Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Про еду

+13
формат
C-Nemo
staples11
123
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
Тони Шоймоши
Pion
джейн
Слава
Пшолты
Августа
_J0ker
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 17, 18, 19

Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 19]

541Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Пн 15 Ноя - 23:41

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Uncoiled Shoimochi пишет:
Pion пишет:


Как приготовили и мне принесли - так я и слопала. А она , кстати, прекрасно температуру поддерживает. Очень удобная мисочка Про еду  - Страница 19 2741042683

Каштаны печеные, может не нержавеющая миска теператюр поддерживают, ну как угольки.

Хотя, Hi-End  - печеные каштаны в не закопченой нержавейке и и не в ведре спрута сварить.



Прекрасно может, пока я их все съем Про еду  - Страница 19 2741042683 неспеша запивая апельсиновым соком



Последний раз редактировалось: Pion (Пн 15 Ноя - 23:45), всего редактировалось 1 раз(а)


_________________
Про еду  - Страница 19 764815020

542Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Пн 15 Ноя - 23:43

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А меня сейчас позвали на черёмуховый торт, с шоколадным муссом и порцией крема из сметаны весом в полтора кг. Муку специально привезли из Красноярска . Жду завтрашнего обеда Про еду  - Страница 19 811736489 Про еду  - Страница 19 811736489 Про еду  - Страница 19 811736489


_________________
Про еду  - Страница 19 764815020

543Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Сб 20 Ноя - 1:22

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Pion пишет:А меня сейчас позвали на черёмуховый торт, с шоколадным муссом и порцией крема из сметаны весом в полтора кг. Муку специально привезли из Красноярска . Жду завтрашнего обеда Про еду  - Страница 19 811736489 Про еду  - Страница 19 811736489 Про еду  - Страница 19 811736489

быстроусвояемые углеводы - они таки не полезны никому. Пайоше это было.

за пищу - надо трудиться, но не к Вам простым людям это относится сиё моё изречение.

вариации на тему, мол,  меньше пить и меньше жрать - относится не совсем соотносится с образом сии записи написавших.
ко мне так же не относится, чего...

544Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Сб 20 Ноя - 2:32

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ну да.... решила сделать Оливье. Пока готовилось всё мне встретилась банка мороженого и теперь не до Оливье.... А торт тот был Про еду  - Страница 19 811736489 прекрасен (если-бы не мороженое, то фотки уже были-бы тут Про еду  - Страница 19 2741793389 )


_________________
Про еду  - Страница 19 764815020

545Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Сб 20 Ноя - 2:34

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Углеводы.... Вот честно купила вчера бананы, манго, киви.... ну а чё блендер простаивает, но мороженое мать его Про еду  - Страница 19 2706675327 изменило все планы.


_________________
Про еду  - Страница 19 764815020

546Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Сб 20 Ноя - 18:20

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Pion пишет:Углеводы.... Вот честно купила вчера бананы, манго, киви.... ну а чё блендер простаивает, но мороженое мать его Про еду  - Страница 19 2706675327 изменило все планы.

так это, надо было на фруктовую массу мороженное положить, никакие планы бы не нарушились.

547Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Сб 20 Ноя - 22:05

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Мороженое не нужно с чем-то смешивать, его нужно Про еду  - Страница 19 2741042683 просто скушать, всё Про еду  - Страница 19 811736489 самой
Про еду  - Страница 19 A13


_________________
Про еду  - Страница 19 764815020

548Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Сб 20 Ноя - 22:06

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Борщииииик Про еду  - Страница 19 811736489
Про еду  - Страница 19 Ao12


_________________
Про еду  - Страница 19 764815020

549Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Сб 20 Ноя - 22:09

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ТООООООртище черёмуховый (оч большой)Про еду  - Страница 19 811736489 Про еду  - Страница 19 811736489 Про еду  - Страница 19 811736489
Про еду  - Страница 19 Aaa_110


Про еду  - Страница 19 Aaa_210


_________________
Про еду  - Страница 19 764815020

Сова поставил(а) лайк

550Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Сб 20 Ноя - 23:26

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Вау!Про еду  - Страница 19 1048167893
Ничего себе!
Сама испекла?


_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)

551Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Вс 21 Ноя - 0:06

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

У меня тяж вирусное наследие.
Кто то видит торт, а я только антисанитарию и волосы в торте.
Почему их надо обязательно поверх торта положить, кто знает?
Это такой гламур типа?
Брррр.

552Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Вс 21 Ноя - 0:09

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

Я кста искренне надеюсь, что это не пион выносит этот шедевр гостям с прической на блюде.
А ее сноха, золовка, подружка швейцарской национальности)

553Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Вс 21 Ноя - 23:24

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:Я кста искренне надеюсь, что это не пион выносит этот шедевр гостям с прической на блюде.
А ее сноха, золовка, подружка швейцарской национальности)

может это не падшие волосы, а реснички ингредиентов на кавере торта?

554Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Пн 22 Ноя - 22:52

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Pion пишет:Борщииииик Про еду  - Страница 19 811736489  
Про еду  - Страница 19 Ao12

Зачет.
По мороженному - не зачёт, потом придёте!

555Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Сб 27 Ноя - 1:16

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:Вау!Про еду  - Страница 19 1048167893
Ничего себе!
Сама испекла?


Нееее, я исключительно поедатель Про еду  - Страница 19 2741793389


_________________
Про еду  - Страница 19 764815020

556Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Вс 5 Дек - 0:43

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:не читала и походу не буду. а яблоки вилкой проткнул?

нет. не протыкал. пеку пока кожица не лопнет и сок поежит.

Про еду  - Страница 19 Wp_20214
Про еду  - Страница 19 Wp_20215

Так вот, про фрегаты. В Полинезии вроде про капитана Кука...

