Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а можно я, я, я - знаю. одна из основных причин песдэця в россии это сам герагреф. убери его. убери остальных таких же дармоедов и "бизнесменов" и дальше всё пойдёт само собой. даже продразвёрстку не нужно будет вводить
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » а можно я, я, я - знаю. одна из основных причин песдэця в россии это сам герагреф. убери его. убери остальных таких же дармоедов и "бизнесменов" и дальше всё пойдёт само собой. даже продразвёрстку не нужно будет вводить
Похожие темы
» Как выходят на пенсию в Европе
» я помню и лоша кудрин и герагреф они все учили верхвоного что за понижение инфляции можно и нужно бороться до последнего жителя россии.а тут вона что выяснилось.то что цены растут недостаточно быстро оказалось признаком приближающегося ездеца
» я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим
» пишут , что Китай помогает России сделать свой интернет "Чебурашку" без выхода на заграницу , так что не парьтесь скоро толстожопые "арийцы" Дуся и Тося растворятся в небытие сами собой . Их даже на ютубе не будет
» «Перспективы с Путиным сегодня бессмысленны и бесперспективны»
» я помню и лоша кудрин и герагреф они все учили верхвоного что за понижение инфляции можно и нужно бороться до последнего жителя россии.а тут вона что выяснилось.то что цены растут недостаточно быстро оказалось признаком приближающегося ездеца
» я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим
» пишут , что Китай помогает России сделать свой интернет "Чебурашку" без выхода на заграницу , так что не парьтесь скоро толстожопые "арийцы" Дуся и Тося растворятся в небытие сами собой . Их даже на ютубе не будет
» «Перспективы с Путиным сегодня бессмысленны и бесперспективны»
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения