Сукути (Непальский: सुकुटी) является сушеное мясо продукт Непал происхождение, но также используется в Гималайский часть Индия и Тибет обычно делается из буйвол, а иногда и из ягненок или же козел. Это основное блюдо Лимбу и Гурунг люди.[1] Произношение лимбу: сахекья.[2] Его использовали как источник белка, а также для разнообразия рациона в зимнее время года в горных районах. Сегодня еда в горных общинах обычно доступна почти круглый год, поэтому сукути - это деликатес, который иногда можно есть. Сукути - один из многих видов мясных продуктов в Непале, его можно жарить и есть разными способами.Энциклопедия site:wikikou.ru
Bulgogi (불고기; /бʊлˈɡoʊɡя/ бул-GOH-ги;[2] из Корейский Bul-Gogi [pul.ɡo.ɡi]), буквально «огненное мясо», является графический интерфейс (구이; блюдо на гриле или жареном по-корейски) из тонких, маринованный кусочки говядина или же свинина на гриле на мангале или на плите. Его также часто жарят на сковороде в домашних условиях. Филе, ребро или же грудинка часто используются куски говядины. Блюдо родом из северных районов Корейского полуострова, но является очень популярным блюдом в Южная Корея где его можно найти где угодно, от высококлассных ресторанов до местных супермаркетов в виде готовых наборов.[3]Энциклопедия site:wikikou.ru
Так в чем же разница?
Основное различие состоит в том, что сукути размачивается и маринуется
А бульгоги маринуется, но тоже может размачиваться
Но это еще не всё.