Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сатановский отверг возможность прорыва при Путине

+7
carrera
Клюквенное сердце
Eсфирь
africa
Бушок
генерал Чарнота
katran
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я просто куею от этих критических настроений. жека крыл некошерных жидов куями находясь на кремлёвской госслужбе всегда и везде. 5й глаз у него открылся буквально вчера. в связи с ограничениями в окладе жалования

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:да ты (6лядь) с дуба рухнул. сатаныч всегда пока был при кремлёвском корме крыл куями госдеп и кнессет и всегда учил российского еврея любить берёзовую кашу и родительские гробы в малаховке

то что он грантосос кремлевский это истина, но...

но я тоже с дуба.
не помню и все.
видимо когда с дуба падал отшибло.

если он против Ирана и Хезболы, а лорд за, то по логике нашего форума и не только форума за кого он?
правильно - за Израиль.

ну и вот тут он разве не за Израиль?
https://www.youtube.com/watch?v=YQfnU31tD3I

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:
... пишет:да ты (6лядь) с дуба рухнул. сатаныч всегда пока был при кремлёвском корме крыл куями госдеп и кнессет и всегда учил российского еврея любить берёзовую кашу и родительские гробы в малаховке

но я тоже с дуба.
не помню и все.

если он против Ирана и Хезболы, а лорд за, то по логике нашего форума и не только форума за кого он?
правильно - за Израиль.

с 2014 года постоянно слушал высеры сатановского на радио вести фм вместе с другим жыдом соловьевым
никогда за израиль они ничего плохого не говорили ! факт !!!
да и за омеричку свою любимую тоже . отдельно сенаторов могли обосрать ! и все.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:

но я тоже с дуба.
не помню и все.

правильно - за Израиль.

я человек незлопамятный. я просто ничего и никому не забываю. поэтому фраза эта про хрустальный дурдом и камни это жекины слова. это не моя интертрепация. и он всегда декларировал свою отрешённость от госдепа. времена сёмы мирского - подчёркиваю

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
africa пишет:

но я тоже с дуба.
не помню и все.

правильно - за Израиль.

с 2014 года постоянно слушал высеры сатановского на радио вести фм вместе с другим жыдом соловьевым

а вот молодцы они, Соловьев, Сатановский, Кедми, для другого собеседника ведро говна не пожалеют на ровном месте, а между собой даже при разногласиях до оскорблений не опускаются.
культурные люди, хуле.

а с другой стороны козлы конченные - за гранты любой елей лорду в уши вольют.

формат

формат
Гуру
Гуру

... пишет:
формат пишет:может чемоданы собирает на ист.родину.
во проблема.
а может с проханычем опять сцепился у соловьева на какой теме.
смешно щас все эти откровения слышать или читать.
то от ельцинцев бывших.
то за путина топят.
потом мечутся.
куда вы нах мечетесь как лотос в проруби.
обтекайте и принимайте судьбу достойно а не голосите про прорыв.
вряд ли. он всё таки не дурак. просто "элита" постепенно начала перемещаться в раздел "быдла" по уровню т.н.зарплат в частности и уровня жизни в целом ну и естественно в ней начинают зажигаться вольтерьянские настроения и антиправительственная фронда
надо в студии провести русский марш,
ведь смогли же  кремлевские политтехнологи, по одной из версий, перед выборами адски объединить красных левых коммунистов и интернационалистов с белыми монархистами националистами.
правда на короткое время.
дальше природа сама восстала против неестества, но тем не менее.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
генерал Чарнота пишет:

а вот молодцы они, Соловьев, Сатановский, Кедми, для другого собеседника ведро говна не пожалеют на ровном месте, а между собой даже при разногласиях до оскорблений не опускаются.
культурные люди, хуле.

