Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Екатеринбурге в международном аэропорту «Кольцово» появилась первая круглосуточная игровая, которая предназначена для детей от 1,5 до 10 лет

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
В Уральском федеральном округе появился первый аэропорт с масштабной игровой зоной

В Екатеринбурге в международном аэропорту «Кольцово» появилась первая круглосуточная игровая, которая предназначена для детей от 1,5 до 10 лет. Развлекательный центр получил название «Играленд» и расположился на втором этаже терминала внутренних авиалиний на 120 квадратных метрах.

По словам руководителя проекта, толчком для открытия игровой стал собственный пример с двумя детьми, которых при задержке рейса нечем занять.

— Мы хотели реализовать социальный проект, который будет приносить счастье не только детям, но и их родителям. Ведь долгие ожидания рейса становятся настоящим испытанием для всей семьи, — говорит руководитель развлекательного центра «Играленд» Дмитрий Клинов. — Сейчас же пересадки и задержки рейсов в аэропорту «Кольцово» для малышей станут поводом весело провести время и активно отдохнуть.

https://sdelanounas.ru/blogs/119730/

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy80LzUvNDUyMTU1NzI5OTMzMl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMTk3MzA=.jpg

Для маленьких путешественников под марками Avirakids установлены двухъярусный лабиринт с сухим бассейном, батуты с поролоновой ямой и яркая baby-зона с развивающими игрушками. Безопасность игрового оборудования обеспечила группа компаний «Авира», которая является обладателем знака качества национальной программы «Лучшее детям».

Отметим, что инфраструктура аэропорта Екатеринбурга позволяет с комфортом путешествовать с детьми. Помимо открывшегося развлекательного центра, в Кольцово работает комната матери и ребенка, накопители обоих терминалов оборудованы пеленальными комнатами, в зоне вылета терминала внутренних авиалиний открыта игровая зона, а заведения общественного питания предлагают детские меню.

Группа компаний «Авира» — производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Аэропорт Кольцово в Екатеринбурге признали лучшим аэропортом в категории на четыре-семь миллионов пассажиров в год. Следом за ним расположились аэропорты Сочи и Краснодара.

Кроме того, аэропорт был признан лучшим в номинации «Лучший инфраструктурный проект для грузовых авиаперевозок».

https://tagilcity.ru/news/society/06-02-2020/koltsovo-v-ekaterinburge-priznan-odnim-iz-luchshih-aeroportov-v-rossii?rb_clickid=54202516-1583405796-1096948875

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения