Последний раз редактировалось: империалист (Пт 25 Янв - 19:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Последний раз редактировалось: империалист (Пт 25 Янв - 19:08), всего редактировалось 1 раз(а)
... пишет:всё таки справедливости заради для попрошу слово патриот в данном контексте брать в кавычки - "патриот". или использовать т.н.патриот
... пишет:ну так надо завести раздел по образу келлера. назвать его - собачья свадьба - и нехай там резвятся в полный рост до полного осатанения
capt пишет:К сожалению, как пидорасы обосрали радугу, косоглазая карлица мисс Эндрю Высочанская-Харлампович иже с ними обосрали слово "патриот".
Ну да нчиего
... пишет:а и ничего. обосраны уже навсегда в сердце народном следующие понятия:
- либерал
- демократ
- перестройка
- ускорение
- гласность
мона и патриотизьм туда же докучи
Реформа ещё вещь в себе.... пишет:а и ничего. обосраны уже навсегда в сердце народном следующие понятия:
- либерал
- демократ
- перестройка
- ускорение
- гласность
мона и патриотизьм туда же докучи
нет уж... пишет:всё таки справедливости заради для попрошу слово патриот в данном контексте брать в кавычки - "патриот". или использовать т.н.патриот
... пишет:зависит от контекста и кол-ва выпитого
империалист пишет:... пишет:зависит от контекста и кол-ва выпитого
ну я ж обещал что сохраню пассионарность для предшаббатного запева! выполнил!
Eсфирь пишет:нет уж... пишет:всё таки справедливости заради для попрошу слово патриот в данном контексте брать в кавычки - "патриот". или использовать т.н.патриот
давайте не навязывать свою пунктуацию
здесь своб форум
и если уже сам имп не берет это слово в кавычки значит это ,ох не просто так чтоб оскорбить харлушкина с карпманом)
Eсфирь пишет:нет уж... пишет:всё таки справедливости заради для попрошу слово патриот в данном контексте брать в кавычки - "патриот". или использовать т.н.патриот
здесь своб форум
и если уже сам имп не берет это слово в кавычки значит это ,ох не просто так чтоб оскорбить харлушкина с карпманом)
Да ничё ты не разламываешь, не льсти себе.империалист пишет:Eсфирь пишет:
нет уж
здесь своб форум
я этим разламываю нахрен это гребаное окно овертона.
а что тут неясного? персонажи которые зарекомендовали себя на форуме как русские патриоты весело заметили как то недавно что рядом с их русскими православными святыниями лежит бесовская мумия жида и гомосека в ленинском зиккурате. и весело смеялись говоря об этом. ну вот я и вынудил их посмеяться несколько дольше и больше чем они рассчитывали.очень странно пишет:как то странно ты это делаешь импер
capt пишет:Да ничё ты не разламываешь, не льсти себе.империалист пишет:
я этим разламываю нахрен это гребаное окно овертона.
тётяЛена начала ругаться как грузчик и допускать издевательские названия оппонентов, что за ней ранее замечено не было.
leende2 её этому что ли научил? Буду писать в ПАСЕ
империалист пишет:а что тут неясного? персонажи которые зарекомендовали себя на форуме как русские патриоты весело заметили как то недавно что рядом с их русскими православными святыниями лежит бесовская мумия жида и гомосека в ленинском зиккурате. и весело смеялись говоря об этом. ну вот я и вынудил их посмеяться несколько дольше и больше чем они рассчитывали.очень странно пишет:как то странно ты это делаешь импер
пусть всем будет весело от поедающих ленинское говно русских патриотов.
потому что после того как они произнесли все эти русские патриотические откровения про Ленина и Зиновьева для настоящего нерусского патриота выход был бы только один - снести мавзолей макисмально быстро, хоть динамитом, но избавить свою Родину от такого позорного соседства.
Но это для не русских. А для русских патриотов это причина дикого веселья.
Вуаля!![]()
![]()
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:
а что тут неясного? персонажи которые зарекомендовали себя на форуме как русские патриоты весело заметили как то недавно что рядом с их русскими православными святыниями лежит бесовская мумия жида и гомосека в ленинском зиккурате. и весело смеялись говоря об этом. ну вот я и вынудил их посмеяться несколько дольше и больше чем они рассчитывали.
пусть всем будет весело от поедающих ленинское говно русских патриотов.
потому что после того как они произнесли все эти русские патриотические откровения про Ленина и Зиновьева для настоящего нерусского патриота выход был бы только один - снести мавзолей макисмально быстро, хоть динамитом, но избавить свою Родину от такого позорного соседства.
Но это для не русских. А для русских патриотов это причина дикого веселья.
Вуаля!![]()
![]()
Когда попадаешь в палату номер 6 - главное, не вступать в логические споры с обитателями. Как только вступил - ты из наблюдателя или доктора переходишь в разряд пациентов. С чем тебя и поздравляю.
ты их с кем то путаешь пишет:
Кандидат в члены КПСС. Вступать в партию не стал, перестройка началась.(-) AntiJude (02/29/08 06:35 AM)
А партбилет члена КПСС я храню... (-) Прибалт (02/29/08 06:24 AM)
они члены партии Ленина пишет:эти двое из ларца одинаковых с лица ни разу не русские .![]()
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
Когда попадаешь в палату номер 6 - главное, не вступать в логические споры с обитателями. Как только вступил - ты из наблюдателя или доктора переходишь в разряд пациентов. С чем тебя и поздравляю.
Сонца, я еще не настолько стар и в маразме чтобы не помнить как тут у этих русскихъ патриотов была масса почитателей.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » русский патриот беспредельно гадливая мерзость. ему говоришь про унижение его веры и его народа а он про надои коров и экспорт курятины. воистину нет дна для русского патриота - он всегда постучит вам снизу как глубоко вы бы не упали