а с другой стороны козлы конченные - за гранты любой елей лорду в уши вольют.
да не скажи
всё зависит
выступает у Соловьева иногда мужик из Америки, так Сатановский как то с ним поцапался и после этого каждый эфир его поминает и типа " я приду все зубы  ему одним ударом "
и я так поняла у них всё как у бабс
все любят друг друга в засос но до первой ссоры а потом ненавидят и мстят)))
а вот то что Соловьёв друзей приятелей и их жён матерей в телевизор тащит даёт копеечку заработать вот за это ему уважение
вот это у евреев не отнимешь
молодцы

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

формат

формат
Гуру
Гуру

вернулась анатольевна значит, думал что бросила форум за местный вонючий и блевотный срач и смрад не для дамских ушей.
насколько помню сатановский не очень об америчке отзывался. и обаму обзывал нехорошими словами.
а америчку упоминал за то что завернул корабли с евреями, когда спасались из культурной просвещенной европы от гитлера.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
формат пишет:может чемоданы собирает на ист.родину.
во проблема.
а может с проханычем опять сцепился у соловьева на какой теме.
смешно щас все эти откровения слышать или читать.
то от ельцинцев бывших.
то за путина топят.
потом мечутся.
куда вы нах мечетесь как лотос в проруби.
обтекайте и принимайте судьбу достойно а не голосите про прорыв.
вряд ли. он всё таки не дурак. просто "элита" постепенно начала перемещаться в раздел "быдла" по уровню т.н.зарплат в частности и уровня жизни в целом ну и естественно в ней начинают зажигаться вольтерьянские настроения и антиправительственная фронда
+1000 об этом я давно уже говорю
а тут ещё эта  история с гражданством Брылёва
а быдло начинает вытаскивать на свет божий не только дачи клячи в заграницах но и чем детки жены занимаются
в какие магазины ходят в каких школах учатся

Я тут по случаю смотрела известную блогершу а там бац и Глебыч Невзоров у ней в друганах
я пальчиком то ткнула  а там ребятёнок Глебыча рассказывает как он в ЛА да НЙ отдыхает 
как то всё это перебор 
если уж весь такой против Царя и отечества , то ты хоть смотри, что отпрыски да друзья твои в соцсети выставляют

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

импер

Anonymous
Гость

это еще что. Вот когда пипл обычный забудет про колбасу и про мясо и начнет 4 котрофелины на троих делить вот тогда "фронду" покажет уже настоящий народ а не этот гламурный русский быдляк самонадеяно именующий себя элитой или интеллигенцией. Сатановский отверг возможность прорыва при Путине - Страница 2 1048167893 Вот тогда срать кирпичами будут уже все.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:вернулась анатольевна значит, думал что бросила форум за местный вонючий и блевотный срач и смрад  не для дамских ушей.
насколько помню сатановский не очень об америчке отзывался. и обаму обзывал нехорошими словами.
а америчку упоминал за то что завернул корабли с евреями, когда спасались из культурной   просвещенной европы от гитлера.

да про тот корабль вечно повторяют
как и про то что в Швейцарии двери закрыли, хотя могли ещё парусотен тыщ принять
Сатановский как Африка и сказал уже давно говорит "правду"
они в большинстве своём кроме тех кто с депутатскими значками говорят правду
только толку от этого никакого
очень мне понравилось пара моментов у Г.Павловского
интересно он правда в курсе, или делает вид что в курсе?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

импер пишет:это еще что. Вот когда пипл обычный забудет про колбасу и про мясо и начнет 4 котрофелины на троих делить вот тогда "фронду" покажет уже настоящий народ а не этот гламурный русский быдляк самонадеяно именующий себя элитой или интеллигенцией. Сатановский отверг возможность прорыва при Путине - Страница 2 1048167893 Вот тогда срать кирпичами будут уже все.
да не будет такого
посмотри на Украину
посмотри на Латинскую Америку
мы вошли в эту самую мировую экономику  и нас оттуда уже никто не выпустит
а так и будем дергаться как и остальные страны

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

как и про то что в Швейцарии двери закрыли, хотя могли ещё парусотен тыщ принять

может быть, но  в основном у сатановского во всем виноваты чиновники и партноменклатура.
кстати как и у макса тут выкладываемого шевченко.
разве это фронда?
могу ошибаться, но  это чаще называется у нас наоборот - охранительство.
во всяком случае раньше называлось.
меня конечно как путиноида по своим причинам это не напрягает.
но тем не менее в терминах лучше определиться заранее.
где граница фронды, где граница охранительства, где просто ситуативный каприз, а где реальная оппозиция)
чтоб лучше понимать друг друга).

