Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

русский патриот беспредельно гадливая мерзость. ему говоришь про унижение его веры и его народа а он про надои коров и экспорт курятины. воистину нет дна для русского патриота - он всегда постучит вам снизу как глубоко вы бы не упали

+2
...
империалист
Участников: 6

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

русский патриот беспредельно гадливая мерзость. ему говоришь про унижение его веры и его народа а он про надои коров и экспорт курятины. воистину нет дна для русского патриота - он всегда постучит вам снизу как глубоко вы бы не упали 1775542781 русский патриот беспредельно гадливая мерзость. ему говоришь про унижение его веры и его народа а он про надои коров и экспорт курятины. воистину нет дна для русского патриота - он всегда постучит вам снизу как глубоко вы бы не упали 1775542781 русский патриот беспредельно гадливая мерзость. ему говоришь про унижение его веры и его народа а он про надои коров и экспорт курятины. воистину нет дна для русского патриота - он всегда постучит вам снизу как глубоко вы бы не упали 1775542781 русский патриот беспредельно гадливая мерзость. ему говоришь про унижение его веры и его народа а он про надои коров и экспорт курятины. воистину нет дна для русского патриота - он всегда постучит вам снизу как глубоко вы бы не упали 1775542781

Последний раз редактировалось: империалист (Пт 25 Янв - 19:08), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

всё таки справедливости заради для попрошу слово патриот в данном контексте брать в кавычки - "патриот". или использовать т.н.патриот

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:всё таки справедливости заради для попрошу слово патриот в данном контексте брать в кавычки - "патриот". или использовать т.н.патриот

а еще лучше сразу переходить на личности. К чему такие обобщения?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну так надо завести раздел по образу келлера. назвать его - собачья свадьба - и нехай там резвятся в полный рост до полного осатанения

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:ну так надо завести раздел по образу келлера. назвать его - собачья свадьба - и нехай там резвятся в полный рост до полного осатанения

так это правильный раздел lol!

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

К сожалению, как пидорасы обосрали радугу, косоглазая карлица мисс Эндрю Высочанская-Харлампович иже с ними обосрали слово "патриот".
Ну да нчиего

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:К сожалению, как пидорасы обосрали радугу, косоглазая карлица мисс Эндрю Высочанская-Харлампович иже с ними обосрали слово "патриот".
Ну да нчиего

радугу обосрали в мировом масштабе, а слово "патриот" в локальном. Это можно и игнорировать, если есть желание. Но не у всех оно есть.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а и ничего. обосраны уже навсегда в сердце народном следующие понятия:
- либерал
- демократ
- перестройка
- ускорение
- гласность

мона и патриотизьм туда же докучи

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:а и ничего. обосраны уже навсегда в сердце народном следующие понятия:
- либерал
- демократ
- перестройка
- ускорение
- гласность

стесняюсь спросить, остались ли нематерные слова в русском языке? Особенно в политическом лексиконе?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

... пишет:а и ничего. обосраны уже навсегда в сердце народном следующие понятия:
- либерал
- демократ
- перестройка
- ускорение
- гласность

Реформа ещё вещь в себе.
Услышишь слово реформа жди бяды.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:всё таки справедливости заради для попрошу слово патриот в данном контексте брать в кавычки - "патриот". или использовать т.н.патриот
нет уж
давайте не навязывать свою пунктуацию
здесь своб форум
и если уже сам имп не берет это слово в кавычки значит это ,ох не просто так чтоб оскорбить харлушкина с карпманом)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:зависит от контекста и кол-ва выпитого

ну я ж обещал что сохраню пассионарность для предшаббатного запева! выполнил!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это ещё билять - инвестиции (от инвестировали - синоним - списдили)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
... пишет:зависит от контекста и кол-ва выпитого

ну я ж обещал что сохраню пассионарность для предшаббатного запева! выполнил!

а ну да это пральна

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eсфирь пишет:
нет уж
здесь своб форум
и если уже сам имп не берет  это слово в кавычки значит это ,ох не просто так чтоб оскорбить харлушкина с карпманом)

да ему лень просто
как мне знаки препинания

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
нет уж
здесь своб форум
и если уже сам имп не берет  это слово в кавычки значит это ,ох не просто так чтоб оскорбить харлушкина с карпманом)

я этим разламываю нахрен это гребаное окно овертона.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
Eсфирь пишет:
нет уж
здесь своб форум

Да ничё ты не разламываешь, не льсти себе.
тётяЛена начала ругаться как грузчик и допускать издевательские названия оппонентов, что за ней ранее замечено не было.
leende2 её этому что ли научил? Буду писать в ПАСЕ русский патриот беспредельно гадливая мерзость. ему говоришь про унижение его веры и его народа а он про надои коров и экспорт курятины. воистину нет дна для русского патриота - он всегда постучит вам снизу как глубоко вы бы не упали 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

очень странно пишет:как то странно ты это делаешь импер
а что тут неясного? персонажи которые зарекомендовали себя на форуме как русские патриоты весело заметили как то недавно что рядом с их русскими православными святыниями лежит бесовская мумия жида и гомосека в ленинском зиккурате. и весело смеялись говоря об этом. ну вот я и вынудил их посмеяться несколько дольше и больше чем они рассчитывали.

пусть всем будет весело от поедающих ленинское говно русских патриотов.

