит КГБ, и самая демократичная партия в думе это ЕР, а остальные или левые типа КПРФ и Справд.России, или откровенные фашисты типа ЛДПР.
а любимчики у меня кто, и что ты вкладываешь в это понятие?)
Но имхо если судить по постам, то дневники ты бы легко осилила, там надо быть просто самим собой, а пером и словом ты владеешь признают даже твои оппоненты, как бывшая ученица Зильдербруда)
опять же ИМХО но вот как раз в данный момент в Европе Америке и идёт разлом между демократами и либералами
"любимчики" это те кого ты считаешь авторитетом, те за кого готов пойти и проголосовать
они кто? Какая идеология?
На страницу : 1, 2, 3