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:

может быть, но  в основном у сатановского во всем виноваты чиновники и партноменклатура.
разве это фронда?
где граница фронды, где граница охранительства, где просто ситуативный каприз, а где реальная оппозиция)
а можешь определить разницу между либералами и демократами?))
и кто есть мистер Путин?
У нас тут статья преогромнейшая про Кудрина
типа он Путина из Питера в кремль привёз и типа потом они малость разошлись во взглядах но теперь именно Кудрин говорит правду и ничего кроме правды а Путин врёт народу
я вот как чую или Набиуллину или Кудрина нам готовят в преемники

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:

разве это фронда?
и кто есть мистер Путин?
типа он Путина из Питера в кремль привёз и типа потом они малость разошлись во взглядах но теперь именно Кудрин говорит правду и ничего кроме правды а Путин врёт народу

подумаю, но щас рублюсь, утром уже на дежурство)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
и кто есть мистер Путин?

спокойной ночи)

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:

спокойной ночи)
спокойной, Сатановский отверг возможность прорыва при Путине - Страница 2 1048167893

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:вернулась анатольевна значит, думал что бросила форум за местный вонючий и блевотный срач и смрад  не для дамских ушей.
а америчку упоминал за то что завернул корабли с евреями, когда спасались из культурной   просвещенной европы от гитлера.

это не анатольевна...

вот смотри, пост номер 35, я конкретно указал всех троих "Соловьев, Сатановский, Кедми" о ком пишу Гавриле.

а что мне пишут - про непонятно какого перца собачьего без имени из НюОрка.
полное недопонимание.
а ведь я помню, анатольевна меня с полунамека понимала.

кроме того, анатольевна когда уходила поклялась мне не писать...

нет, формат, это не анатоьевна.
если только в личку фоточки пришлет какие на форуме еще не выкладывала, тогда можно поверить.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:

это не анатольевна...

вот смотри, пост номер 35, я конкретно указал всех троих "Соловьев, Сатановский, Кедми" о ком пишу Гавриле.

а что мне пишут - про непонятно какого перца собачьего без имени из НюОрка.
полное недопонимание.
а ведь я помню, анатольевна меня с полунамека понимала.

кроме того, анатольевна когда уходила поклялась мне не писать...

нет, формат, это не анатоьевна.
если только в личку фоточки пришлет какие на форуме еще не выкладывала, тогда можно поверить.
я поклялась?  Сатановский отверг возможность прорыва при Путине - Страница 2 2351351486 не было такого никогда
 я сказала что обиделась и ухожу, а так ухожу должно звучать со словом навсегда, вот я у шла временно навсегда
самое противное что уходить временно навсегда можно один раз,и я свой шанс уже использовала(((
Перец из головы вылетел. Ариэль Коэн. 
ты мне скажи Г.Павловский в курсе или делает вид? Мне его рассуждения ну  очень нравятся. Сатановский отверг возможность прорыва при Путине - Страница 2 811736489

формат

формат
Гуру
Гуру

Анатольевна, а не вести ли тебе свои писательские дневники?
сейчас вот перечитываю дневники Михаила нашего Пришвина, так вот многие высказанные им мысли или опасения перекликаются с сегодняшними опасениями нынешнего электората.
то есть как бы ничего нового в умах людей не происходит что не происходило бы раньше.
А до него тоже писали с подобными беспокойствами.
имхо зависит от поколения, как перевалило на пятый десяток, так у электората начинается беспокойство по разным поводам, но в основном по стабильности и пропитанию.
И не важно какая политическая система.
молодежи в основном пофиг, и у нее другие проблемы и вопросы.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