дырка на носке!

вот это ничего себе! Про еду  - Страница 19 811736489

557Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Вс 5 Дек - 0:44

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

не замечаю дырок на носках.


_________________
Въехали Все Мы в Металолом!
Разводы бензина под ржавым козлом.

Тускло мигает светодиод, а
Включился резерв!

И программа релоад!

Backing vocal девочки: Reset Reset

558Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Пн 6 Дек - 23:40

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:У меня тяж вирусное наследие.
Кто то видит торт, а я только антисанитарию и волосы в торте.
Почему их надо обязательно поверх торта положить, кто знает?
Это такой гламур типа?
Брррр.

Чета я не вижу, что ты обозначила.

Хотя, на ванне полно, бррр!

559Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Пн 6 Дек - 23:41

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Волос вместе с тортом пожевать - брррр!


_________________
Въехали Все Мы в Металолом!
Разводы бензина под ржавым козлом.

Тускло мигает светодиод, а
Включился резерв!

И программа релоад!

Backing vocal девочки: Reset Reset

560Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Пн 10 Янв - 22:17

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:Сходила в Литовский магазин

Про еду  - Страница 19 Img_0715
недавно плоскодонных тюлек-камбалы копченой привезли.
сам не ожидал такого вкуса и размера .
не может быть это сравнимо с твоей ставридой, из литовского магазаина, как на снимке у тебя.

сфоткаю, может быть завтра. из океана продукт, чего!)

561Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Вт 11 Янв - 20:18

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Рыба. Камбала тихоокеанская копченая. Мелкая, но вкусная, ибо, продукт изотовлен там где выловлен.Про еду  - Страница 19 Ao210
Про еду  - Страница 19 Ao110

562Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Вт 11 Янв - 21:05

yve

yve
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Палтус и зубатка тоже хороши...

563Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Ср 12 Янв - 21:06

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

yve пишет:Палтус и зубатка тоже хороши...
уровень рыбы разный для потребителя.

палкус - элитная рыба.
сельдь бросовая.
кабмала - также бросовая, но клюет на дне, так, что тянешь со дна мелкую, а думаешь, что такого огромного лопуха=камбалину тащишь.

564Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Ср 12 Янв - 23:06

yve

yve
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

у меня такое ощущение
что Guinness как будто разбавлен водой
хотелось бы свериться со знатоками...

565Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Ср 26 Янв - 22:00

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

yve пишет:у меня такое ощущение
что Guinness как будто разбавлен водой
хотелось бы свериться со знатоками...

да не, вкус изменяется.

566Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Вс 20 Фев - 1:07

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Слава пишет:Працюю за їжу: лобстери, устриці, горгонзолу, камамбер, хамон, односолодовий віскі, бургундське

с тобой бы бургуньдске я бы отведал, конечно, хотя и сам могу его выпить.

с тобой конечно лучше .

567Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Чт 2 Июн - 8:14

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Васаби из Владика привезли, в плошечке.

Попробовал. Вроде да, но чего-то не так.

Не с цветом, а вкусом!

Ну так нормально, если на кусок шашлычка или рыпки.

Но, что-то не так, пока не знаю. Отличается от Иокогогамского.)))

568Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Вс 31 Июл - 22:37

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сукути (Непальский: सुकुटी) является сушеное мясо продукт Непал происхождение, но также используется в Гималайский часть Индия и Тибет обычно делается из буйвол, а иногда и из ягненок или же козел. Это основное блюдо Лимбу и Гурунг люди.[1] Произношение лимбу: сахекья.[2] Его использовали как источник белка, а также для разнообразия рациона в зимнее время года в горных районах. Сегодня еда в горных общинах обычно доступна почти круглый год, поэтому сукути - это деликатес, который иногда можно есть. Сукути - один из многих видов мясных продуктов в Непале, его можно жарить и есть разными способами.Энциклопедия site:wikikou.ru

Bulgogi (불고기; /бʊлˈɡoʊɡя/ бул-GOH-ги;[2] из Корейский Bul-Gogi [pul.ɡo.ɡi]), буквально «огненное мясо», является графический интерфейс (구이; блюдо на гриле или жареном по-корейски) из тонких, маринованный кусочки говядина или же свинина на гриле на мангале или на плите. Его также часто жарят на сковороде в домашних условиях. Филе, ребро или же грудинка часто используются куски говядины. Блюдо родом из северных районов Корейского полуострова, но является очень популярным блюдом в Южная Корея где его можно найти где угодно, от высококлассных ресторанов до местных супермаркетов в виде готовых наборов.[3]Энциклопедия site:wikikou.ru

Так в чем же разница?

Основное различие состоит в том, что сукути размачивается и маринуется

А бульгоги маринуется, но тоже может размачиваться

Но это еще не всё.


_________________
Въехали Все Мы в Металолом!
Разводы бензина под ржавым козлом.

Тускло мигает светодиод, а
Включился резерв!

И программа релоад!

Backing vocal девочки: Reset Reset

569Про еду  - Страница 19 Empty Re: Про еду Чт 22 Сен - 23:01

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Фиш-энд-чипс: история культового британского блюда и классический рецепт



https://www.marieclaire.ru/food/fish-end-chips-istoriya-kultovogo-britanskogo-blyuda-i-klassicheskii-recept/?ysclid=l8djdk39q0614298989

блюдо-то не британское вообще-то

рыба в соусе с жаренными овощами подавалась хозяйками от Лондона до Владивостока


_________________
Въехали Все Мы в Металолом!
Разводы бензина под ржавым козлом.

Тускло мигает светодиод, а
Включился резерв!

И программа релоад!

Backing vocal девочки: Reset Reset

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 19]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 17, 18, 19

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения