Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Комментарий от адекватного белорусского блогера по поводу "белорусов, выгнавших из вагона метро казака"

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Комментарий от адекватного белорусского блогера по поводу "белорусов, выгнавших из вагона метро казака"

Посмотрел я тут ролик, в ходе которого в ходе один из пассажиров минского метро с криками на белорусском языке нападает мужчину в казачьей шапке-кубанке

https://chervonec-001.livejournal.com/2643632.html

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

https://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/1464708/1464708_original.jpg

Что я увидел на ролике?

Молодой человек (то, что он молодой, можно попробовать рассмотреть в отражение в стекле на 24-25 секунде) с шамкающим (одновременно писклявым) и картавым голосом пихается и кричит "Чаго ты мяне руками крынау!". Послушайте со звуком. Более противно звучащей речи я в жизни не слышал.

https://youtu.be/IoO6kG8vK_g

Парень в кубанке ведёт себя как адекватный человек пристал какой-то ДБь! Видно, что до момента запечатлённого на видео он даже отошёл от змагара, но тот его преследовал. После криков парень в кубанке улыбнулся, развернулся и ушел.

Змагар в закрывающиеся двери противным голосом выкрикнул "Чемодан, вокзал, Расея!". Видно в жизни у него много обид и таким образом попытался самоутвердиться. Может после этого ему наконец даст кто-нибудь.

Мне этот ролик даже понравился и я его пересмотрел пару раз. Понравился тем, что в более некрасивом и смешном свете змагарам самих себя ещё надо постараться было выставить.

Теперь прокомментирую суть произошедшего.

Этот ролик выпустил ресурс "Наша Нiва", ресурс аля российское "Эхо Москвы", только финансируется и подпитывается "Нiва" из-за кордона, несмотря на примазывание к белорусскому названию. Но при этом комментарии на Ютубе были вполне адекватные, которые авторам ролика не понравились и их затем выключили.

Маргиналов хватает в любом обществе. Но это не значит что общество даже на 5 % таких поддерживает. Это просто провокация никому неизвестного несамоутверждённого хомяка-бандерофила, которая после попадание в редакцию "Нашей Нiвы" хорошо подошла им для разжигания хайпа, чтобы чтобы русские начали реагировать и целую братскую страну песочить.

То, что изобразили на камеру телефона ничего с жизнью общего не имеет. В Беларуси, в мае каждый второй ездит на машине с георгиевской лентой. Но такому персонажу по роже не настучали бы - слишком спокойны и толерантны. Больше посмотрели бы на этого змагара как на больного.

Ещё могу добавить, в Беларуси если 0,1% ежедневно в жизни говорят на белорусском - и то хорошо. При этом думают они всё равно все на русском.

Но провокация в некотором роде удалась. На отдельных ресурсах розжиг пошел. Но из-за одного больного на всю голову белоруса не стоит делать вывод обо всех.

https://youtu.be/86Qy39GcXgk


Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру
@Россия, вперед! пишет:
Но провокация в некотором роде удалась. На отдельных ресурсах розжиг пошел. Но из-за одного больного на всю голову белоруса не стоит делать вывод обо всех.
Комментарий от адекватного белорусского блогера по поводу "белорусов, выгнавших из вагона метро казака" 2741793389 Комментарий от адекватного белорусского блогера по поводу "белорусов, выгнавших из вагона метро казака" 2741793389 Комментарий от адекватного белорусского блогера по поводу "белорусов, выгнавших из вагона метро казака" 2741793389 Комментарий от адекватного белорусского блогера по поводу "белорусов, выгнавших из вагона метро казака" 2741793389 Комментарий от адекватного белорусского блогера по поводу "белорусов, выгнавших из вагона метро казака" 2741793389 Комментарий от адекватного белорусского блогера по поводу "белорусов, выгнавших из вагона метро казака" 2741793389 Комментарий от адекватного белорусского блогера по поводу "белорусов, выгнавших из вагона метро казака" 2741793389 Комментарий от адекватного белорусского блогера по поводу "белорусов, выгнавших из вагона метро казака" 2741793389 Комментарий от адекватного белорусского блогера по поводу "белорусов, выгнавших из вагона метро казака" 2741793389 Комментарий от адекватного белорусского блогера по поводу "белорусов, выгнавших из вагона метро казака" 2741793389

 т.е. это вовсе и не провокация в рамках жидо-пропаганды мирового жидо-нацизма?
во всём виноват один единственный белорус (жид)?


_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

жиды требуют перемен: под видом строительства жидо-рая для трудящихся готовят жидо-гулаг.

белорусы алкаши

Anonymous
Гость
Лукашенко о конфликте с «казаком» в метро: Бывший омоновец против другого белоруса, полуотмороженного. Там русскими и не пахло


Оказывается, один белорус, который когда-то был осужден (сотрудник ОМОНа, за взятку был посажен, вышел из тюрьмы).
Второй был тоже белорус полуотмороженный.
И завязалась потасовка. Причем здесь русские?!» — рассказал подробности произошедшего Александр Лукашенко.

https://nn.by/?c=ar&i=223846&lang=ru




Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения