Юлия Цезарь пишет:ой как хорощо
Тони, ты просто великолепен
да я то что?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юлия Цезарь пишет:ой как хорощо
Тони, ты просто великолепен
Сегодня прогулялись по близлежащему лесу собрали и нажарили строчков.Юлия Цезарь пишет:посмотрите на досуге этот поднимающий настроение и такой красивый и добрый ролик про еду и национальные особенности и их отсутствие
https://www.youtube.com/watch?v=B1F-uWm0gps
А где фотография? Никогда не видела таких грибовПшолты пишет:Сегодня прогулялись по близлежащему лесу собрали и нажарили строчков.Юлия Цезарь пишет:посмотрите на досуге этот поднимающий настроение и такой красивый и добрый ролик про еду и национальные особенности и их отсутствие
https://www.youtube.com/watch?v=B1F-uWm0gps
Грибной сезон можно считать открытым.
Августа пишет:творог
классно!
у нас продают, в разделе продуктов-люкс ))
30 франков кг!
рыба это- скумбрия копченая - нереально вкусная у них.. жир прямо по рукам течет...аж светится всяАвгуста пишет:молодцы-литовцы!
Августа пишет:наливаешь в большую чашку воды, туда разбиваешь яйцо, солишь
в микру на минуту-полторы, в зависимости от мощности.
и все
Юлия Цезарь пишет:а почему как в макдрнальдсе? вроде набор продуктов как на обычные русские котлетки
Юлия Цезарь пишет:ну а дальще?
Тони Шоймоши пишет:ингредиенты на глаз на 20 плоских котлеток:
1. Мясо говядина грамм 700 получилось.
2. Батон 1/3 без корочки.
3. Молоко 2,5% на глаз чтобы не перемочить батон, мл 125
4. Масло сливочное на глаз 50г
5. Яйцо С0 1 шт
6. лук 3/4 в моем случае
7. Соли 0 г.
Сказали очень похоже. Пожарю как пришлю. Можно при жарке присолить, а можно соевого соуса накапать .
Спасибо.
Щас из окна подьезда можно второй раз репетицию парада наблюдать.
Пойду выпью кофы с сигареткой.
Обратите внимание отсутствие соли и отдельно лук без сока оставили котлетки розовыми.
Pion пишет:Тони Шоймоши пишет:ингредиенты на глаз на 20 плоских котлеток:
1. Мясо говядина грамм 700 получилось.
2. Батон 1/3 без корочки.
3. Молоко 2,5% на глаз чтобы не перемочить батон, мл 125
4. Масло сливочное на глаз 50г
5. Яйцо С0 1 шт
6. лук 3/4 в моем случае
7. Соли 0 г.
Сказали очень похоже. Пожарю как пришлю. Можно при жарке присолить, а можно соевого соуса накапать .
Спасибо.
Щас из окна подьезда можно второй раз репетицию парада наблюдать.
Пойду выпью кофы с сигареткой.
Обратите внимание отсутствие соли и отдельно лук без сока оставили котлетки розовыми.
----
И Вам СПАСИБО. Инструкция прям точно длячайниковменя !
Слава пишет:Працюю за їжу: лобстери, устриці, горгонзолу, камамбер, хамон, односолодовий віскі, бургундське
Alpenforum » Альпы » Keller » Про еду
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения