Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.

+3
формат
Клюквенное сердце
...
Участников: 7

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Не ну вы подумайте! либералы типа Юли будут довольны. Монархисты и фашисты типа Сисястого и Прибалта будут довольны. РКМПщики такие как Фиалка будут довольны.
Думаю что и беларусы будут довольны. Все будут довольны. Я так же предложил бы сразу перевести и тело Сталина и вернуть его в мавзолей. Чтобы как до Хрущева. А?

Представляете какой будет парад в Минске на 9е мая!?

И российским патриотам ничего драпировать будет не нужно в Красной площади, избавятся наконец от жидовского колумбария

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

как жидо-оккупанта за Черту оседлости?

А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а вы там постройте фанерную такую будочку. напишите на крышe - лёнин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тем более. на кой вся эта маета. кому надо те пусть и таскают старые кости. хоть колины хоть ленины

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

а мавзолей передать с перспективой под кремлёвскую синагогу.

А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389

империалист

империалист
Гуру
Гуру

не понял. вы ж тут из своих страных трусов выпригиваете что Ленин и жид и гомосек. Так какого ляда вам у Кремля вашего нужен мавзолей в котором лежит е6аный в жопу жид? Вы что сами что ли жиды-гомосеки?

Я ж по делу предлагаю чтобы и нашим и вашим. Вам Ленин 100 лет не нужен, вы его драпируете как что то постыдное. Ну так имейте мужество и уберите его нахер.

А уж если кто то например Лукашенко выразит готовность принять Мавзолей и Ленина у себя в Минске так это уже не ваша русская печаль.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:тем более. на кой вся эта маета. кому надо те пусть и таскают старые кости. хоть колины хоть ленины

Мне охота. Главное что такие как ты были не против. Мы сами все сделаем за наш счет. Окей?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Ну что загрустили патриоты рассейския? Прогадать боитесь? И кто из нас тогда жид получается? Отдавайте Ленина, не жидитесь! А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1775542781 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1775542781 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1775542781

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Вот ведь странный народ эти расейские патриоты. Им предлогаешь обоюдовыгодное решение а они темы про гомосека в мавзолее апают. Одно слово - слабы на голову расейские патриоты.
Расейским патриотам нравится что у них гомосек в мавзолее у Кремля лежит. Верно патриотики? Бгггггггг
А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:не понял. вы ж тут из своих страных трусов выпригиваете что Ленин и жид и гомосек. Так какого ляда вам у Кремля вашего нужен мавзолей в котором лежит е6аный  в жопу жид? Вы что сами что ли жиды-гомосеки?

Я ж по делу предлагаю чтобы и нашим и вашим. Вам Ленин 100 лет не нужен, вы его драпируете как что то постыдное. Ну так имейте мужество и уберите его нахер.

А уж если кто то например Лукашенко выразит готовность принять Мавзолей и Ленина у себя в Минске так это уже не ваша русская печаль.
А Юнеско тогда денег не даст А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1048167893

формат

формат
Гуру
Гуру

империалист пишет: Я так же предложил бы сразу перевести и тело Сталина и вернуть его в мавзолей. Чтобы как до Хрущева. А?

а што у Сталина сохранилось тело?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

формат пишет:
империалист пишет: Я так же предложил бы сразу перевести и тело Сталина и вернуть его в мавзолей. Чтобы как до Хрущева. А?

а што у Сталина сохранилось тело?

А то! Лучше чем у Ленина

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
империалист пишет:не понял. вы ж тут из своих страных трусов выпригиваете что Ленин и жид и гомосек. Так какого ляда вам у Кремля вашего нужен мавзолей в котором лежит е6аный  в жопу жид? Вы что сами что ли жиды-гомосеки?

А Юнеско тогда денег не даст А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1048167893

Ну точно - расейские патриоты жидей жидючего! Куда там нам простым жидам за расейским патриотом угнаться. Он всех нас продаст, купит и снова продаст но уже доороже
А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1775542781 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1775542781 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1775542781 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1775542781

16А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  Empty 2 формат Вт 22 Янв - 19:06

2 формат

Anonymous
Гость

печать 3D все может - и усы и трубку

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
EITotleben пишет:

Ну точно - расейские патриоты жидей жидючего! Куда там нам простым жидам за расейским патриотом угнаться. Он всех нас продаст, купит и снова продаст но уже доороже
А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1775542781 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1775542781 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1775542781 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1775542781
Давай, жЫдосионист, по писят на ночь А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1048167893  А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  327940302

империалист

империалист
Гуру
Гуру

2 формат пишет:печать 3D все может - и усы и трубку

не свисти раз не в курсе.У меня родич тело Иосифа бальзамировал перед тем как его в Мавзолей положили. Все ошибки (которые были с телом Ленина) были исправлены. Предок говорил когда Сталина из Мавзолея никитка вынес, что сколько бы тело Сталина в земле не пролежало - когда достанут будет как с иголочки!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
империалист пишет:

Давай, жЫдосионист, по писят на ночь А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1048167893  А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  327940302

Давай дорогой товарищ жидоуниат! бум здоровы! А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
EITotleben пишет:

Давай дорогой товарищ жидоуниат! бум здоровы! А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996

Третьим буду! Правда, мне придётся выбирать, что там опосля "жидо-..." ставить, ибо ярлыков от форумной патриотиздени у меня два шкафа. А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389
Так и представляю себе - как по бывшей площади Независимости, которой вернули историческое название, вбивая ноги в асфальт, чеканит шаг полк российских ВДВ, 9 мая. Держа равнение на мавзолей с надписью "Ленин Сталин", на котором стоит Лукашенко с повзрослевшим Колей и наши генералы.
Как самый циничный жидо-хзпокакто, накатываю стопочку Вана Таллин и баиньки.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
империалист пишет:

Третьим буду! Правда, мне придётся выбирать, что там опосля "жидо-..." ставить, ибо ярлыков от форумной патриотиздени у меня два шкафа. А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2741793389
Так и представляю себе - как по бывшей площади Независимости, которой вернули историческое название, вбивая ноги в асфальт, чеканит шаг полк российских ВДВ, 9 мая. Держа равнение на мавзолей с надписью "Ленин Сталин", на котором стоит Лукашенко с повзрослевшим Колей и наши генералы.
жЫдоарисократ, не?  А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Хитрый Хвост пишет:

жЫдоарисократ, не?  А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996

а почему бы среди нас жидов аристократам не быть? А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996

империалист

империалист
Гуру
Гуру

А русские патриоты - жалкие терпилы без чести. жрут говно и чавкают от удовольствияю. А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1048167893))) А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
EITotleben пишет:

а почему бы среди нас жидов аристократам не быть? А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996
Так Хвоста и предлагаю А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
империалист пишет:

Так Хвоста и предлагаю А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1048167893

дык я только ЗА! А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  2931975615

Сионист

Anonymous
Гость

толстозадый крысеныш-импер и пьянь тотлебен- не есть евреи-сионисты, а просто-пппидары и тупые  гои. Это у них от высочанки и недержании мочи.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Сионист пишет:толстозадый крысеныш-импер и пьянь тотлебен- не есть евреи-сионисты, а просто-пппидары и тупые  гои. Это у них от высочанки и недержании мочи.

русская слизь тут что то о жидах решила промычать? усохни гнида. иди бланка в е6анную зиновьевым жопу целуй А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1048167893 лавочник гребанный

А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996 А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет  - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.  1563430996

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения