Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
почему то именно так я себе этого пидога и представлял. удивительное совпадение реальности и ожиданий
Участников: 2
1
почему то именно так я себе этого пидога и представлял. удивительное совпадение реальности и ожиданий Вт 26 Фев - 19:10
...

Carpal tunnel

2
Re: почему то именно так я себе этого пидога и представлял. удивительное совпадение реальности и ожиданий Вт 26 Фев - 19:14
carrera

Гуру

самодовольный толстожопый карлик уверен что народ - "быдло"
3
Re: почему то именно так я себе этого пидога и представлял. удивительное совпадение реальности и ожиданий Вт 26 Фев - 19:19
...

Carpal tunnel

подозгительно идеагьная геагизация гнусности подгости и скотства
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » почему то именно так я себе этого пидога и представлял. удивительное совпадение реальности и ожиданий
Похожие темы
» почему то именно так я себе и представлял лицо белорусского "оппозиционера"
» почему то именно так я себе и представлял "министра" "украины". абсолютно безмозглое и безответственное человекообразное. с говорящей фамилией "гройсман"
» интересно а почему так и не сказали КУДА ИМЕННО депортировали этого аглая
» Кто такой этот роджерс
» Афон должен был открыть ПЦУ дорогу в православный мир, но не оправдал ожиданий Госдепа и Варфоломея Именно так хочет Варфоломей, но выходит это пока у него не очень. Вернее, совсем не выходит.
» почему то именно так я себе и представлял "министра" "украины". абсолютно безмозглое и безответственное человекообразное. с говорящей фамилией "гройсман"
» интересно а почему так и не сказали КУДА ИМЕННО депортировали этого аглая
» Кто такой этот роджерс
» Афон должен был открыть ПЦУ дорогу в православный мир, но не оправдал ожиданий Госдепа и Варфоломея Именно так хочет Варфоломей, но выходит это пока у него не очень. Вернее, совсем не выходит.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения