Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
EITotleben пишет:100% санитарный кордон?
Тотлебен вы там, блеат, тоже повоевать со старшим братом хотите?EITotleben пишет:100% санитарный кордон?
империалист пишет:EITotleben пишет:100% санитарный кордон?
Ну видимо да. Это же русские патриоты!))))))))))))))
мне трудно представить в каких лабораториях выращивают этих климов чугункиных этих патентованных русских патриотов. шиздец!
_J0ker пишет:Тотлебен вы там, блеат, тоже повоевать со старшим братом хотите?EITotleben пишет:100% санитарный кордон?
По ходу надо Сталина начинать клонировать - дождётесь, я тут учителю в ИЦИГ брякну...
_J0ker пишет:империалист пишет:
Ну видимо да. Это же русские патриоты!))))))))))))))
мне трудно представить в каких лабораториях выращивают этих климов чугункиных этих патентованных русских патриотов. шиздец!
Импер, вы про форумных патриотов?
Мне кажется что тут наиболее яркую политическую позицию демонстрируют те кому тупо нечем заняться.
"Ненужные люди" в терминологии отечественной классики.
_J0ker пишет:Тотлебен вы там, блеат, тоже повоевать со старшим братом хотите?EITotleben пишет:100% санитарный кордон?
По ходу надо Сталина начинать клонировать - дождётесь, я тут учителю в ИЦИГ брякну...
EITotleben пишет:_J0ker пишет:
Тотлебен вы там, блеат, тоже повоевать со старшим братом хотите?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » от такого горя что у них жидо-гомосеки покрыли Кремль как бык овцу совсем огорчились русские патриоты и решили разосраться с Беларусью в хлам. И то дело!