глеб уныл и беспочвенен. особенно с учётом его уровня чинопочитания до той поры как его изгнали из эдема партноменклатуры за провал НА украине. тут глеб прозрел и понёс "правду"

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:Анатольевна, а не вести ли тебе свои писательские дневники?
сейчас вот перечитываю дневники Михаила нашего Пришвина, так вот многие высказанные им мысли или опасения перекликаются с сегодняшними опасениями нынешнего электората.
то есть как бы ничего нового в умах людей не происходит что не происходило  бы раньше.
имхо зависит от поколения, как перевалило на пятый десяток, так у электората начинается беспокойство по разным поводам, но в основном по стабильности и пропитанию.
сравнил
где я и где Пришвин
естественно что все темы уже были и написать ничего нового в принципе нельзя, человек то всё тот же
у молодежи другие проблемы, потому что проблем нет
знаешь что такое свобода? Это когда нет обязательств. Ты сам по себе и от тебя никто кроме тебя самого не зависит и ты никому не должен отчитываться. А после 50 это у нас беспокойства:дети внуки родители родственники друзья. У европейцев у многих максимум это беспокойство о себе любимом, собачке и хорошо если партнёре по койке. Я когда смотрела западные фильмы всегда понять не могла что за проблема у людей когда: появился ребёнок, потерял работу, долг небольшой, переезд. А у них это действительно проблемы, потому что ты маму не посадишь с детенком. И денег тебе родители не дадут. И друзья после переезда уже не вспомнят кто ты и где. И никто тебя не поддержит и не даст пару тысяч чтобы перебиться пока ты работу ищешь. Есть конечно разные. Но разные это как раз те кто евреи или итальянцы или испанцы короче те у кого семейные традиции сильны. 
но ты мне так и не ответил по вопросу демократы и либералы
если у нас либеральное правительство то кто у нас Путин? И если оно либеральное то в какую сторону тогда хотят изменить путь развития нашей страны  твои любимчики? ))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:глеб уныл и беспочвенен. особенно с учётом его уровня чинопочитания до той поры как его изгнали из эдема партноменклатуры за провал НА украине. тут глеб прозрел и понёс "правду"
так правду он несёт типа в курсе или нет?

Ну почему же...

Anonymous
Гость

При этом е6анутом мудаке прорыв на тот свет рай не обещаю очень даже возможен. Сатановский отверг возможность прорыва при Путине - Страница 2 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
... пишет:глеб уныл и беспочвенен. особенно с учётом его уровня чинопочитания до той поры как его изгнали из эдема партноменклатуры за провал НА украине. тут глеб прозрел и понёс "правду"

ну правда глебки в стиле - "верёвка есть вервие простое" "волга впадает в каспийское море" "2*2=4". то что пэсдэць - это ясно и без глебки. глебка же не говорит КАК и ЧТО нужно делать чтобы выбираться из пэсдэця

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
ирина анатольевна пишет:

ну правда глебки в стиле - "верёвка есть вервие простое" "волга впадает в каспийское море" "2*2=4". то что пэсдэць - это ясно и без глебки. глебка же не говорит КАК и ЧТО нужно делать чтобы выбираться из пэсдэця
но он хотя бы как остальные не повторяет одно и тоже про КГБ Путина и кооператив Озеро
я никак не пойму
бабло мы выводим
нефть газ золото всё продаём на запад
богатых не трогаем
налоги собираем с бедных, пенсионный возраст повысили
чего этим с ЭХО ещё надо? Сатановский отверг возможность прорыва при Путине - Страница 2 2351351486 разделить и по частям продать?