потому что после того как они произнесли все эти русские патриотические откровения про Ленина и Зиновьева для настоящего нерусского патриота выход был бы только один  - снести мавзолей макисмально быстро, хоть динамитом, но избавить свою Родину от такого позорного соседства.

Но это для не русских. А для русских патриотов это причина дикого веселья.

Вуаля! русский патриот беспредельно гадливая мерзость. ему говоришь про унижение его веры и его народа а он про надои коров и экспорт курятины. воистину нет дна для русского патриота - он всегда постучит вам снизу как глубоко вы бы не упали 1775542781 русский патриот беспредельно гадливая мерзость. ему говоришь про унижение его веры и его народа а он про надои коров и экспорт курятины. воистину нет дна для русского патриота - он всегда постучит вам снизу как глубоко вы бы не упали 1775542781 русский патриот беспредельно гадливая мерзость. ему говоришь про унижение его веры и его народа а он про надои коров и экспорт курятины. воистину нет дна для русского патриота - он всегда постучит вам снизу как глубоко вы бы не упали 1775542781

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
империалист пишет:

Да ничё ты не разламываешь, не льсти себе.
тётяЛена начала ругаться как грузчик и допускать издевательские названия оппонентов, что за ней ранее замечено не было.
leende2 её этому что ли научил? Буду писать в ПАСЕ русский патриот беспредельно гадливая мерзость. ему говоришь про унижение его веры и его народа а он про надои коров и экспорт курятины. воистину нет дна для русского патриота - он всегда постучит вам снизу как глубоко вы бы не упали 1048167893

а я накачу дополнительную стограммулечку

ты их с кем то путаешь

Anonymous
Гость

Кандидат в члены КПСС. Вступать в партию не стал, перестройка началась.(-) AntiJude (02/29/08 06:35 AM)

А партбилет члена КПСС я храню... (-) Прибалт (02/29/08 06:24 AM)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
очень странно пишет:как то странно ты это делаешь импер
а что тут неясного? персонажи которые зарекомендовали себя на форуме как русские патриоты весело заметили как то недавно что рядом с их русскими православными святыниями лежит бесовская мумия жида и гомосека в ленинском зиккурате. и весело смеялись говоря об этом. ну вот я и вынудил их посмеяться несколько дольше и больше чем они рассчитывали.

потому что после того как они произнесли все эти русские патриотические откровения про Ленина и Зиновьева для настоящего нерусского патриота выход был бы только один  - снести мавзолей макисмально быстро, хоть динамитом, но избавить свою Родину от такого позорного соседства.

Вуаля! русский патриот беспредельно гадливая мерзость. ему говоришь про унижение его веры и его народа а он про надои коров и экспорт курятины. воистину нет дна для русского патриота - он всегда постучит вам снизу как глубоко вы бы не упали 1775542781 русский патриот беспредельно гадливая мерзость. ему говоришь про унижение его веры и его народа а он про надои коров и экспорт курятины. воистину нет дна для русского патриота - он всегда постучит вам снизу как глубоко вы бы не упали 1775542781 русский патриот беспредельно гадливая мерзость. ему говоришь про унижение его веры и его народа а он про надои коров и экспорт курятины. воистину нет дна для русского патриота - он всегда постучит вам снизу как глубоко вы бы не упали 1775542781

Когда попадаешь в палату номер 6 - главное, не вступать в логические споры с обитателями. Как только вступил - ты из наблюдателя или доктора переходишь в разряд пациентов. С чем тебя и поздравляю.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

Когда попадаешь в палату номер 6 - главное, не вступать в логические споры с обитателями. Как только вступил - ты из наблюдателя или доктора переходишь в разряд пациентов. С чем тебя и поздравляю.

Сонца, я еще не настолько стар и в маразме чтобы не помнить как тут у этих русскихъ патриотов была масса почитателей.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

ты их с кем то путаешь пишет:

Кандидат в члены КПСС. Вступать в партию не стал, перестройка началась.(-) AntiJude (02/29/08 06:35 AM)

А партбилет члена КПСС я храню... (-) Прибалт (02/29/08 06:24 AM)

а разве я сказал что то об их советском патриотизме? тривиальные позднесоветские идеологичесие начетчики вкупе с фарцой и спекуляциями. ну это и есть русские патриоты. Ну хотя бы вспомни как их Бунин изобразил в поезде в Финляндии (тогда еще российской)! Ну ведь они и есть

империалист

империалист
Гуру
Гуру

они члены партии Ленина пишет:эти двое из ларца одинаковых с лица ни разу не русские . русский патриот беспредельно гадливая мерзость. ему говоришь про унижение его веры и его народа а он про надои коров и экспорт курятины. воистину нет дна для русского патриота - он всегда постучит вам снизу как глубоко вы бы не упали 2706675327

дык у тебя и путин и и олигархи и министры и попы большей частью партийные в прошлом. и что? тебе это о чем говорит?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Сонца, я еще не настолько стар и в маразме чтобы не помнить как тут у этих русскихъ патриотов была масса почитателей.

это повод или причина?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

пидарасы сэр пишет:два коммуниста пинают своего бывшего вождя . каков вождь такие и члены партии

ты понимаешль что это все совем плохо? ну хорошо. они такие пидарасы как и сам Леннин. А ты? Ты не пидорас что терпишь такое? Или ты не русский и тебе пох?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения