Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00

+7
africa
ирина анатольевна
Сова
anw
Пшолты
Клюквенное сердце
katran
Участников: 11

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

katran

katran
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

На здравоохранение госслужащих потратят в 315 раз больше, чем на здоровье простых россиян.
На здоровье федеральных чиновников из бюджета в 2019 планируется выделить 27 млрд рублей. В среднем, это выходит 707 500 рублей на одного госслужащего. На простого россиянина же заложена сумма в 2 244 рубля в год (327,7 млрд рублей на 146 млн населения).
Помимо прочего, чиновники имеют право на санитарно-курортную помощь. На данную статью расходов уйдет 7,5 млрд рублей. За чей счет банкет? Согласно открытым источникам, бюджет РФ состоит на 84% из налоговых выплат. Наших с вами выплат.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

katran пишет:На здравоохранение госслужащих потратят в 315 раз больше, чем на здоровье простых россиян.
На здоровье федеральных чиновников из бюджета в 2019 планируется выделить 27 млрд рублей. В среднем, это выходит 707 500 рублей на одного госслужащего. На простого россиянина же заложена сумма в 2 244 рубля в год (327,7 млрд рублей на 146 млн населения).
Помимо прочего, чиновники имеют право на санитарно-курортную помощь. На данную статью расходов уйдет 7,5 млрд рублей. За чей счет банкет? Согласно открытым источникам, бюджет РФ состоит на 84% из налоговых выплат. Наших с вами выплат.
Не знаю сколько это стоит, я ОБЯЗАН раз в год проходить медосмотр по полной программе. Если филонишь, дают в тык.
Насколько я понимаю,ты тоже раз в три года вообще то ОБЯЗАН, причём бесплатно.
Филонишь?

чукча писатель

Anonymous
Гость

Пшолтух, а где у тебя тык, в который дают? lol!

katran

katran
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Пшолты пишет:
katran пишет:На здравоохранение госслужащих потратят в 315 раз больше, чем на здоровье простых россиян.
Не знаю сколько это стоит, я ОБЯЗАН раз в год проходить медосмотр по полной программе. Если филонишь, дают в тык.
Насколько я понимаю,ты тоже  раз в три года вообще то ОБЯЗАН, причём бесплатно.
Филонишь?
Постоять в часами в очередях? Нет, спасибо. Знаем мы про бесплатную медицину

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а наху я козе баян ?
щас анатолевна прибежит и начнет заливать какое гаввняное здравохранени
в швайце ))

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

чукча писатель пишет:Пшолтух, а где у тебя тык, в который дают? lol!
Мозги крошат. Лучше пройти....
Ты тоже как катран большой и толстый на всё положил?

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 2741793389 В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 2741793389 В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 2741793389 В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 2741793389 В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 2741793389 В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 2741793389 В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 2741793389 В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 2741793389 В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 2741793389

секретные жидо-сведения?

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

katran пишет:
Пшолты пишет:
Филонишь?
Предупреждён значит вооружён.
Не игнорируй. Пользуйся.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
katran пишет:
Не игнорируй. Пользуйся.
Лёва, а почему ты психиатра не проходишь?

всё просто.

Anonymous
Гость

Психиатр отгул берёт, узнав что Лёва на приём записан. lol!

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Пшолты пишет:
Не игнорируй. Пользуйся.
И психиатра и нарколога.
Игорь, как у вас у папы коли? В смысле, всеобщей диспансеризации...

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
EITotleben пишет:
И психиатра и нарколога.
Кому надо на профосмотры, те идут. Остальные раз в три года, что ли.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Пшолты пишет:
И психиатра и нарколога.
Кому надо на профосмотры, те идут. Остальные раз в три года, что ли.
Осталось убедить Катрана, чтоб он свои налоги в 2000 рублей в педальное ведро не выбрасывал. Мальчик, бля, в тельняшке...

anw

anw
Гуру
Гуру

Все те проклятия что сыпяться на головы чиновников очень трудно лечатся и дорого,только за границей и только за бкшеные деньги и желательно на собственных виллах

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:Все те проклятия что сыпяться на головы чиновников очень трудно лечатся и дорого,только за границей и только за бкшеные деньги и желательно на собственных виллах
+ В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 2706675327

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:а наху я козе баян ?
щас анатолевна прибежит и начнет заливать какое гаввняное здравохранени
в швайце ))
что значит заливать В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 997938441
да хреновое
у меня малая на третьем курсе, я как гриться из нутри вижу(практику уже проходит)
мне коррекцию глаз в Маскве делали, потом через пару лет чувствую что то мешает в глазу
5 лет я ходила здест к глазному и выискивала причину
прошла все возможные анализы
с подозрением на рак отправилась делать МРТ головного мозга и невропатолога
затем с подозрением на менингит сдали пункцию
затем консилиум и дагноз " сдох нерв, потому глаз имеет некие слепые зоны"
а тут на днях я ресницы накручивала и одна ресница мешалась что сил нет ну я её и пару рядом выдрала
и о чудо, слепые зоны пропали, я снова стала 100 видящей
так что если мы будем сравнивать медицину Масквы и целой Швейцарии(!!!) то не надо ничего в Швейцарии делать лучше дома
но если мы будем сравнивать какойнить средний руки город России(не угулубляюсь даже дальше) то Швейцария конечно это мечта
я ттт надеюсь лечить всё дома и ничего в Швайце как делала всю сознательную жизнь до моего попадалово с коленом(которое до сих пор не вылечено и я до сих пор просто по приколу хожу, трачу деньги налогоплательщиков)
и заканчивай на меня наезжать, а то перестану рассказывать чем и как мы тут живём
буду писать как жругие "сходила на работу. погуляла с собакой. приготовила утку.покрасила ногти" В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 1861603728

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не навязываю, просто для информации - я могу руками женские коленки лечить.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:не навязываю, просто для информации - я могу руками женские коленки лечить.
там и коленка и щиколотка и другая нога lol! lol!
но за предложение спасибо
придётся мне всё таки по стопам винского в машук ехать
но попробую сперва подмосковный санаторий (хреновые они конечно, но за границей и хреновых нет)
а ведь про швейцарские санатории столько романов было написано и где все эти санатории В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 2351351486

А что там у нас с санаториями Китая? Может там иголками какими или женьшенем? В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 2931975615

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
africa пишет:не навязываю, просто для информации - я могу руками женские коленки лечить.
но попробую сперва подмосковный санаторий (хреновые они конечно, но за границей и хреновых нет)
а ведь про швейцарские санатории столько романов было написано  и где все эти санатории В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 2351351486

А что там у нас с санаториями Китая?  Может там иголками какими или женьшенем? В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 2931975615

в санаториях Китая все хорошо.
да, была история...

но смотри сама, может так случиться, что придется втирать растертых в ступке жуков.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
ирина анатольевна пишет:
а ведь про швейцарские санатории столько романов было написано  и где все эти санатории В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 2351351486

А что там у нас с санаториями Китая?  Может там иголками какими или женьшенем? В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 2931975615

да, была история...

но смотри сама, может так случиться, что придется втирать растертых в ступке жуков.
главное чтоб не живых я на всё согласна
это всё лучше чем опять в трубу по пятому разу ногу пихать или сустав искуссственный
расскажи про санаторий В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 1485540604 интересно как там у них

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
africa пишет:

да, была история...

главное чтоб не живых я на всё согласна
это всё лучше чем опять в трубу по пятому разу ногу пихать или сустав искуссственный
расскажи про санаторий В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 1485540604 интересно как там у них

там где я был, под Пекином, все на уровне, но я не лечился, первый раз приперся в самую жару, поселили в санатории акклиматизироваться три дня.

а так то народ активно прется.
один товарищ восстанавливал кровообращение ног, второй - ливер лечил.
оба на юго-восточном побережье.
довольны.
когда прижмет на край света поедешь.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я раздвигать ! ))))))) В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 2706675327

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:

а я раздвигать ! ))))))) В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 2706675327

да, пора кооперироваться и открывать женскую клинику. В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 1546489486

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
Филонишь?
Сравнил xуй с пальцем!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:
генерал Чарнота пишет:

да, пора кооперироваться и открывать женскую клинику. В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 1546489486

гавно вопрос я много не прошу 30% всего лишь В бюджете на здоровье одного чиновника заложено 707 500 рублей. А на рядового гражданина – 2 244 рубля 17.02.2019 в 10:00 2741042683

Критик

Anonymous
Гость

что значит заливать
да хреновое
у меня малая на третьем курсе, я как гриться из нутри вижу(практику уже проходит)
мне коррекцию глаз в Маскве делали, потом через пару лет чувствую что то мешает в глазу
5 лет я ходила здест к глазному и выискивала причину
прошла все возможные анализы
с подозрением на рак отправилась делать МРТ головного мозга и невропатолога
затем с подозрением на менингит сдали пункцию
затем консилиум и дагноз " сдох нерв, потому глаз имеет некие слепые зоны"
а тут на днях я ресницы накручивала и одна ресница мешалась что сил нет ну я её и пару рядом выдрала
и о чудо, слепые зоны пропали, я снова стала 100 видящей
так что если мы будем сравнивать медицину Масквы и целой Швейцарии(!!!) то не надо ничего в Швейцарии делать лучше дома
но если мы будем сравнивать какойнить средний руки город России(не угулубляюсь даже дальше) то Швейцария конечно это мечта
я ттт надеюсь лечить всё дома и ничего в Швайце как делала всю сознательную жизнь до моего попадалово с коленом(которое до сих пор не вылечено и я до сих пор просто по приколу хожу, трачу деньги налогоплательщиков)
и заканчивай на меня наезжать, а то перестану рассказывать чем и как мы тут живём
буду писать как жругие "сходила на работу. погуляла с собакой. приготовила утку.покрасила ногти"

Б-л-я-т-ь….тебе бы сказки дикой Европы писать....цены бы тебе не было, во всех местах...

империалист

империалист
Гуру
Гуру

africa пишет:
ирина анатольевна пишет:

да, была история...

главное чтобы не майских жуков, а то Алексей Иванович будет волноваться

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
africa пишет:

да, была история...

главное чтобы не майских жуков, а то Алексей Иванович будет волноваться
А там же терракотовые солдатики. Не, Скифу в Китай ни-ни.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]