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:Анатольевна, а не вести ли тебе свои писательские дневники?
то есть как бы ничего нового в умах людей не происходит что не происходило  бы раньше.
сравнил
где я и где Пришвин
естественно что все темы уже были и написать ничего нового в принципе нельзя, человек то всё тот же
знаешь что такое свобода? Это когда нет обязательств. Ты сам по себе и от тебя никто кроме тебя самого не зависит и ты никому не должен отчитываться. А после 50 это у нас беспокойства:дети внуки родители родственники друзья. У европейцев у многих максимум это беспокойство о себе любимом, собачке и хорошо если партнёре по койке. Я когда смотрела западные фильмы всегда понять не могла что за проблема у людей когда: появился ребёнок, потерял работу, долг небольшой, переезд. А у них это действительно проблемы, потому что ты маму не посадишь с детенком. И денег тебе родители не дадут. И друзья после переезда уже не вспомнят кто ты и где. И никто тебя не поддержит и не даст пару тысяч чтобы перебиться пока ты работу ищешь. Есть конечно разные. Но разные это как раз те кто евреи или итальянцы или испанцы короче те у кого семейные традиции сильны. 
если у нас либеральное правительство то кто у нас Путин? И если оно либеральное то в какую сторону тогда хотят изменить путь развития нашей страны  твои любимчики? ))
могу ошибаться, но Путин у нас либерал и демократ. Конечно это не мешает ему быть патриотом, или называть себя патриотом.
Помню еще Валерия Ильинишна Новодворская говорила что по парадоксальной ситуации у нас на страже демократии стоит КГБ, и самая демократичная партия в думе это ЕР, а остальные или левые типа КПРФ и Справд.России, или откровенные фашисты типа ЛДПР.
а любимчики у меня кто, и что ты вкладываешь в это понятие?)
Но имхо если судить по постам, то дневники ты бы легко осилила, там надо быть просто самим собой, а пером и словом ты владеешь признают даже твои оппоненты, как бывшая ученица Зильдербруда)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
... пишет:

но он хотя бы как остальные не повторяет одно и тоже про КГБ Путина и кооператив Озеро
я никак не пойму
бабло мы выводим
нефть газ золото всё продаём на запад
богатых не трогаем
налоги собираем с бедных, пенсионный возраст повысили
чего этим с ЭХО ещё надо? Сатановский отверг возможность прорыва при Путине - Страница 2 2351351486 разделить и по частям продать?

этим с эха нужно надув щёки изображать понимание и участие в процессах. они же русским языком декларируют что вся беда в отчизне не от того что в этой отчизне делается а от того что ИХ не призывают делить пилить и тащить. они НЕ хотят менять суть д.вовы. они только хотят БЫТЬ д.вовой - спать на его перинах пить его клинское и носить его костюмы и часы. ВСЁ. в этом ВСЯ суть всей этой потешной "оппозиции" которая ни в какой другой системе кроме путинской не заработает даже гнутой ржавой копейки

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
сравнил
где я и где Пришвин
могу ошибаться, но Путин у нас либерал и демократ. Конечно это не мешает ему быть патриотом, или называть себя патриотом.
Помню еще Валерия Ильинишна Новодворская говорила что по парадоксальной ситуации у нас на страже демократии стоит КГБ, и самая демократичная партия в думе это ЕР, а остальные или левые типа КПРФ и Справд.России, или откровенные фашисты типа ЛДПР.
а любимчики у меня кто, и что ты вкладываешь в это понятие?)
Но имхо если судить по постам, то дневники ты бы легко осилила, там надо быть просто самим собой, а пером и словом ты владеешь признают даже твои оппоненты, как бывшая ученица Зильдербруда)
а мне показалось что нельзя быть демократом и либералом
опять же ИМХО но вот как раз в данный момент в Европе Америке и идёт разлом между демократами и либералами
 "любимчики" это те кого ты считаешь авторитетом, те за кого готов пойти и проголосовать
они кто? Какая идеология?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения